Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4101 2025-12-06 15:09:50

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Так и вы перетопчитесь, что вас ебанатами считают

Любых фандомных считают ебанатами, нашел чем приосаниться.

#4102 2025-12-06 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Любых фандомных считают ебанатами

Ну, для большинства всё же понятнее и адекватнее звучит "я пишу и выкладываю фанатские рассказы по миру Гарри Поттера, типа продолжаю историю", чем "я слежу за группой "Зелёный Чайник" и пишу про то, как басист и вокалист полюбили друг друга".

Первое для цивила звучит ближе к творчеству (пусть для кого-то и инфантильно-эскапистскому), второе — к нездоровому чему-то.

#4103 2025-12-06 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Если кинки вылезают за пределы специально отведённых пространств и начинают стремать окружающих людей, можно и нужно их потеснить.

И кто же должен выносить вердикт, отведено это пространство под кинки или нет? Ты, анон?

#4104 2025-12-06 15:15:20

Анон

Анон пишет:

Ну, для большинства всё же понятнее и адекватнее звучит "я пишу и выкладываю фанатские рассказы по миру Гарри Поттера, типа продолжаю историю", чем "я слежу за группой "Зелёный Чайник" и пишу про то, как басист и вокалист полюбили друг друга".

Ето где уже официальную статистику выложили? Или большинство это анон аноныч?  =D

#4105 2025-12-06 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Первое для цивила звучит ближе к творчеству (пусть для кого-то и инфантильно-эскапистскому), второе — к нездоровому чему-то.

Ты забыл ИМХО приписать

#4106 2025-12-06 15:17:11

Анон

Анон пишет:

И кто же должен выносить вердикт, отведено это пространство под кинки или нет? Ты, анон?

Если на ваш дроч можно случайно наткнуться, НЕ ища его специально — поздравляю, вы сели дрочить на общей лужайке, на глазах у прогуливающихся парочек, собачников и мамаш с колясками.

#4107 2025-12-06 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Если на ваш дроч можно случайно наткнуться, НЕ ища его специально — поздравляю, вы сели дрочить на общей лужайке

К любому фандому относится, а не к рпф.

#4108 2025-12-06 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Ето где уже официальную статистику выложили? Или большинство это анон аноныч?  =D

Можешь сам поспрашивать у знакомых не-фандомных людей. Может, у тебя, наоборот, скажут "не, про Гарри Поттера фики писать хуйня какая-то стрёмная, а вот про басиста и вокалиста нормальное дело, понятное". Я ж не знаю. Проверь.

#4109 2025-12-06 15:19:19

Анон

Анон пишет:

К любому фандому относится, а не к рпф.

РПФ по умолчанию даёт +100 к стрёмности действа.

#4110 2025-12-06 15:20:20

Анон

Анон пишет:

А то хорошо устроились, не возрази им. Если такая снежинка, что в срачном треде нужен сейфспейс, то мое сочувствие.

Так это вы снежинки никак не можете пережить, что не все ваш дроч одобряют  ;D

#4111 2025-12-06 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Нет, не дает.

#4112 2025-12-06 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Нет, не дает.

Дает.

#4113 2025-12-06 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не дает.

Так ты меня не переубедишь. И никого не переубедишь, кто тоже эту разницу видит.

#4114 2025-12-06 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Так это вы снежинки никак не можете пережить, что не все ваш дроч одобряют

Чей наш? С вами часть не рпфников спорит  =D

#4115 2025-12-06 15:21:53

Анон

Анон пишет:

А твоему комментарию по умолчанию даётся +100 долбоёбства  :evil:
Пруфов не будет, как и у тебя, всё честно

#4116 2025-12-06 15:22:45

Анон

Анон пишет:

Так ты меня не переубедишь

Так и ты меня своим имхом не переубедишь, мне РПФ не жмет, хоть я в нем никогда не сидел.

#4117 2025-12-06 15:23:15

Анон

Анон пишет:

Чей наш? С вами часть не рпфников спорит  =D

Ну, вы, я так понимаю, идейные защитники дроча как явления, это тоже чуть-чуть клиника, как по мне. Дроч естественная штука, но объявлять его священным и молиться на него — перебор. Есть места, ситуации и случаи, когда он уместен, и когда не очень.

#4118 2025-12-06 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Ну, вы, я так понимаю, идейные защитники дроча как явления, это тоже чуть-чуть клиника, как по мне.

А если я еще и дженовик, то все, у тебя бедного шаблон порвется?  =D

#4119 2025-12-06 15:25:14

Анон

Анон пишет:

Так и ты меня своим имхом не переубедишь,

У меня и нет цели, я за себя высказываюсь.

Анон пишет:

А твоему комментарию по умолчанию даётся +100 долбоёбства  :evil:

Ну всё, анон оскорбил меня, я сменил позицию. Лол. Я знаю, что вы становитесь злобными, когда с вами говорят без обиняков и "все кинки прекрасны по умолчанию мимими", это не удивляет и не обижает)

#4120 2025-12-06 15:25:51

Анон

Анон пишет:

А если я еще и дженовик, то все, у тебя бедного шаблон порвется?  =D

Скорее, я отнесусь к этому заявлению без особого доверия.

#4121 2025-12-06 15:26:10

Анон

Анон пишет:

Как ты удобно сформулировал. А если " я пишу и выкладываю фанатские рассказы по миру Гарри Поттера, в которых фантазирую как Снейп с Гарри полюбили друг друга" и "я слежу за группой Зеленый чайник и пишу о том, как басист и вокалист ходили на рыбалку"?  Теперь первое лежит ближе к нездоровому для цивила?

#4122 2025-12-06 15:26:42

Анон

Анон пишет:

объявлять его священным

Не его, а свободу. Пока человек ставит теги, преды и не сталкерит никого, то он ничего не нарушает и не аморалит. А то так, знаете, можно вообще фики не писать. А то есть авторы канонов, которые зопрещают или выдают списочек, кого можно шипперить, кого нельзя. Их нужно слушаться?

Отредактировано (2025-12-06 15:27:22)

#4123 2025-12-06 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Скорее, я отнесусь к этому заявлению без особого доверия.

Что подтверждает твою зашоренность.

#4124 2025-12-06 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Как ты удобно сформулировал. А если " я пишу и выкладываю фанатские рассказы по миру Гарри Поттера, в которых фантазирую как Снейп с Гарри полюбили друг друга" и "я слежу за группой Зеленый чайник и пишу о том, как басист и вокалист ходили на рыбалку"?  Теперь первое лежит ближе к нездоровому для цивила?

Любая эротика скорее напряжёт цивила, чем низкорейтинговые сюжеты. Но в целом творчество по художественному произведению выглядит менее опасным, чем по реальным людям.

Повторюсь, может, именно в твоём окружении окажется иначе. Можешь поспрашивать их сам.

#4125 2025-12-06 15:31:00

Анон

Анон пишет:

А тут за кинки не шеймят. Тут считают стрёмным не кинки, а вываливание этих кинков на голову всему свету

Ну я считаю стрёмным вываливать в общий доступ фанфики с бдсм и ксенофилией, мне уже пора требовать вычеркнуть из общего фандомного пространства ксенофилов и бдсмщиков, чтоб мне было удобнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума