Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Что забирает у знаменитости рпфник, когда пишет свой рпф?
Так вроде рпф-ников в краже не обвиняли.
Так вроде рпф-ников в краже не обвиняли.
А в чем ущерб тогда? Неэтичность же не рандомное понятие. Неэтично или аморально делать то, что причиняет какой-то вред.
Я тебя, возможно, расстрою, но этим шипперы персонажей, а не актеров точно так же занимаются. Эта ебанутость не рпфный эксклюзив.
Да не расстроишь, не бойся. Я как-то в ранней юности упал в рпф, и там все быстро скатилось от смешных роликов с нарезкой из блуперсов и поцелуев с красных дорожек до хейта к реальным партнерам отпэшки. Ну нах. Но дрочить никому не запрещаю. Просто откуда такое бомбление за этичность и моральность? Кто-то в рпф сидит, кто-то дрочит на инцест, кто-то на нон-кон или андерэйдж. Или святой дроч только рпф делает этичным?
Просто откуда такое бомбление за этичность и моральность?
Потому что доебались почему-то только до рпф.
Не сижу в рпф фандомах, но двуличные ханжи раздражают.
Потому что доебались почему-то только до рпф.
Доебались чем?
Доебались чем?
Тем, что должны сидеть и не отсвечивать, потомушта аморально. У тебя склероз, уже не помнишь, с чего все началось?
Анон пишет:Так вроде рпф-ников в краже не обвиняли.
А в чем ущерб тогда? Неэтичность же не рандомное понятие. Неэтично или аморально делать то, что причиняет какой-то вред.
А в чем ущерб, если ты порнуху смотришь, надипфейкнув на неё головы своего шефа и самой любимой/нелюбимой коллеги? Ни в чем, но если они узнают, а тебя с работы пидорнут, никто за тебя не вступится.
если они узнают
КАК

Ой, разные случаи бывают. Комп взломают твой; или ты кому-то по пьяни проболтаешься, или оборзеешь и начнёшь на рабочем месте смотреть, и отойдешь в сортир, забыв закрыть окно видеофайла.
Ну знаешь, если ты на рабочем месте порнуху смотришь, то уволят тебя не из-за дипфейка 
Или, вот, например, этично ли устраиваться в менеджмент селебрити, если у тебя три макси и один впроцессник про то, как его насилуют толпой, а он рожает, униженный и оскорблённый. Будет ли это ред флагом для селебрити и его эйчаров/агента?
Ну знаешь, если ты на рабочем месте порнуху смотришь, то уволят тебя не из-за дипфейка
А почему, ведь ущерба это никому не приносит? Давай считать, что ты в обед смотрел, не в ущерб рабочему времени.
Отредактировано (2025-12-04 11:13:29)
А в чем ущерб, если ты порнуху смотришь
Я не смотрю порнуху по этическим соображениям. Только читаю.
А почему, ведь ущерба это никому не приносит? Давай считать, что ты в обед смотрел, не в ущерб рабочему времени.
В любом случае смотреть порнуху на работе это блядь гением нужно быть и не удивляться что тебе показали на выход. Так что не надо здесь 
Тем, что должны сидеть и не отсвечивать, потомушта аморально. У тебя склероз, уже не помнишь, с чего все началось?
А что должны ярче всех сиять? Ты набеги в иг звезд норм считаешь? Или отправку фичка любимке? Ну дрочишь ты и дрочи, это никак не делает объективацию живого человека этичной и высокоморальной, но на что только не дрочат в фандомах. И да, тебе все еще никто не запрещает. Дрочи на здоровье.
А что должны ярче всех сиять?
А к чему эта ложная дихотомия? Есть еще вариант: это такие же фандомы, не лучше и не хуже. Не нравится, не ходи туда.
Анон пишет:А почему, ведь ущерба это никому не приносит? Давай считать, что ты в обед смотрел, не в ущерб рабочему времени.
В любом случае смотреть порнуху на работе это блядь гением нужно быть и не удивляться что тебе показали на выход. Так что не надо здесь
Ладно, взломали твой домашний комп или ты сам по пьяни проболтался, во ВНЕРАБОЧЕЕ время.
Хорошо, порнуха с лицами твоих шефа и коллеги НАГЕНЕРИРОВАННАЯ AI.
ИИ не умеет дрочно генерировать, у меня не встанет на такое.
Ладно, взломали твой домашний комп или ты сам по пьяни проболтался, во ВНЕРАБОЧЕЕ время.
Ну в таком случае лично я буду считать увольнение несправедливым. Это ничем не лучше увольнения училки за фотку в купальнике в вк.
Кому проболтался? Что, у нас каждый второй по пятницам с боссом бухает? У тебя ситуации одна другой краше, так можно дойти и до рептилоидов, которые начитались нагенерированного тобой рпф и внеземными технологиями его осуществляют, привязав тебя к стулу заставив смотреть
Ладно, взломали твой домашний комп
Ну тогда хуй меня уволят, а если уволят, то восстановят через суд.
Ну в таком случае лично я буду считать увольнение несправедливым.
Жалобу в трудовую инспекцию напишешь, чтобы отстоять свои честь и достоинство? 
У тебя ситуации одна другой краше
Сразу видно анонов, которые на реддите не сидят.
Жалобу в трудовую инспекцию напишешь, чтобы отстоять свои честь и достоинство?
Я, скорее всего нет, т.к. я ссыкло, но как "согласись, что это аморально" твой* аргумент для меня не сработал. Не вижу никакой проблемы в дипфейке для личного пользования.
Отредактировано (2025-12-04 11:25:27)