Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я думаю как раз им бы это и не понравилось
Ну в данном случае это только плюс
Стремление одних людей получить сексуально окрашенное удовольствие ставится выше, чем дискомфорт других людей, которым приходится это видеть.
По факту так. Про актёров и всяких разных знаменитостей тут отбрёхиваются, что "они сами знают на что шли, фансервис, вся хуйня". А вот если одни человек очень знаменитый в фандоме заступился за другого и кто-то их (а не персонажей или ОСов по фандому) сшипперил и бегает с этим публично? Это всё ещё нормально или это уже фу? А фемслэшить двух противоборствующих артерш как лавхейт? Вопросы чисто гипотетические, я ничего такого, если что.
Это непубличные люди
А если они в интернете знаменитости и блоги ведут? А если видео снимают для ютуба? Уже этодругое или всё ещё долбоёб? А с каких пор начинается этодругое, потому что видел я как шипперят всяких мелких блогеров, которых полторы калеки знают и говорят, что это публичные люди.
Не люблю Тейлор Свифт и особенно последний альбом у неё пиздец стыдобища, но lover и folklore > весь кейпоп. Про Пирокинезиса какого-нибудь молчу вообще
Не люблю Тейлор Свифт и особенно последний альбом у неё пиздец стыдобища, но lover и folklore > весь кейпоп.
Нет, кейпоп лучше.
У Тейлор Свифт и РПФ задорнее
У меня была мьючуалка в твиттере, которая была беливершей в тайный роман Свифт с Дианной Агрон, так я у неё такие расследования читал, что сам почти поверил…
Отредактировано (2025-12-03 23:45:30)
меня вот хейт любимых селебрити и любимых персонажей в фандомах триггерит так, что кушать не могу. и предпочла бы, разумеется, его не видеть, в том числе и в общих фандомных пространствах, где он на меня вываливается без запроса. но пространства эти на то и общие, что у других фандомных там ровно те же права и никто не обязан под меня подстраиваться. я благодарна всем, кто, например, в фандомных тредах прячет негатив под подписанный кат, но осознаю, что это любезность со стороны этих людей, а никак не обязанность. избегать триггеров и создавать для себя комфортное инфопространство — все еще моя зона ответственности, не чья-то еще. но так-то я тоже могу заявить, что весь этот хейт аморален, ведь он задевает меня эмоционально и причиняет мне ужасные страдания 
У Тейлор Свифт и РПФ задорнее
Такое ощущение, что любой рпф задорнее кейпопного рпфа, в котором все потонуло. Пойдешь читать каких-нибудь бойпуссей, листаешь 10 страниц этой фигни от 12ти леток с офигенно смяшными приписками (нет) и думаешь, что такое могут написать только хейтеры.
так-то я тоже могу заявить, что весь этот хейт аморален
А что хейт уже стал высокоморален?
В таком случае ты сидишь на очень аморальном форуме. Тут львиная доля тем — загоны для хейта 
нет, разумеется, это не что-то хорошее. но я вообще не люблю всякие рассуждения о морали, особенно в контексте фандомов. люди имеют право выражать чувства (а я имею право злиться, ныть и сраться с ними). конечно, когда кроме хейта в тех же фандомных тредах, по сути, ничего не остается и они превращаются в раковник и помойку — это пиздец, и хорошо бы люди держали себя в руках и как-то саморегулировались и договаривались мирно
Тут львиная доля тем — загоны для хейта
Загоны сделали, чтобы вы нормальным людям не мешали. Особо говноротым до сих пор выдают бан. Особенно если это хейтер селебрити, а не персонажа.
Загоны сделали, чтобы вы нормальным людям не мешали. Особо говноротым до сих пор выдают бан. Особенно если это хейтер селебрити, а не персонажа.
Самоутешения такие самоутешения. А срачном треде ты тоже от высокоморальности сидишь, нормальный ты наш?
а где вы хейт увидели? смешные
а где вы хейт увидели?
А, то есть хейт рпфа ита другое и морально? 
Аноны, что вы вообще понимаете под словом "хейт"?
Про рпф — ничего не имею против РПФ про исторических личностей, они уже умерли, им все равно. РПФ про живущих в наше время людей считаю неэтичным, поскольку да, есть неиллюзорная вероятность, что живым реальным людям от этого будет как минимум неприятно. Да, не нарушение закона, да, никто никому ничего не должен, но в моих глазах РПФ все еще на редкость неприятное явление. А подход "раз пошел в профессию, значит, априори на все согласен" вообще на редкость мерзкий и я надеюсь, что когда-нибудь шоубиз и айдол-индустрия перестанут настолько бездушно и потреблядски относиться к людям.
РПФ про живущих в наше время людей считаю неэтичным, поскольку да, есть неиллюзорная вероятность, что живым реальным людям от этого будет как минимум неприятно.
Некоторым авторам попис неприятно что их героев слэшат. Закроем известные фандомы? Кусты те же, например.
РПФ про живущих в наше время людей считаю неэтичным, поскольку да, есть неиллюзорная вероятность, что живым реальным людям от этого будет как минимум неприятно.
А решать за других людей, что им приятно, а что нет — этично?
Закроем известные фандомы? Кусты те же, например.
Да! Закройте кусты! 
Давайте все фандомы закроем, которые кому-то не нравятся! ну то есть вообще все
решать за других людей, что им приятно, а что нет — этично?
А кто за кого решает? Писать РПФ или нет — выбор лично анона, на других РПФщиков анон не влияет никак. Анон для себя считает, что ненулевая вероятность сделать человеку неприятно — повод не совершать это конкретное действие. Другой анон решает по-другому, неодобрение первого анона здесь роли не играет.
ненулевая вероятность сделать человеку неприятно — повод не совершать это конкретное действие.
То есть ты и правда предлагаешь завернуться в простыню и ползти на кладбище
Потому что любое действие может кого-то как-то оскорбить и лучше уж сразу в интернет не заходить.
А ведь ты в срачном треде, анон, твои сообщения тоже делают кому-то из юзверей неприятно. Какжытаг 
априори на все согласен
Почему на все-то? В каком месте фички (что весьма безобидно в сравнении с другими издержками популярности) превращаются во "все"? И какое отношение не потреблядское? Любые поклонники потребляют контент: песни, фильмы и т.д. И любят звезду за этот контент, фанаты не мама с папой, чтобы безусловно любить.
Отредактировано (2025-12-04 10:00:45)
твои сообщения тоже делают кому-то из юзверей неприятно. Какжытаг
Юзвери знают, на что подписываются, не то что звезды!