Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3826 2025-12-03 16:27:28

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Да, бабло ведь меняет всё.

Меняет, не меняет, а заработки медийных личностей напрямую зависят от их популярности. Так что тортик тут скорее фанбаза, а не наоборот.

#3827 2025-12-03 16:28:13

Анон

Анон пишет:

теперь они гиенят и напихивают тебе по заслугам  :evil:

Ну, с моей точки зрения они злятся и бесятся с нулевым КПД: я всё ещё никуда не делся из фандомов, и мнение моё никуда не делось, и палочкой их тыкать я продолжу)

Анон пишет:

А ведь достаточно было просто не рваться на хомячков от упоминания рпф  :cool:

Зачем, если в том и цель?

#3828 2025-12-03 16:28:46

Анон

Мне так нравится, актеры-певцы изо всех сил полируют жопу, чтобы мы на нее дрочили и покупали больше ништяков с этими актервми-певцами.

Анон: а если им неприятно, что на них дрочат?!

#3829 2025-12-03 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Да  :dontknow:
Вася Иванов у нас медийная личность, закалённая постоянным общением с фанбазой в реальном мире, где нет кнопки мьюта и либо он спокойно относится и уж в интернете фильтрует не нравящийся ему контент как хочет, либо  =)

Короче, медийная личность сама виновата, что на нее дрочат

#3830 2025-12-03 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Ну, с моей точки зрения они злятся и бесятся с нулевым КПД: я всё ещё никуда не делся из фандомов, и мнение моё никуда не делось, и палочкой их тыкать я продолжу)

Нулевое КПД здесь только у тебя, ибо фанаты рпф не забиваются под шконки и угорают с твоих попыток защищать в защите не нуждающихся  :lol:
Тыкай, тыкай, тебя потом тоже потыкают. В панамочку

#3831 2025-12-03 16:30:31

Анон

Анон пишет:

которую сам и выбрал...

Очередное "он сам выбрал играть роли или петь на сцене, значит, потерял часть человеческих прав и стал нашей куклой-дрочуклой".

#3832 2025-12-03 16:31:03

Анон

Анон пишет:

палочкой их тыкать я продолжу

У тебя настолько скучный фандом, что надо доебываться до других людей?.. то есть, не сидеть, творить в своё и чужое удовольствие, а доебываться? Это у меня антропологический интерес, если что

Отредактировано (2025-12-03 16:39:50)

#3833 2025-12-03 16:32:09

Анон

Анон пишет:

сама виновата, что на нее дрочат

Она за это деньги получает. Это часть работы, с пробуждением

#3834 2025-12-03 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Короче, медийная личность сама виновата, что на нее дрочат

А что, когда-то было иначе?   :facepalm:
Либо принимаешь правила игры что в определённых границах торгуешь лицом, в том числе для экзальтированной части твоей фанбазы, либо что ты здесь забыл?
Мерч, встречи с фанатами, фандомный движ, чем популярнее актёр, тем пизже его доход, но ты защищай, защищай

#3835 2025-12-03 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Тыкай, тыкай, тебя потом тоже потыкают. В панамочку

Какой-то ты больно ощетинившийся для того, кто гиенит и вообще ни разу не под шконкой)

#3836 2025-12-03 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты больно ощетинившийся для того, кто гиенит и вообще ни разу не под шконкой)

Так я и не рпф, я просто загонятелей не люблю 
Так что готов подарить тебе всю свою агрессию :fuck:

#3837 2025-12-03 16:34:57

Анон

Анон пишет:

У тебя настолько скучный фандом, что надо добываться до других людей?.. то есть, не сидеть, творить в своё и чужое удовольствие, а добываться? Это у меня антропологический интерес, если что

Скрытый текст

#3838 2025-12-03 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Очередное "он сам выбрал играть роли или петь на сцене, значит, потерял часть человеческих прав и стал нашей куклой-дрочуклой"

Человеческие права все остались, существование фичков их не нарушает. Даже то, которое про неприкосновенность частной жизни, потому что это фикшн. Вот когда папарацци через забор лезут или облако взламывают и интимные фото сливают — это нарушение прав. Любого человека, что знаменитости, что нет.

#3839 2025-12-03 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Так я и не рпф, я просто загонятелей не люблю
Так что готов подарить тебе всю свою агрессию :fuck:

Ну а дальше-то что?) Ты написал агрессивный коммент, я покивал, никто из нас не выгнал никого из интернета.

Ты вот бьёшься за права дрочащих, ты явно идейный. Я тоже в каком-то смысле идейный, мне не нравится эта тема с "раз у них публичная работа, их можно и обдрачивать публично, мы деньги плотим". А она в любом сраче всплывает рано или поздно. Для меня в этом есть что-то гнилое и неправильное. Тебе, как я понимаю, норм, зато тебя другое триггерит.

#3840 2025-12-03 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Человеческие права все остались

Не все. Обычно у человека есть право сказать "мне неприятно, когда про меня публикуют сексуальные фантазии". У адекватнойТМ знаменитости такого права нет.

#3841 2025-12-03 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, актеры-певцы изо всех сил полируют жопу, чтобы мы на нее дрочили и покупали больше ништяков с этими актервми-певцами.

Анон: а если им неприятно, что на них дрочат?!

а вдруг у них раздвоение личности?  :omg:

#3842 2025-12-03 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Обычно у человека есть право сказать "мне неприятно, когда про меня публикуют сексуальные фантазии".

У знаменитости это право тоже есть. Кто-то им пользуется, кто-то нет. Право на свободу слова называется.
Просто у любого действия есть последствия, у этого — часть аудитории отвалится. А величина аудитории все же часть показателя успешности для медийной личности. Но самого выбора, говорить или нет, медийные личности не лишены.

Отредактировано (2025-12-03 16:43:00)

#3843 2025-12-03 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Не все. Обычно у человека есть право сказать "мне неприятно, когда про меня публикуют сексуальные фантазии".

Так пусть говорит. Никто у него право говорить не отнимал

#3844 2025-12-03 16:45:11

Анон

Не пойму почему тут все по дефолту считают что актерам и прочим людям публичных профессий дроч - а это в большей степени и чаще всего выражение восхищения - не приятен.

#3845 2025-12-03 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Так пусть говорит. Никто у него право говорить не отнимал

Но он станет ебанашкой, да?)

Анон пишет:

Просто у любого действия есть последствия, у этого — часть аудитории отвалится.

Ну, то есть, выбор типа есть, просто принимать его нельзя.

Для меня это хуйня какая-то, честно. Я понимаю, что для кого-то это удобная хуйня.

#3846 2025-12-03 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Не пойму почему тут все по дефолту считают что актерам и прочим людям публичных профессий дроч - а это в большей степени и чаще всего выражение восхищения - не приятен.

Речь про РПС, а чужие публичные фантазии про то, как ты ебёшься с коллегой, всё же мало кого искренне радуют.

#3847 2025-12-03 16:47:29

Анон

Анон пишет:

.

Можно  :hmm:
Это не человек споткнулся, упал, очнулся, он медийная личность и какая-то часть населения планеты наваяла по нему порнухи. Он туда сам пришёл и принял правила игры, что да, дрочить будут, лишаться этой части аудитории или нет - его выбор  :facepalm:
Видели глазки что подписывали

#3848 2025-12-03 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Да наоборот большинство считает, что вполне приятен. Как минимум как позитивная оценка его усилий по созданию красивого себя

Это вон у нас один анон, который вызывался в адвокаты и переживает

#3849 2025-12-03 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя? Ну, уменьшится доход, а, может, и нет, а, может, только на время. Просто решаешь, что тебе важнее. Некоторые звезды, наоборот, предпочитают скандалы вокруг себя разводить, строя пиар на этом. От целей зависит, короче, и приоритетов.

#3850 2025-12-03 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Он туда сам пришёл и принял правила игры, что да, дрочить будут

Так а почему это типа незыблемые правила игры — что будут публично дрочить (о непубличном дроче мы не говорим, кто что делает непублично, их личное дело), и что авторы порнухи — это как дождь и град, небесная сила, которая всё равно себя явит?

Авторы порнухи такие же люди. У них такие же руки и такой же мозг. Но о том, чтобы они как-то себя ограничили, нельзя даже думать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума