Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я этим летом ходил по тегу "этерна"
Ваш фандом вообще посолить и сжечь надо, неважно, есть ли там РПФ.
вываливается
Нет, не вываливается
Этому срачу 100 лет в обед. Падалеки с Эклзом шипперят 20 лет, один из самых популярных рпс эвер, родоначальники омегаверса, простихоспади. Этот рпс как-то помешал их личной или профессиональной жизни? Они наоборот все время говорят "делайте что хотите, нас не нужно ни от чего защищать в интернетах".
От этого никто не умрёт и не пострадает
Ну да, не нож же в рёбра. Я понял)
а если актёр ТАКОЙ впечатлительный, то что он забыл в актёрке?
А, эта песня началась.
Короче, диалог бессмысленный, потому что когда речь о дроче, это всегда перевесит. Всегда кто-то другой сможет перетерпеть, утереться, закрыть глаза, не быть впечатлительным, и т.д. Потому что ущемлять дроч нельзя никогда и ни в коем случае.
настройки ты мне порекомендуешь
Мьют по словам. Настройки твиттера открой
Нет, не вываливается
Можно сто раз повторить, и тогда факты точно-точно изменятся, да.
Можно сто раз повторить, и тогда факты точно-точно изменятся, да.
Ну ты попробуй перестать искать богомерзкий рпф, тогда и вываливаться перестанет 
Мьют по словам. Настройки твиттера открой
По каким словам? Если тебя зовут "вася пупкин", и РПС с тобой подписывают тегом "вася пупкин", что именно ты должен замьютить по словам?
диалог бессмысленный
Потому что ты непробиваемая бабка на лавке и лезешь с пеной у рта защищать тех, кто тебя не просил и совершенно в этом не нуждается
Ну ты попробуй перестать искать богомерзкий рпф, тогда и вываливаться перестанет
Ах, как ты меня уел, ловко и остроумно. Ещё все те аноны, которые в фандомных тредах жалуются, что им валится в ленту НОТП, точно-точно искали НОТП, ведь твиттер же иначе не показал бы.
лезешь с пеной у рта защищать тех, кто тебя не просил и совершенно в этом не нуждается
Разумеется, ещё бы хороший адекватный тортик нуждался в защите от едоков 
все те аноны, которые в фандомных тредах жалуются, что им валится в ленту НОТП, точно-точно искали НОТП, ведь твиттер же иначе не показал бы.
Удивительно, но никто из этих анонов не умер 
что именно ты должен замьютить по словам
Там пейринг обычно пишут. Его и мьютишь. Слова накур, фик и тд, откуда я знаю как в твоём фандоме их помечают? Акки можно мьютить. Но ущемляться веселее)
Да, потому что с такой же вероятностью он мог случайно открыть пост с еблей инопланетян, гуро, раскладкой, которая ему не нравится и так далее.
Ты реально разницу не видишь, если гуро с еблей напишут лично про васю иванова, и он там будет узнаваем, а не про какого-то абстрактного персонажа?
Удивительно, но никто из этих анонов не умер
А речь о том, что кто-то умер? Или если не умер, то и говорить не о чем?
Фаны РПС тоже не умирают вон, когда их хобби не одобряют. Но почему-то злятся, спорят, доказывают что-то.
тортик нуждался в защите от едоков
Странный тортик и едоки, что чем больше едоков, тем сильнее тортик от бабла пухнет.
Я этим летом ходил по тегу "этерна". По нему выпадали и дроч-посты про пейринги, и РПС, и просто посты в духе "читаю книги, бла-бла", и посты от официального акка сериала. Какие настройки ты мне порекомендуешь?
так и знал что дроч про рпфные кусты

что именно ты должен замьютить по словам
Если ты Вася Пупкин и есть, то на хрена тебе себя искать?
Ты реально разницу не видишь, если гуро с еблей напишут лично про васю иванова, и он там будет узнаваем, а не про какого-то абстрактного персонажа?
Да
Вася Иванов у нас медийная личность, закалённая постоянным общением с фанбазой в реальном мире, где нет кнопки мьюта и либо он спокойно относится и уж в интернете фильтрует не нравящийся ему контент как хочет, либо 
создан боженькой только для удовольствия
Профессией публичной, идиот...
Странный тортик и едоки, что чем больше едоков, тем сильнее тортик от бабла пухнет.
Да, бабло ведь меняет всё.
Фаны РПС тоже не умирают вон, когда их хобби не одобряют. Но почему-то злятся, спорят, доказывают что-то.
Потому что ты влетел с желаниями загнать их всех под шконку у параши, теперь они гиенят и напихивают тебе по заслугам
А ведь достаточно было просто не рваться на хомячков от упоминания рпф 
которую сам и выбрал...
А что, не сам, плетьми загнали?