Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А ну никак не богомерзкий рпс прямо с порога
Если ты ставишь теги канона, где играешь персонажа (условно), тебе будут показывать посты с тем же тегом. Блочить тег сериала "Синие чашечки", когда играешь в этих "Синих чашечках", как-то странно, не?
И нет, твиттер не знает, что обычные фанатские посты ты видеть хочешь, а посты "представьте, как Вася бы выебал Петю" нет.
Но в основе-то лежит именно это: сабж, на которого дрочат, должен ни в коем случае не мешать дрочить, чтобы считаться "адекватным". Даже косвенно, даже в виде мысли "всё-таки он тоже человек, вдруг ему неприятно". В качественной еде не должно попадаться косточек)
Зочем ты смещаешь ответственность не туда? Это плохо для психики.
Ну да, если сабж не хочет читать дроч на себя, он не читает, у него есть мозг и руки на это
И это его ответственность. У дрочеров никакой ответственности быть по умолчанию не может. Даже заставлять их мозг на мгновение задуматься "вдруг ему неприятно?" — грешно. Их мозг создан для радости и приятных эротических переживаний.
Но в основе-то лежит именно это: сабж, на которого дрочат, должен ни в коем случае не мешать дрочить, чтобы считаться "адекватным"
В основе чего? В основе моего сообщения лежала мысль, что если ты стал знаменит, то проще забить, чем тратить нервы и время на противостояние тому, что все равно не сможешь контролировать. Фанаты продолжат писать, рисовать, дрочить, как минимум те, которые в другой юрисдикции и до них с судами не дотянешься. По сути это вообще один из маркеров популярности, для знаменитости хуже, когда всем похуй на нее.
Крестик в правом верхнем углу
Или у актёров его удаляют со всех устройств? Привязывают к батарее и заставляют читать?
Твой крестик как-то обнуляет отрицательные эмоции, расстройство, злость, раздражение от того, что об тебя буквально дрочат и ещё тычут в лицо с незамутненной гордостью про то, что каждый дрочит как хочет?
мешать дрочить, чтобы считаться "адекватным
Ты знаешь, анон, те, кого мы обсуждаем - люди публичных профессий. Они буквально торгуют в том числе и своим образом. И в подавляющем случае, если кто-то на них подрочит - в обморок не упадут. А если упадут, возникнут закономерные вопросики. Поэтому не надо тут из них делать идиотов и жертв коварных писателей рпса.
И это его ответственность. У дрочеров никакой ответственности быть по умолчанию не может. Даже заставлять их мозг на мгновение задуматься "вдруг ему неприятно?" — грешно. Их мозг создан для радости и приятных эротических переживаний.
Ты еблан или что? Мы сейчас говорим про публикацию рпф на фандомных площадках, а не в личку сабжам, с хуя ли каяться, они для того и сделаны
Твой крестик как-то обнуляет отрицательные эмоции, расстройство, злость, раздражение от того, что об тебя буквально дрочат и ещё тычут в лицо с незамутненной гордостью про то, что каждый дрочит как хочет?
Ну, если знаменитость адекватная, то не испытает всех этих эмоций, а возглавит (с). А если неадекватная, то сама виновата.
Какая-то такая логика, видимо.
Ты еблан или что? Мы сейчас говорим про публикацию рпф на фандомных площадках, а не в личку сабжам, с хуя ли каяться, они для того и сделаны
Мы говорим про рпф как явление. Тот же твиттер - и фандомная площадка, и просто из популярнейших соцсеток, где все сидят. И дроч и цивильное общение там технически никак не разделены.
ещё тычут в лицо
Я прямо не знаю откуда берется эта тупая экспрессия. Ещё раз объяснить, что ничего вот сходу никому не вываливается?
Что, прям в лицо? Или всё-таки чтобы найти этот дроч на свою персону нужно залезть на фандомные площадки, набрать теги, фильтры...
А на актёров извините меня фанбаза в реале дрочит так, что рпф и не снилось и как-то ничо, никто в обморок от очередной "распишитесь мне оооооо" не падает 
Ещё раз объяснить, что ничего вот сходу никому не вываливается?
Анон, ты сам знаешь, что твиттер будет предлагать тебе фандомные посты, если ты пишешь что-то про канон этого фандома. Хватит тупить.
. И дроч и цивильное общение
Разделяются ручками через настройки
Мы говорим про рпф как явление. Тот же твиттер - и фандомная площадка, и просто из популярнейших соцсеток, где все сидят. И дроч и цивильное общение там технически никак не разделены.
И всё ещё шанс наткнуться на богомерзкий рпф с собой же, если ты его специально не смотришь километрами и не ищешь прицельно, ну очень нужно постараться
Но бедняжечки разумеется не в курсе, взрослые люди ж они такие
если ты пишешь что-то про канон этого фандома. Хватит тупить.
Ещё раз глазами сам себя перечитай. Если ты пишешь про канон, ты уже не просто так зашёл и тебе в морду выпало. Я уж молчу по то, что Твиттер вообще не единственная площадка в мире и сидят в нем далеко не все
Анон, ты сам знаешь, что твиттер будет предлагать тебе фандомные посты, если ты пишешь что-то про канон этого фандома. Хватит тупить.
Мьют тегов, если начало вываливаться. Он существует. На меня вот тоже периодически какая-нибудь сквичатина выпадает в поиске по тегу пейринга и ничего, в скорую с инфарктом пока не увезли. А у тебя крику, как будто это не случайный неприятный пост "на завтра уже забыл", а нож под рёбра и пиривирнуть три раза
Ещё раз объяснить, что ничего вот сходу никому не вываливается?
да объясни, то есть имя актера в рпф берётся какое-то другое? Если он загуглит себя в поиске твитера, с рпф не пересечется?
Разделяются ручками через настройки
Я этим летом ходил по тегу "этерна". По нему выпадали и дроч-посты про пейринги, и РПС, и просто посты в духе "читаю книги, бла-бла", и посты от официального акка сериала. Какие настройки ты мне порекомендуешь?
фандомные посты
А они все сразу рпсные, да? Вот незадача.
Даже мне бля выпадают просто арты и фотки в ленте, а сабжу-то сразу весь рпс выдадут
Я какое-то время тусил среди фанбазы группы, был подписан в твиттере на все, что можно, и ни разу года за три на меня не вынесло никакой высокорейтинговый РПФ (фички в архивах фичков есть, да, и немало, но это надо пойти, сознательно найти и зачесть). Ну и здесь на холиварке накуры видел.
Либо это очень особенный фандом, либо аноны с твиттером немного драмматизируют.
А у тебя крику, как будто это не случайный неприятный пост "на завтра уже забыл", а нож под рёбра и пиривирнуть три раза
Тут никто не кричит. Все общаются примерно в одинаковом тоне, без капса и восклицательных знаков.
Вопрос в том, что почему-то актёр должен перетерпеть, зажмуриться и забыть (не нож же под рёбра, в самом деле). А дрочеры никому ничего не должны. У них дроч.
А они все сразу рпсные, да? Вот незадача.
В том числе и РПСные. Сам факт: это не "залез на шкаф, чтобы посмотреть на баню". Это именно вываливается.
либо аноны с твиттером немного драмматизируют
Да, мы такие. Живём ради драммы)
Вопрос в том, что почему-то актёр должен перетерпеть, зажмуриться и забыть (не нож же под рёбра, в самом деле). А дрочеры никому ничего не должны. У них дроч.
Да, потому что с такой же вероятностью он мог случайно открыть пост с еблей инопланетян, гуро, раскладкой, которая ему не нравится и так далее. От этого никто не умрёт и не пострадает, а если актёр ТАКОЙ впечатлительный, то что он забыл в актёрке?
Или дроч на актёров на мероприятиях фанаты не устраивают?
А ещё какие анекдоты расскажешь?