Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
рассуждения про аморальность дроча на что угодно
Маркер типичного фандомного спорщика. Дроч свят по умолчанию, потому что приятен)
имхо хватит это кормить, аноны, давайте лучше обсуждать рпф. кто вам нравится, на кого дрочите?
сейчас - на русского актера, это видимо вдвойне грешновато. он еще и фички про себя прочитать может, ужс какой! 
сейчас - на русского актера, это видимо вдвойне грешновато. он еще и фички про себя прочитать может, ужс какой!
Ну, не ужас, но такое себе.
Дроч свят по умолчанию, потому что приятен
да, в фандомах дроч свят и неприкосновенен по умолчанию, а шейминг идет нахуй. смирись
да, в фандомах дроч свят и неприкосновенен по умолчанию
Хорошо, что фандомы состоят из разных людей, и никто не может решать за всех)
Как рпфника меня возмущает легкое приравнивание все фандомного движа к отдельным и редким сумасшедшим элементам, которые суют нц-арты селебрити, сталкерят и по иному отравляют воздух в сообществе
Как не РПФник я вижу таких сумасшедших, теряющих связь с реальностью, отождествляющих актеров с их ролями и сталкерящих, и в своих фандомах. Но нелюбители чего-то как обычно все самое стремное приписывают именно нелюбимому, а вокруг типа пони и радуга.
смирись
А если нет, что ты сделаешь? Устроишь истерику? Пошлёшь нахуй? Какая проблема.
Ну, не ужас, но такое себе.
если он и правда читает такое, то я ему не завидую. с другой стороны, ну фильтруй, чай не мальчик.
- не все актёры отделены от фандома языковым барьером, и до многих фички вполне доходят, добровольно или нет;
То, что отдельные уникумы считают нужным показывать актёрам своё рпс-творчество, не делает само явление рпс аморальным. Иначе нам заодно и обычный рисованный слэш по фильмам-сериалам придётся объявить аморальным, там ведь те же актёры сосутся. «Это не актёры, а их персонажи!» — но внешность-то актёров
Помню, в фандоме Шерлока был популярный аушный фик, где Шерлок с Джоном были актерами. И автор часто высирался в духе "ита ни ваш богомерзкий рпф, уберите свои грязные руки от моего скрепного слэша, мерзкие рпфники", хотя фик, как по мне, был чисто рпф, прикрытый фиговым листочком. Ну и что, автор потом ушел в спортивный рпф, ничего ему не жало.
если он и правда читает такое, то я ему не завидую. с другой стороны, ну фильтруй, чай не мальчик.
Я за российских актёров, вокруг которых начинается фандомная слэш-движуха, всегда чуть-чуть переживаю. Потому что тормоза у фандома не всегда есть. Если начнут форсить слэшик и это попадётся на глаза кому-то не тому, то может, как и с "голой вечеринкой", прилететь по факту ни за что.
Хорошо, что фандомы состоят из разных людей, и никто не может решать за всех
хорошо, что любителей поосуждать чужой дроч с т.з. морали из фандомных пространств обычно гонят ссаной метлой
Как не РПФник я вижу таких сумасшедших, теряющих связь с реальностью, отождествляющих актеров с их ролями и сталкерящих, и в своих фандомах. Но нелюбители чего-то как обычно все самое стремное приписывают именно нелюбимому, а вокруг типа пони и радуга.
Поехавших - полно. И в рпф, и вне. Не надо всех грести под одну гребенку.
хорошо, что любителей поосуждать чужой дроч с т.з. морали из фандомных пространств обычно гонят ссаной метлой
Ну вот ты можешь щас взять воображаемую ссаную метлу и представить, как гонишь меня из фандомного пространства. И? Да никуда я не денусь, и мнение моё останется при мне.
Не надо всех грести под одну гребенку.
Об чем и было мое сообщение 
имхо хватит это кормить, аноны, давайте лучше обсуждать рпф. кто вам нравится, на кого дрочите?
Я по Формуле 1 читаю. Вообще пропустила момент, когда гоночки успели так популяризироваться.
в фандомах дроч свят и неприкосновенен по умолчанию
Защитники любой святыни по умолчанию в невыгодном положении. Оберегать её неприкосновенность тяжело, а вот проявить неуважение — раз плюнуть. За каждым, кто сказал "фу", с кадилом не набегаешься.
Дурацкий вопрос - а РПФ это только про ныне живущих/совсем недавно живших людей? Если меня интересуют исторические персонажи, жившие кто 200 лет назад, а кто больше, но да, совершенно реальные, не герои мифов или худ.литературы - это РПФ или нет?
Если меня интересуют исторические персонажи, жившие кто 200 лет назад, а кто больше, но да, совершенно реальные, не герои мифов или худ.литературы - это РПФ или нет?
Конечно.
анон из фандома Террора
Дурацкий вопрос - а РПФ это только про ныне живущих/совсем недавно живших людей? Если меня интересуют исторические персонажи, жившие кто 200 лет назад, а кто больше, но да, совершенно реальные, не герои мифов или худ.литературы - это РПФ или нет?
Формально РПФ, раз они real people.
Рпф про всех реальных, хоть про Платона и Гиппократа, хоть про современных людей
объективацию как явление
Так бы и сказал сразу, что ты твиттеровская ебанашка, а не адекватный человек. Что ты вообще в фандомах-то забыл?
- не все актёры отделены от фандома языковым барьером, и до многих фички вполне доходят, добровольно или нет;
некоторые вполне лояльны. я был в таком фандоме. сабжам было похуй.
Что ты вообще в фандомах-то забыл?
Как что? А приосаниться? 
Что это — кокетство?
У меня лично да.