Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Сливаешься, болезный?
Не вижу смысла объяснять, как трёхлетке, очевидные вещи. Либо покажи, что сам видишь разницу, либо до свидания.
Считай на здоровье, только вот я, ни разу не рпс, за такие хотелки только нахуй и могу послать.
Так я и говорю, что оно бесит и возмущает. Ты что хотел-то, подтвердить мои слова)
Мы говорим о явлении, до фичков его сузил ты
Упоминание/обсуждение явления тем более нельзя сравнивать со встречей с эгсгибиционистом. Если человека от одних упоминаний аштрисет, дело явно не в аморальности РПФников.
очевидные вещи
Нет, радость моя, ты это начал - ты и показывай. А я эту херню про свои загончики знаю хорошо и видел много-много раз
Многих это задевает эмоционально.
меня эмоционально задевают твои высеры ergo твое поведение аморально, а общественное осуждение твоих тейков в этом треде налицо
Упоминание/обсуждение явления тем более нельзя сравнивать со встречей с эгсгибиционистом.
Ну, дроч буквами, конечно, отличается от дроча физического.
меня эмоционально задевают твои высеры ergo твое поведение аморально, а общественное осуждение твоих тейков в этом треде налицо
Ты имеешь право на это мнение)
дело явно не в аморальности РПФников
Травма у нее какая-то, похоже
Так я и говорю, что оно бесит и возмущает. Ты что хотел-то, подтвердить мои слова)
Хотел послать тебя нахуй за очередную попытку закрыть какую-то неприятную великому анону часть фендомов в "загоны"
Хочешь сходить туда снова?
фандом по военный сериалам HBO
У них много вкусного, да.
Хотел послать тебя нахуй за очередную попытку закрыть какую-то неприятную великому анону часть фендомов в "загоны"
Хочешь сходить туда снова?
Надеюсь, тебе полегчало. Моё мнение, как ты понимаешь, не изменилось ни на йоту)
Мать моя, кто-то опять ущемился о РПФ. Никогда такого не было и вот опять. А хочется спросить страдающего анона, кто его заставляет читать РПФ (возьмем фики для простоты)? Ну то етсь принесли ссылку, не подписали (что я конечно осуждаю), ты перешел по ней и там, мамочки, РПФ или даже РПС. В шапке. Твои действия? Конечно же закрыть вкладку и написать принесшему, что ващет подписывать надо реки? Или окунуться и получить эмоциональную травму? Или что? Пока проблема неясна. ну, то есть, если тебя оскорбляет само явление, тут никакой доктор не поможет.
Отредактировано (2025-12-03 14:35:12)
Как рпфника меня возмущает легкое приравнивание все фандомного движа к отдельным и редким сумасшедшим элементам, которые суют нц-арты селебрити, сталкерят и по иному отравляют воздух в сообществе 
имхо хватит это кормить, аноны, давайте лучше обсуждать рпф. кто вам нравится, на кого дрочите? 
Нет, радость моя, ты это начал - ты и показывай.
Сравнение со слэшем приплёл ты. Хорошо, объясняю как маленькому: слэш по сути отличается от гета только полом участников. Если мы не считаем однополые отношения хуже разнополых, нет причины считать слэш хуже гета. Попытка загнать слэш в резервации, оставляя гет на виду, имеет в своей основе гомофобию. С РПФом вопрос лежит в другой плоскости и не касается вопросов пола и гендера. Господи, я искренне надеюсь, что ты и сам это знал, а не узнал от меня вотпрямщас.
А хочется спросить страдающего анона, кто его заставляет читать РПФ (возьмем фики для простоты)?
Никто, я сразу написал, что мне в целом похуй, просто срусь из любви к искусству. Я ж даже не скрывал 
В треде фандомного нытья есть анон, который выскакивает на каждое нытье про рпф со своим ценным мнением, какое это фу. Так вот того анона угнетают даже шапки рпфных фичков, когда он смотрит тег своего фандома на аоз, то есть просто существование этого явления его триггерит. И он мечтает отселить весь рпф в тэг рпфа, потому что, видите ли, рпф не имеет никакого отношения к фандому. Вот такая логика.
С РПФом вопрос лежит в другой плоскости
Нет, анон. Он лежит в той же самое плоскости — зопретить и выселить то, что какому-то анону кажется аморальным. Давай, расскажи мне чем аморален фичок про Джуда Лоу и я не знаю Орландо Блума, ни один из которых его никогда не прочитает и не узнает о его существовании?
Отредактировано (2025-12-03 14:46:41)
Так вот того анона угнетают даже шапки рпфных фичков, когда он смотрит тег своего фандома на аоз, то есть просто существование этого явления его триггерит.
Ну, есть такое мнение, ничего ты с его существованием не поделаешь. РПФ всегда будет морально неоднозначным явлением, отличающимся от обычных фичков.
его триггерит
Ну так это, психотерапевты есть
РПФ всегда будет морально неоднозначным явлением
В определенной среде. Сразу понятно - начинает вонять про аморальность, значит, лучше не соприкасаться, там наверняка ещё целый букет "особенностей" в придачу
Вот уж где на среду пенять, в среде любителей гурятины и андерэйджа, лол
Нет, анон. Он лежит в той же самое плоскости — зопретить и выселить то, что какому-то анону кажется аморальным.
Ну ты щас доказываешь, что если я согласен с одним, то якобы должен быть согласен и с другим. Я говорю, что это не так, и озвучиваю причину. Причина вполне конкретная: в одном случае замешана гомофобия, в другом — нет. Хоть ты десять раз скажи, что это одно и то же, причина никуда не денется.
Давай, расскажи мне чем аморален фичок про Джуда Лоу и я не знаю Орландо Блума, ни один из которых его никогда не прочитает и не узнает о его существовании?
Мне похуй на Джуда Лоу и Блума, но, если уж мы говорим об РПС как о явлении, а не только об удобных тебе примерах, можно сказать, что:
- не все актёры отделены от фандома языковым барьером, и до многих фички вполне доходят, добровольно или нет;
- также они доходят до их близких, которым не всегда это приятно;
- в целом это публичное проявление объективации, и некоторые люди не принимают объективацию как явление. Им противостоят те, кто считает её нормой, потому что ну это же приятно. Договориться между собой они никогда не смогут.
В определенной среде. Сразу понятно - начинает вонять про аморальность, значит, лучше не соприкасаться, там наверняка ещё целый букет "особенностей" в придачу
Так и хорошо, повторюсь, радуйтесь и процветайте.
Сразу понятно - начинает вонять про аморальность, значит, лучше не соприкасаться, там наверняка ещё целый букет "особенностей" в придачу
THIS рассуждения про аморальность дроча на что угодно — маркер прилипчивого уебана, которого лучше обходить по дуге