Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3651 2025-12-03 12:21:25

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Для справки: РПФ расшифровывается как real person fiction, это не обязательно про еблю. Можно и дженовым рпф упарываться.

#3652 2025-12-03 12:23:18

Анон

Анон пишет:

нацисты людей мучили и убивали, и думаешь, ммм, а вот бы посмотреть как все они трахаются?

Согласна, что это аморально и тем не менее вся эта фигня для многих кинк. Та же форма и тд.
С др стороны многие фетиши аморальны, на тот же нон кон и прочее

#3653 2025-12-03 12:23:19

Анон

Да даже рпс необязательно про еблю

#3654 2025-12-03 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Согласна, что это аморально и тем не менее вся эта фигня для многих кинк. Та же форма и тд.
С др стороны многие фетиши аморальны, на тот же нон кон и прочее

Я не спорю, что это кинк, и даже сам по себе не осуждаю. Пусть дрочат в своих загонах на здоровье. Просто бесит, когда рпф приносят в реки среди обычных фандомов, словно это что-то такое же как манга или игрули.
Хочу, чтобы рпф-ники сидели под шконкой и знали свое место  :lenin:

#3655 2025-12-03 12:36:13

Анон

Почему-то не первый раз замечаю такое, что любитель (условно) слэша пишет:
— Я люблю слэш, бла-бла-бла.
Или любитель условного шибари в космосе пишет:
— У меня не оч распространённый кинк (шибари в космосе), и вот я бла-бла-бла.

А любитель какого-нибудь нон-конного андерейджа пишет:
— А вот я  :evil:  :evil:  :evil: Люблю нон-конный  :troll:  :troll:  :troll: андерэйдж  :cool:  :cool:  :cool:

Иногда даже кажется, что им религия запрещает о своём кинке написать спокойно, без зелёных смайликов. Что это — кокетство? попытка эпатировать? анон в глубине души сильно стесняется кинка, и это у него такой эмпаурмент? Хз.

Отредактировано (2025-12-03 12:36:37)

#3656 2025-12-03 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы рпф-ники сидели под шконкой и знали свое место

Нахуй сходить не хочешь? А придётся   :evil:

#3657 2025-12-03 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Согласна, что это аморально

Аморально предавать, врать, красть. А от дроча на буковки никому ни жарко, ни холодно.

#3658 2025-12-03 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Аморально предавать, врать, красть. А от дроча на буковки никому ни жарко, ни холодно.

Ну вообще-то много кому и жарко, и холодно. Многих это задевает эмоционально. Скажешь "хуйня, всего лишь эмоции" — ну так и от вранья и предательства тоже вред бывает чисто эмоциональный.

В фандоме просто принято защищать дроч как явление. Сверхценность такая. Поэтому все аргументы будут отталкиваться от "это дроч, поэтому он безвреден" как от аксиомы. Хотя так-то дроч бывает разный. Например, дроч дома в спальне, и дроч в метро на сидящую напротив девушку.

#3659 2025-12-03 12:52:55

Анон

Помнится, первый слэш который анон прочитал был по Александру Македонскому :evil:

#3660 2025-12-03 12:53:44

Анон

Анон пишет:

Помнится, первый слэш который анон прочитал был по Александру Македонскому :evil:

Ты кого-то этим эпатировать пытаешься?

#3661 2025-12-03 12:59:51

Анон

Анон пишет:

Только после того как ты нахуй сходишь

Как вы заебали. Тебе какое дело, что пишут-читают-на что дрочат другие люди?

#3662 2025-12-03 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Многих это задевает эмоционально

Крестик в браузере в помощь

#3663 2025-12-03 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Многих это задевает эмоционально.

Крестик в углу страницы в помощь. Залезут на шкаф, а потом эмоционально их задели, видите ли. Я сам РПФ обхожу стороной, но ханжи заебали уже куда больше. Как и сакрализация WW2, нашли священную корову.

Отредактировано (2025-12-03 13:09:14)

#3664 2025-12-03 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Просто бесит, когда рпф приносят в реки среди обычных фандомов, словно это что-то такое же как манга или игрули

О, еще один повод не приносить ничего по запросу. Привереды какие, ишь.

#3665 2025-12-03 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Крестик в браузере в помощь

Ну так и в метро когда кто-то достал член и дрочит, можно тоже отвернуться. Это не делает само действо по умолчанию священным и неприкасаемым. Мы всё ещё можем обсуждать, насколько это морально, и иметь по этому поводу разные мнения.

#3666 2025-12-03 13:17:46

Анон

Анон пишет:

"Идите в жопу, мой хороший.
Идите в жопу, мой родной".

Собственно, тебе уже все сказали. К твоим услугам крестик в браузере и другие способы фильтрации контента. А твоя нежная душевная организация - это твои проблемы. И если ты падаешь в обморок  от РПФ, то носи с собой нюхательные соли.

#3667 2025-12-03 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну так и в метро когда кто-то достал член и дрочит, можно тоже отвернуться

Интернет не метро. И там ты не отворачиваешься, а идешь к таким же занудам как ты, сливаться с ними в экстазе. Все довольны.

#3668 2025-12-03 13:20:44

Анон

Анон пишет:

А твоя нежная душевная организация - это твои проблемы. И если ты падаешь в обморок  от РПФ, то носи с собой нюхательные соли.

Тогда зачем анон начал про "врать аморально, предавать аморально"?  ;D Там тоже страдает только нежная душевная организация. Если один вред ей не считается, то и другой не считается.

Анон пишет:

Интернет не метро.

Ну он и не шкаф и не баня, но ту аналогию почему-то считают остроумной.

#3669 2025-12-03 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Там тоже страдает только нежная душевная организация.

Ну вообще-то, нет, нихуя. В подавляющем количестве случаев тот, кого обманули, предали и т.д. несет не только моральный, но и материальный ущерб. И в этих случаях действие направлено адресно на человека.
С реками РПФа максимум вреда — прочесть в шапке о нем и отказаться от прочтения.
Ну и двулично это так все. От фильма "Александр" вы тоже плюетесь и бегаете с горящей жопой? Там аморально изображают, как давно мертвый человек ебется.

Отредактировано (2025-12-03 13:26:15)

#3670 2025-12-03 13:30:33

Анон

А уж Дюма какой РПФник был...

#3671 2025-12-03 13:32:31

Анон

рпф бывает стрёмный не потому что дрочить на буквы аморально, а потому что это про реальных людей, и до фига ебанашек из рпф фандомов не сидят тихо за шкафом, а выливают свое текстовое обкончалово на того самого реального живого человека в его реальной жизни. И это кринж.

#3672 2025-12-03 13:36:14

Анон

Анон пишет:

рпф бывает стрёмный не потому что дрочить на буквы аморально, а потому что это про реальных людей, и до фига ебанашек из рпф фандомов не сидят тихо за шкафом, а выливают свое текстовое обкончалово на того самого реального живого человека в его реальной жизни. И это кринж.

А то обычное фикло про персонажей на актеров не вываливают, в том числе ведущие телешоу. Но вместо того, чтобы говорить про конкретное всратое поведение, аноны будут гнать на явление в целом, причем с весьма тупорылыми передергами.

#3673 2025-12-03 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Иногда даже кажется, что им религия запрещает о своём кинке написать спокойно, без зелёных смайликов. Что это — кокетство? попытка эпатировать?

Я раньше андерейдж считал абсолютно нормальным кинком, раньше за это просто не чморили и не клеймили педофилом, а потом в фандомы пришли соевые нормисы и началось: "ага, ты шипперишь несовершеннолетнего с 20-летним, ДЕРЖИ ПЕДОФИЛА" ну конечно, когда такое про себя читаешь через день, хочется и повыёбываться, и пококетничать. Люди потеряли и исковеркали значение слова "педофилия" :dontknow:

#3674 2025-12-03 13:38:30

Анон

Анон пишет:

А то обычное фикло про персонажей на актеров не вываливают

Актер и персонаж - это не одно и тоже, ты сам не передергивай

#3675 2025-12-03 13:40:21

Анон

Анон пишет:

Многих это задевает эмоционально

И что? Их заставляют это читать?