Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
на замечания, что хорошо бы хоть немного прикрутить этот фонтан, отвечают, что это выдавливание неугодных обсуждений и что хейт не запрещен.
Пфф, вот проблему нашли. Что мешает также отвечать на слова других анонов, которые "шитштормят", а? 
Кстати, аноны, а кустами называются только НПЧи окделолаверы или вообще все?
Кста, а почему тред ОЭ вообще кустами зовут?
Кста, а почему тред ОЭ вообще кустами зовут?
По аналогии с медведем, наверное. Или с роялем, я уже не помню.
Анон пишет:Fire Emblem, я настаиваю, прям таки требую, чтобы все аноны с Холиварки дропнули Этерну и начали гореть со мной по Fire Emblem
анон...
сообщение выше отправилось слишком быстро... в общем, я ещё один фанат FE на этом форуме
но упоминание этого фэндома как "нормального" меня насмешило, есть же даже мемы про срачегонность fe3h
Отредактировано (2025-11-30 21:16:21)
можно примеры нормальных фандомов, в которые падают нормальные люди?
Похождения надменного храмовника 
Достойная альтернатива ОЭ - это конечно Сильм. Там автор переписывал канон не 20 лет, а 60 
в общем, я ещё один фанат FE на этом форуме
но упоминание этого фэндома как "нормального" меня насмешило
Я знаю, потому и хочу, чтобы на Холиварке срались за FE, а не за Этерну
Про Этерну мне сраться скучно, книга хреновая, вайфу картонные. Лучше бы срались за Диму и Эдичку, как нормальные люди! (да, нормальность относительная, но все лучше, чем Этерна)
Я знаю, потому и хочу, чтобы на Холиварке срались за FE, а не за Этерну
тогда вопросов нет, я вообще за Рею
тогда вопросов нет, я вообще за Рею
Я за Клашу и демократию, но у Реи самая красивая жопа, так что в целом не против нее 
Лучше бы срались за Диму и Эдичку
Это блин кто?
а можно примеры нормальных фандомов, в которые падают нормальные люди?
Любой современный, а не этот нафталин. Ладно бы еще качественный был, понятно, почему по Толкину поколениями фанатеют или по ГП, но вот по этому говну... короче, я не удивлен сборищу там неадекватов. Мозг небось уже ссохся, столько обсасывать своих алвадиков.
Отредактировано (2025-11-30 23:10:22)
а можно примеры нормальных фандомов, в которые падают нормальные люди?
Толкинофандом 
Полит рпф Клинтон плюс Трамп конечно же
Это прошлый век, теперь у Трампа новый любимка - Мамдани
Кстати, аноны, а кустами называются только НПЧи окделолаверы или вообще все?
Все, потому что вы все одинаково заебали
Достойная альтернатива ОЭ - это конечно Сильм. Там автор переписывал канон не 20 лет, а 60
Ну хоть не публиковал в процессе;-)
Ну хоть не публиковал в процессе;-)
Это уже неважно, потому что теперь всё давно опубликовано, и можно сраться за любые версии канона, выясняя, какая более правильная.
Fire Emblem, я настаиваю, прям таки требую, чтобы все аноны с Холиварки дропнули Этерну и начали гореть со мной по Fire Emblem
Бля, кажется это мне знак от вселенной наконец-то зашарить за FE
анон-не фанат Этерны, но к FE давно присматривается
Там извините автор реально умный и образованный человек был как минимум, для начала, фанатевший по своим легендам и мифам и древним языкам со школы. А не как Камша.
Поэтому все основные версии канона в его исполнении хотя бы интересны. А ещё Толкин дописал как минимум один цикл, Хоббит+ВК, до нормального конца, и написал ещё охапку законченных рассказов и сказок вокруг и около своего канона.
Это блин кто?
Димитрий, он же Дима
Самая несчастная одноногая и одноглазая собачка на свете. Выбор всех эджлордов и яойщиц.
Эдельгард, она же Эдичка
Полтора метра смертоубийства, тирании и деспотизма. Выбор альтрайтов и 15-летних лесбиянок.
Клод, он же Клауд, он же Клава
Мегамозг и великий стратег, чей главный талант в избегании больших заварушек. Выбор центристов и сжвшек.
Рея, она же *спойлер*
Папесса и обладательница самой красивой жопы. Выбор христанутых и милфхантеров
Есть еще Юрик-слышкупи, но за него не срутся, потому что его рут ни на что не влияет
Самая несчастная одноногая и одноглазая собачка на свете. Выбор всех эджлордов и яойщиц.
А можно просто сказать название произведения?
А можно просто сказать название произведения?
Так мне казалось по обсуждению выше и ниже понятно.
Fire Emblem Three Houses
Аноны, а какие ещё есть фандомы с прекрасными боевыми мужиками, но чтобы не игры и не анимэ? Анон уже сидит в Сильме и ОЭ.
Аноны, а какие ещё есть фандомы с прекрасными боевыми мужиками, но чтобы не игры и не анимэ? Анон уже сидит в Сильме и ОЭ.
Китайские уся и сянься