Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3576 2025-11-30 19:53:13

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

другие хейтеры совсем не странные?

ты разве не знаешь, что на хс только один хейтер окделла, пляшет и семенит по всем тредам, потому он и странный  :evil:

#3577 2025-11-30 20:08:44

Анон

Анон пишет:

другие хейтеры совсем не странные?

Ну я не знаю насчет остальных, говорю по конкретного анона, который сегодня здесь плясал  :dontknow:

#3578 2025-11-30 20:11:45

Анон

Анон пишет:

Не фандом, а злоебучий детский сад

Ну, не удивительно. Кто нормальный в эту хуйню упадет, да еще и будет десятилетиями там сидеть?

#3579 2025-11-30 20:12:00

Анон

Постоянно вижу, как кто-то ноет, что его бедного несчастного задавили злые плохие окделлолаверы. :drama: с учетом того, что там постоянно такие срачи и че то окделлохейтеры  до сих пор там сидят и срутся. Вот это "задавили"
Какой же детсад, а

#3580 2025-11-30 20:21:16

Анон

Анон пишет:

с учетом того, что там постоянно такие срачи и че то окделлохейтеры  до сих пор там сидят и срутся. Вот это "задавили"

Там такое постоянно, потому что диколаверам даже не нужны хейтеры, чтобы срать врагов любимки, они могут и между себя, это такая разновидность дроча.

Отредактировано (2025-11-30 20:22:14)

#3581 2025-11-30 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Там такое постоянно, потому что диколаверам даже не нужны хейтеры, чтобы срать врагов любимки, они могут и между себя, это такая разновидность дроча.

Анон, ты глазами, а не жопой мое сообщение читай.Я говорю о срачах вокруг Дика которые происходят с обеих сторон, с одной срут, с другой защищают. Ты нахуя вообще это то приплел?

#3582 2025-11-30 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Я говорю о срачах вокруг Дика которые происходят с обеих сторон, с одной срут, с другой защищают.

Какие-такие стороны? Там постоянно происходит именно тот самый дроч на Дика с поливанием дерьмом всех остальных. Иногда вклинивается т.н. хейтер, который говорит, что видит всё иначе, ещё бывает, что с ним кто-то соглашается, один-два анона максимум по моим впечатлениям, на него все сразу кидаются и начинают фонтанировать с удвоенной силой, хейтер рано или поздно отползает, и тред входит в прежний режим умеренного срача.

#3583 2025-11-30 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Какие-такие стороны? Там постоянно происходит именно тот самый дроч на Дика с поливанием дерьмом всех остальных. Иногда вклинивается т.н. хейтер, который говорит, что видит всё иначе, ещё бывает, что с ним кто-то соглашается, один-два анона максимум по моим впечатлениям, на него все сразу кидаются и начинают фонтанировать с удвоенной силой, хейтер рано или поздно отползает, и тред входит в прежний режим умеренного срача.

Ога, блядь конечно. Я в этом треде несколько месяцев и там постоянно срачи на тему Окделла. Кто-то его срет, как не в себя, кто то подрывается на защиту. Но процесс там обоюдоострый,не пизди. Хейтеров Окделла там всегда было предостаточно, как и лаверов. И они друг с другом постоянно срутся, как не в себя. Только некоторые, как маленькие дети, еще приходят жаловаться на то, что с ним сраться решили, а не просто промолчать.  :lol:

Отредактировано (2025-11-30 20:41:48)

#3584 2025-11-30 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Я только помню, как какой-то алвалавер прибегал в холисрачи с жалобами, что их угнетают, а как принесли ссылку, оказалось, что это лаверы алвы между собой и срались  ;D

#3585 2025-11-30 20:44:29

Анон

Анон пишет:

еще приходят жаловаться на то

Жаловаться модерам на то, что Дикушу назвали говном  :lol:

#3586 2025-11-30 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Я только помню, как какой-то алвалавер прибегал в холисрачи с жалобами, что их угнетают, а как принесли ссылку, оказалось, что это лаверы алвы между собой и срались  ;D

Реально? Блядь, да это же самый популярный там персонаж, на него вечный дроч идёт  :lol:
Дранон

#3587 2025-11-30 20:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще приходят жаловаться на то

Жаловаться модерам на то, что Дикушу назвали говном  :lol:

А где анон жаловался? Он спросил только. В этом треде были истории, когда модераторы давали пред за "гнусь" к Беме, я это в треде читал

#3588 2025-11-30 20:49:27

Анон

Анон пишет:

Я только помню, как какой-то алвалавер прибегал в холисрачи

Очень похожая кстати с сегодняшним хейтером была у него риторика, как их, бедных, выдавливают из треда  :lol:

#3589 2025-11-30 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Кто нормальный в эту хуйню упадет, да еще и будет десятилетиями там сидеть?

:really: а можно примеры нормальных фандомов, в которые падают нормальные люди?

#3590 2025-11-30 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Fire Emblem, я настаиваю, прям таки требую, чтобы все аноны с Холиварки дропнули Этерну и начали гореть со мной по Fire Emblem  :lenin:

#3591 2025-11-30 20:53:57

Анон

Анон пишет:

Наруто  :evil:

#3592 2025-11-30 20:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наруто  :evil:

Нет, это точно плохой пример  :lol:

#3593 2025-11-30 20:55:40

Анон

Анон пишет:

Нет, это точно плохой пример  :lol:

Знаю, но мб и проканало бы =D

#3594 2025-11-30 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде несколько месяцев и там постоянно срачи на тему Окделла. Кто-то его срет, как не в себя, кто то подрывается на защиту. Но процесс там обоюдоострый,не пизди. Хейтеров Окделла там всегда было предостаточно, как и лаверов.

срут как не в себя там Алву, иногда Савиньяков, иногда для разнообразия кого-то еще. на замечания, что хорошо бы хоть немного прикрутить этот фонтан, отвечают, что это выдавливание неугодных обсуждений и что хейт не запрещен. но стоит одиночному хейтеру — да даже и не хейтеру — что-то не то написать про Окделла, поднимается шитшторм. а уж если кто-то рискнет с ним согласиться, то все, это точно тролли или десант ПЧей, ату их! при этом так, как Алве, Окделлу от анонов в треде даже близко не достается

#3595 2025-11-30 21:00:50

Анон

Анон пишет:

при этом так, как Алве, Окделлу от анонов в треде даже близко не достается

Плюсую ко всему, анон. Но заебало даже не вот это всё, а когда тебе говорят, что всё совсем наоборот, - газлайтят, короче.

#3596 2025-11-30 21:05:24

Анон

Анон пишет:

срут как не в себя там Алву, иногда Савиньяков, иногда для разнообразия кого-то еще. на замечания, что хорошо бы хоть немного прикрутить этот фонтан, отвечают, что это выдавливание неугодных обсуждений и что хейт не запрещен. но стоит одиночному хейтеру — да даже и не хейтеру — что-то не то написать про Окделла, поднимается шитшторм. а уж если кто-то рискнет с ним согласиться, то все, это точно тролли или десант ПЧей, ату их! при этом так, как Алве, Окделлу от анонов в треде даже близко не достается

Срут Алву даже его лаверы, как они признавались. И на Алву дрочат тоже сильнее, Окделлу такое и не достается. Че-то я не увидел, как "шитшторм" там поднимался, шитшторм там в обе стороны. Плохие стороны Окделла там мирно тоже обсуждают, никакого выдавливания там нет. Кто запрещает там сраться, несмотря ни на что? Модераторы? Не пизди. Аноны такое вообще запретить не могут, если конечно не хотят улететь в бан. Пчей и троллей там пронзать нельзя, не пизди, там давно уже такое не говорят, бан от модера никому не нужен.

#3597 2025-11-30 21:08:03

Анон

Анон пишет:

Пчей и троллей там пронзать нельзя

Да ладно, там постоянно поминают ПЧей и НПЧей, несмотря на все запреты.

#3598 2025-11-30 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Очень похожая кстати с сегодняшним хейтером была у него риторика, как их, бедных, выдавливают из треда  :lol:

А как же, ведь оказывается не соглашаться с их хейтом это выдавливать из треда :lol:

#3599 2025-11-30 21:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пчей и троллей там пронзать нельзя

Да ладно, там постоянно поминают ПЧей и НПЧей, несмотря на все запреты.

Да где постоянно? Если только про саму группу ВК говорят, но про самих анонов там так говорить и пронзать нельзя.

#3600 2025-11-30 21:11:45

Анон

Анон пишет:

Fire Emblem, я настаиваю, прям таки требую, чтобы все аноны с Холиварки дропнули Этерну и начали гореть со мной по Fire Emblem  :lenin:

анон... :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума