Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3526 2025-11-30 15:07:31

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Я вашу Камшу дальше первой книги не осилил, и то с огромным трудом, но и то хейчу Алву, расслабь булки
Окделла тоже хейчу. Чума на оба ваших дома!

Отредактировано (2025-11-30 15:08:42)

#3527 2025-11-30 15:07:43

Анон

Анон пишет:

речь о каких-то конкретных хейтерах? или ты просто взял и приписал определенную мораль (  ) целой группе людей на том основании, что они хейтят одного персонажа (и во многом даже не из-за самого персонажа, а из-за особо громких и вездесущих лаверов)?

Да поэтому этот фандом просто посолить и сжечь, они там все ебанутые и с "моралью" в жопе

#3528 2025-11-30 15:07:51

Анон

Анон пишет:

Моя праведная ненавиздь VS их отвратительное вытравливание из треда!

Ты причину и следствие только перепутал, ага.

#3529 2025-11-30 15:10:17

Анон

Анон пишет:

Ты причину и следствие только перепутал, ага.

А сам не задумываешься о том, что это работает и в другую сторону? Окделлолаверы так-то тоже в немалой степени радикальны именно потому, что их любимого персонажа жёстко захейтила автор и её ПЧ.

Или этодругое? Тебя спровоцировали — значит, виноваты и должны огребать; их спровоцировали — значит, так надо?

#3530 2025-11-30 15:14:10

Анон

Анон пишет:

камшизная мораль

это как?

#3531 2025-11-30 15:15:42

Анон

Анон пишет:

их любимого персонажа жёстко захейтила автор и её ПЧ

Но я не автор и не ПЧ, я даже не в фандоме, но если только сказал, что Окделл не понравился, то всё, запишут в страшные хейторы и в приспешники автора под прикрытием

#3532 2025-11-30 15:16:26

Анон

Анон пишет:

но если только сказал, что Окделл не понравился, то всё, запишут в страшные хейторы

одна и та же песня в фандомах(

#3533 2025-11-30 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Окделлолаверы так-то тоже в немалой степени радикальны именно потому, что их любимого персонажа жёстко захейтила автор и её ПЧ

где в фандомном треде автор и ее ПЧ? смысл воевать с ними там, где их нет? или это просто повод прикрыть уже свой хейт тем, что "нас обижали (давно и в другом месте), поэтому мы радикальны, нам можно"? анона с дикохейтом тоже не одобряю в той же степени, но хотя бы могу понять причины — перекос в сторону хейта "авторских любимок" как раз есть в треде

#3534 2025-11-30 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Но я не автор и не ПЧ

Ты просто анон, который сам написал, что его ненависть к персонажу находит немирный выход  ;D ну и чем ты лучше их "выдавливания"?

#3535 2025-11-30 15:21:31

Анон

Анон пишет:

перекос в сторону хейта "авторских любимок" как раз есть в треде

Да, в этом все дело.

#3536 2025-11-30 15:24:01

Анон

Анон пишет:

где в фандомном треде автор и ее ПЧ? смысл воевать с ними там, где их нет?

А я и не говорю, что смысл есть. Но анон, воюющий с лаверами персонажа, потому что ах, заставили возненавидеть, и эта ненависть ему в сердце стучит, аки Клаасов пепел — ну, сам, своими же руками, льёт воду на эту мельницу  =D

#3537 2025-11-30 15:24:01

Анон

Анон пишет:

Ты просто анон, который сам написал, что его ненависть к персонажу находит немирный выход

Ага, вот ты уже и передернул, прямо на ходу и прямо мою же фразу, которую я ещё помню. "Иногда ищет" я сказал, а не "находит".

#3538 2025-11-30 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Ага, вот ты уже и передернул, прямо на ходу и прямо мою же фразу, которую я ещё помню. "Иногда ищет" я сказал, а не "находит".

Ну, то есть, ты ничего не пишешь и ни с кем не воюешь, молча терпишь? Или таки нет?

#3539 2025-11-30 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Или таки нет?

Вот так всё тебе и расскажи?  ;D  Но в многочасовых срачных марафонах не участвую, это точно, хотя иногда могу зайти посочувствовать и помахать помпонами кому-то.

#3540 2025-11-30 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Вот так всё тебе и расскажи?

За этим кокетством сразу веришь, что встретил мирного анона.

Анон пишет:

посочувствовать и помахать помпонами кому-то

Ты же начал с ненависти, а теперь оказывается, сплошь котики, сочувствие и помпоны?)

#3541 2025-11-30 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Ты же начал с ненависти, а теперь оказывается, сплошь котики, сочувствие и помпоны?)

Если кто-то там отваживается хуесосить Окделла, конечно я посочувствую этому анону, а иногда и поддержу, что здесь неясного? Не я придумал, что тот тред существует только для ненависти, а не дроча на любимок. Обычно моих любимок там и хейтят.

#3542 2025-11-30 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Если кто-то там отваживается хуесосить Окделла, конечно я посочувствую этому анону, а иногда и поддержу, что здесь неясного

Неясно, почему ты делаешь вид, что никакие хейтеры окделла у вас там не пляшут, и ты их не поддерживаешь  активно и вообще  мирный анон :lol:

Отредактировано (2025-11-30 16:02:41)

#3543 2025-11-30 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Если кто-то там отваживается хуесосить Окделла, конечно я посочувствую этому анону, а иногда и поддержу, что здесь неясного?

Ну, то есть, анон таки занимается хуесосингом, но при этом сам — жертва злобных лаверов, захвативших тред  ;D

Какая незамутнённая прелесть. И ведь реально сам не врубается, что не так.

#3544 2025-11-30 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Какая незамутнённая прелесть. И ведь реально сам не врубается, что не так.

Ага, я вообще в восторге, как он по своему же описанию выходит лицемерным ебанатом, но ничего у него не щелкает.

#3545 2025-11-30 16:13:49

Анон

Анон пишет:

И ведь реально сам не врубается, что не так.

А ты сам врубаешься? У вас нормально срать канон, автора и персонажей, а говорить, что понравилось - нет. Если только это не фики, где полностью переворачивают тот канон и персонажей. А если один-два анона идут не в ногу, их стараются заткнуть, в т.ч. угрозой репортов. Конечно, когда я такое замечаю, то стараюсь поддержать тех, кто в меньшинстве, если с ними согласен. Будешь и дальше передёргивать?

#3546 2025-11-30 16:33:03

Анон

Анон пишет:

А ты сам врубаешься? У вас

У кого у вас? Почему ты думаешь, что с тобой спорят твои врагиньки из треда  :lol:

#3547 2025-11-30 16:35:06

Анон

Кто-то хотел примеров?

Анон пишет:
Анон пишет:

простите, все, я больше не буду, любите этого балбеса, как хотите люблю валю, валя лучший :heart:

Я на тебя репорт кинул. Чтобы не соглашаться с твоим мнением персонажа любить не обязательно. Странно, что приходится такеи откровенный вещи проговаривать. :lol:

И за что репорт?

Отредактировано (2025-11-30 16:36:17)

#3548 2025-11-30 16:41:27

Анон

Анон пишет:

И за что репорт?

Ну у вас же там запрещено переводить обсуждение на лаверов и хейтеров, и с натяжкой во всем сообщении можно это увидеть.
Но модер, логично, не посчитал это нарушением, так и в чем проблема тогда? Где угнетение? В самом сообщении о репорте что ли?

#3549 2025-11-30 16:41:34

Анон

Анон пишет:

И за что репорт?

ИМХО, за пронзание лаверов, это запрещено.

#3550 2025-11-30 16:42:43

Анон

Анон пишет:

А если один-два анона идут не в ногу, их стараются заткнуть, в т.ч. угрозой репортов. Конечно, когда я такое замечаю, то стараюсь поддержать тех, кто в меньшинстве, если с ними согласен.

Дай обниму, анон  :comfort: и ППКС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума