Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я вашу Камшу дальше первой книги не осилил, и то с огромным трудом, но и то хейчу Алву, расслабь булки
Окделла тоже хейчу. Чума на оба ваших дома!
Отредактировано (2025-11-30 15:08:42)
речь о каких-то конкретных хейтерах? или ты просто взял и приписал определенную мораль ( ) целой группе людей на том основании, что они хейтят одного персонажа (и во многом даже не из-за самого персонажа, а из-за особо громких и вездесущих лаверов)?
Да поэтому этот фандом просто посолить и сжечь, они там все ебанутые и с "моралью" в жопе
Моя праведная ненавиздь VS их отвратительное вытравливание из треда!
Ты причину и следствие только перепутал, ага.
Ты причину и следствие только перепутал, ага.
А сам не задумываешься о том, что это работает и в другую сторону? Окделлолаверы так-то тоже в немалой степени радикальны именно потому, что их любимого персонажа жёстко захейтила автор и её ПЧ.
Или этодругое? Тебя спровоцировали — значит, виноваты и должны огребать; их спровоцировали — значит, так надо?
камшизная мораль
это как?
их любимого персонажа жёстко захейтила автор и её ПЧ
Но я не автор и не ПЧ, я даже не в фандоме, но если только сказал, что Окделл не понравился, то всё, запишут в страшные хейторы и в приспешники автора под прикрытием
но если только сказал, что Окделл не понравился, то всё, запишут в страшные хейторы
одна и та же песня в фандомах(
Окделлолаверы так-то тоже в немалой степени радикальны именно потому, что их любимого персонажа жёстко захейтила автор и её ПЧ
где в фандомном треде автор и ее ПЧ? смысл воевать с ними там, где их нет? или это просто повод прикрыть уже свой хейт тем, что "нас обижали (давно и в другом месте), поэтому мы радикальны, нам можно"? анона с дикохейтом тоже не одобряю в той же степени, но хотя бы могу понять причины — перекос в сторону хейта "авторских любимок" как раз есть в треде
Но я не автор и не ПЧ
Ты просто анон, который сам написал, что его ненависть к персонажу находит немирный выход
ну и чем ты лучше их "выдавливания"?
перекос в сторону хейта "авторских любимок" как раз есть в треде
Да, в этом все дело.
где в фандомном треде автор и ее ПЧ? смысл воевать с ними там, где их нет?
А я и не говорю, что смысл есть. Но анон, воюющий с лаверами персонажа, потому что ах, заставили возненавидеть, и эта ненависть ему в сердце стучит, аки Клаасов пепел — ну, сам, своими же руками, льёт воду на эту мельницу 
Ты просто анон, который сам написал, что его ненависть к персонажу находит немирный выход
Ага, вот ты уже и передернул, прямо на ходу и прямо мою же фразу, которую я ещё помню. "Иногда ищет" я сказал, а не "находит".
Ага, вот ты уже и передернул, прямо на ходу и прямо мою же фразу, которую я ещё помню. "Иногда ищет" я сказал, а не "находит".
Ну, то есть, ты ничего не пишешь и ни с кем не воюешь, молча терпишь? Или таки нет?
Или таки нет?
Вот так всё тебе и расскажи?
Но в многочасовых срачных марафонах не участвую, это точно, хотя иногда могу зайти посочувствовать и помахать помпонами кому-то.
Ты же начал с ненависти, а теперь оказывается, сплошь котики, сочувствие и помпоны?)
Если кто-то там отваживается хуесосить Окделла, конечно я посочувствую этому анону, а иногда и поддержу, что здесь неясного? Не я придумал, что тот тред существует только для ненависти, а не дроча на любимок. Обычно моих любимок там и хейтят.
Если кто-то там отваживается хуесосить Окделла, конечно я посочувствую этому анону, а иногда и поддержу, что здесь неясного
Неясно, почему ты делаешь вид, что никакие хейтеры окделла у вас там не пляшут, и ты их не поддерживаешь активно и вообще мирный анон 
Отредактировано (2025-11-30 16:02:41)
Если кто-то там отваживается хуесосить Окделла, конечно я посочувствую этому анону, а иногда и поддержу, что здесь неясного?
Ну, то есть, анон таки занимается хуесосингом, но при этом сам — жертва злобных лаверов, захвативших тред
Какая незамутнённая прелесть. И ведь реально сам не врубается, что не так.
Какая незамутнённая прелесть. И ведь реально сам не врубается, что не так.
Ага, я вообще в восторге, как он по своему же описанию выходит лицемерным ебанатом, но ничего у него не щелкает.
И ведь реально сам не врубается, что не так.
А ты сам врубаешься? У вас нормально срать канон, автора и персонажей, а говорить, что понравилось - нет. Если только это не фики, где полностью переворачивают тот канон и персонажей. А если один-два анона идут не в ногу, их стараются заткнуть, в т.ч. угрозой репортов. Конечно, когда я такое замечаю, то стараюсь поддержать тех, кто в меньшинстве, если с ними согласен. Будешь и дальше передёргивать?
А ты сам врубаешься? У вас
У кого у вас? Почему ты думаешь, что с тобой спорят твои врагиньки из треда 
Кто-то хотел примеров?
Анон пишет:простите, все, я больше не буду, любите этого балбеса, как хотите люблю валю, валя лучший
Я на тебя репорт кинул. Чтобы не соглашаться с твоим мнением персонажа любить не обязательно. Странно, что приходится такеи откровенный вещи проговаривать.
И за что репорт?
Отредактировано (2025-11-30 16:36:17)
И за что репорт?
Ну у вас же там запрещено переводить обсуждение на лаверов и хейтеров, и с натяжкой во всем сообщении можно это увидеть.
Но модер, логично, не посчитал это нарушением, так и в чем проблема тогда? Где угнетение? В самом сообщении о репорте что ли?
И за что репорт?
ИМХО, за пронзание лаверов, это запрещено.
А если один-два анона идут не в ногу, их стараются заткнуть, в т.ч. угрозой репортов. Конечно, когда я такое замечаю, то стараюсь поддержать тех, кто в меньшинстве, если с ними согласен.
Дай обниму, анон
и ППКС.