Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1776 2017-08-06 20:33:42

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

В граблях она высказала своё охуенное мнение про запрет переезда из областей, где родился, там и пригодился.

В смысле она за запрет или против него?

Анон пишет:

Бля, теперь не могу СПОКОЙНО воспринимать ПОСТЫ с рандомным КАПСЛОКОМ.

Я раньше любил ситуативно применять капс, когда лень было болдом выделить, а теперь одергиваю себя  =D

PS Увидел в принесенных комментах из дневника среди подружаек Персе. Воистину, подобное тянется к подобному  :lol: Сорри, это просто наблюдение, а не предложение перевести стрелки на другого человека))

#1777 2017-08-06 20:34:47

Анон

Анон пишет:

За.

#1778 2017-08-06 20:35:24

Анон

Анон пишет:

против него

:lol: Анон, ты сам-то понял, что спросил?

#1779 2017-08-06 20:36:13

Анон

Анон пишет:

За, она как-то высказывалась на Дайри, что НЕФИГ в МСК понаезжать из своих МАГАДАНОВ. ВСЕ должны ЖИТЬ в там, ГДЕ РОДИЛИСЬ, а лучше В ДЕРЕВНЕ, но сама ТГРЛ не может жить в ДЕРЕВНЕ, потому что здоровьем хилая. ИЗВЕНИТЕ за НЕРОВНЫЙ почерк.

#1780 2017-08-06 20:42:37

Анон

Анон пишет:

суки-то блядоебучие никак в муках-то не передОхнут и не попадут прямиком, Господи, в адЪ, где им, сукам блядоебучим, самое что ни на есть, Господи-поди, место, чтобы они там испытали на себе то же самое, что я, Господи, испытываю сейчас на себе

ЧТО такое случилось с Тагерелой? Воду отключили??????  :drama:
Щас как нашаманим Тагарелочке поноса всем тредом, ну!!

#1781 2017-08-06 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Воду отключили?????? 

Да XD

#1782 2017-08-06 20:45:03

Анон

Анон пишет:

За.

Анон пишет:

За, она как-то высказывалась на Дайри, что НЕФИГ в МСК понаезжать из своих МАГАДАНОВ. ВСЕ должны ЖИТЬ в там, ГДЕ РОДИЛИСЬ, а лучше В ДЕРЕВНЕ, но сама ТГРЛ не может жить в ДЕРЕВНЕ, потому что здоровьем хилая. ИЗВЕНИТЕ за НЕРОВНЫЙ почерк.

Какой пиздец, дно в очередной раз пробито. И этот человек пытался плясать, что в этой теме все неправда и ее жестоко подставили?! Кто?! Природа, когда не дала ей мозга? "Отберите у нее клавиатуру" (с)

#1783 2017-08-06 20:47:50

Анон

А ведь это тема так и оставалась бы полузабытой, если бы самой Тгрл не приспичило сплясать на все деньги прямо на холиварке. Сорри за кэпство, просто мне так доставляет этот момент :lol:

#1784 2017-08-06 20:51:22

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, дно в очередной раз пробито.

Да отличная вышла пляска, у анона-эмигранта тогда даже пригорело,  :lol:  так что когда тгрл в очередной раз ноет о злой мамке, или о том что денегнет, анон в душе злорадствует.

#1785 2017-08-06 20:55:19

Анон

Анон пишет:

А ведь это тема так и оставалась бы полузабытой, если бы самой Тгрл не приспичило сплясать на все деньги прямо на холиварке. Сорри за кэпство, просто мне так доставляет этот момент :lol:

Ну, ты что! Как говорит сама Тгрл

Анон пишет:

Попытки хоть как-то донести правду уже называются плясками? 

Она за правду пострадала  :drama:

#1786 2017-08-06 21:00:39

Анон

Аноны, а кто в курсе, что стало с парнем Тгрл? У нее в 2008-2009 был парень, который в армии в тот момент служил, вроде ничего такой. Сбежал?

Я не в курсе, но уверен, что с парнем тгрл станет вменяемее

#1787 2017-08-06 21:01:19

Анон

Не стала, уже было.

#1788 2017-08-06 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Тагарела, при своем якобы возмущении, что ее взяли в шаблон

Так я запутался - ее распидорасило с того, что ее взяли в шаблон? Мне казалось наоборот - с того, что не взяли...

#1789 2017-08-06 21:04:04

Анон

Сначала, что не взяли. Потом, когда взяли, - что взяли но не читают. Все сложно.

#1790 2017-08-06 21:05:14

Анон

Так она ж теперь "гомосексуальная женщина". Кстати, когда она упоролась по К., парень еще присутствовал. Вангую, свалил, потому что надоели ее рыдания.

#1791 2017-08-06 21:34:08

Анон

Анон пишет:

Мне практика таких постов вообще представляется сомнительной и да, очень обидной для "балласта". Каким бы хуевым текст ни был, автор же писал-старался...

та ну, что тут обидного? никто же не набирает в шаблон специально лютого говна, чтобы поржать над ним. или на твой текст плевать (а на него и без шаблонов абсолютному большинству плевать, никто от этого еще не умер), или вообще понравилось кому-то, вот он его и включил. кто-то может и заинтересуется названием или фэндомом в итоге.

#1792 2017-08-06 21:37:06

Анон

Так она ж теперь "гомосексуальная женщина". Кстати, когда она упоролась по К., парень еще присутствовал. Вангую, свалил, потому что надоели ее рыдания.

Великая любовь к К. была до мужа, во время мужа и после мужа.

#1793 2017-08-06 21:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне практика таких постов вообще представляется сомнительной и да, очень обидной для "балласта". Каким бы хуевым текст ни был, автор же писал-старался...

та ну, что тут обидного? никто же не набирает в шаблон специально лютого говна, чтобы поржать над ним. или на твой текст плевать (а на него и без шаблонов абсолютному большинству плевать, никто от этого еще не умер), или вообще понравилось кому-то, вот он его и включил. кто-то может и заинтересуется названием или фэндомом в итоге.

Нунезнаю, в тех командах, что я был, было принято сообща собирать шапку из любимых сокомандниками работ. Строчки для шапки приносились в комментариях, и всей командой голосовали и за основной фандом, и за любимые фандомы членов команды. Криво объясняю, соррь, моск от жары расплавился.

#1794 2017-08-06 21:39:30

Анон

Бнявник, миЛокрокодилы, поПкорная...  :puke:

#1795 2017-08-06 21:51:20

Анон

Тут анон выше вспоминал бяканье Тагареллы о Логастр, когда Т. просила всех за команду проголосовать. Сходил по ссылке из шапки, поностальгировал. http://logastr.diary.ru/p203929659.htm  Годы идут, Тагарель не меняется.

#1796 2017-08-06 21:58:34

Анон

Про это даже тема в свежем была https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=794

#1797 2017-08-06 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Отлично помню, как год назад ,когда я попросила тихо и мирно в посте заявок, мол, пожалуйста, додайте Боромира в выкладках (чего, кстати, команда так и не сделала), а другие анончики подтянулись и присоединились к этой просьбе, кто-то пришёл и написал, мол, он бы хороших персонажей в клетку посадил (!!!), лишь бы их от Боромира защитить (и ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!! там честно такое было О_О), а потом команда поступила вообще шикарно — сделала на бонус, кажется (или на деанон, я просто уже не помню) издевательские демотиваторы про то, что любить Боромира могут только уроды.

Бро из толчков-2013, ты тут? Это же она явно о нас, да? Вот только я в упор ничего такого не помню, было или нет?

#1798 2017-08-06 22:22:05

Анон

Анон пишет:

так что когда тгрл в очередной раз ноет о злой мамке

ваще пргрл не жалко, самадуравиновата.

#1799 2017-08-06 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Бро из толчков-2013, ты тут? Это же она явно о нас, да? Вот только я в упор ничего такого не помню, было или нет?

У меня много ФБ в голове смешалось, но анонимное боромироебство в заявкотреде я помню и какие-то демы с Боромиром и "нельзя просто так X" тоже. Но про уродов девица врет, факт, в 2013 команда была ну очень мирная и няшная.
Вроде бы в чате обсуждали, что надо кому-то додать анонам Боромира, но то ли по итогу был какой-то одинокий дженодраббл, то ли все отмазались, может, это Тгрл оскорбило?

Отредактировано (2017-08-06 22:24:19)

#1800 2017-08-06 22:45:08

Анон

Анон пишет:

но анонимное боромироебство в заявкотреде я помню и какие-то демы с Боромиром и "нельзя просто так X" тоже.

Анонимное я тоже помню, и демы, но "нельзя так просто" это как бы мем, а вот про уродов ничего не помню. Команда да, очень няшная была, еще с 2012, я тогда тоже был. Дженомини было, постканон, Боромира там всего ничего, буквально пара реплик, но он там был очень хорош, мне это мини додало Боромира почти за всю фб ;D
Короче либо у нас с тобой общая амнезия, либо черепашка пиздит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума