Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
В граблях она высказала своё охуенное мнение про запрет переезда из областей, где родился, там и пригодился.
В смысле она за запрет или против него?
Бля, теперь не могу СПОКОЙНО воспринимать ПОСТЫ с рандомным КАПСЛОКОМ.
Я раньше любил ситуативно применять капс, когда лень было болдом выделить, а теперь одергиваю себя
PS Увидел в принесенных комментах из дневника среди подружаек Персе. Воистину, подобное тянется к подобному Сорри, это просто наблюдение, а не предложение перевести стрелки на другого человека))
против него
Анон, ты сам-то понял, что спросил?
За, она как-то высказывалась на Дайри, что НЕФИГ в МСК понаезжать из своих МАГАДАНОВ. ВСЕ должны ЖИТЬ в там, ГДЕ РОДИЛИСЬ, а лучше В ДЕРЕВНЕ, но сама ТГРЛ не может жить в ДЕРЕВНЕ, потому что здоровьем хилая. ИЗВЕНИТЕ за НЕРОВНЫЙ почерк.
суки-то блядоебучие никак в муках-то не передОхнут и не попадут прямиком, Господи, в адЪ, где им, сукам блядоебучим, самое что ни на есть, Господи-поди, место, чтобы они там испытали на себе то же самое, что я, Господи, испытываю сейчас на себе
ЧТО такое случилось с Тагерелой? Воду отключили??????
Щас как нашаманим Тагарелочке поноса всем тредом, ну!!
Воду отключили??????
Да XD
За.
За, она как-то высказывалась на Дайри, что НЕФИГ в МСК понаезжать из своих МАГАДАНОВ. ВСЕ должны ЖИТЬ в там, ГДЕ РОДИЛИСЬ, а лучше В ДЕРЕВНЕ, но сама ТГРЛ не может жить в ДЕРЕВНЕ, потому что здоровьем хилая. ИЗВЕНИТЕ за НЕРОВНЫЙ почерк.
Какой пиздец, дно в очередной раз пробито. И этот человек пытался плясать, что в этой теме все неправда и ее жестоко подставили?! Кто?! Природа, когда не дала ей мозга? "Отберите у нее клавиатуру" (с)
А ведь это тема так и оставалась бы полузабытой, если бы самой Тгрл не приспичило сплясать на все деньги прямо на холиварке. Сорри за кэпство, просто мне так доставляет этот момент
Какой пиздец, дно в очередной раз пробито.
Да отличная вышла пляска, у анона-эмигранта тогда даже пригорело, так что когда тгрл в очередной раз ноет о злой мамке, или о том что денегнет, анон в душе злорадствует.
А ведь это тема так и оставалась бы полузабытой, если бы самой Тгрл не приспичило сплясать на все деньги прямо на холиварке. Сорри за кэпство, просто мне так доставляет этот момент
Ну, ты что! Как говорит сама Тгрл
Попытки хоть как-то донести правду уже называются плясками?
Она за правду пострадала
Аноны, а кто в курсе, что стало с парнем Тгрл? У нее в 2008-2009 был парень, который в армии в тот момент служил, вроде ничего такой. Сбежал?
Я не в курсе, но уверен, что с парнем тгрл станет вменяемее
Не стала, уже было.
Тагарела, при своем якобы возмущении, что ее взяли в шаблон
Так я запутался - ее распидорасило с того, что ее взяли в шаблон? Мне казалось наоборот - с того, что не взяли...
Сначала, что не взяли. Потом, когда взяли, - что взяли но не читают. Все сложно.
Так она ж теперь "гомосексуальная женщина". Кстати, когда она упоролась по К., парень еще присутствовал. Вангую, свалил, потому что надоели ее рыдания.
Мне практика таких постов вообще представляется сомнительной и да, очень обидной для "балласта". Каким бы хуевым текст ни был, автор же писал-старался...
та ну, что тут обидного? никто же не набирает в шаблон специально лютого говна, чтобы поржать над ним. или на твой текст плевать (а на него и без шаблонов абсолютному большинству плевать, никто от этого еще не умер), или вообще понравилось кому-то, вот он его и включил. кто-то может и заинтересуется названием или фэндомом в итоге.
Так она ж теперь "гомосексуальная женщина". Кстати, когда она упоролась по К., парень еще присутствовал. Вангую, свалил, потому что надоели ее рыдания.
Великая любовь к К. была до мужа, во время мужа и после мужа.
Анон пишет:Мне практика таких постов вообще представляется сомнительной и да, очень обидной для "балласта". Каким бы хуевым текст ни был, автор же писал-старался...
та ну, что тут обидного? никто же не набирает в шаблон специально лютого говна, чтобы поржать над ним. или на твой текст плевать (а на него и без шаблонов абсолютному большинству плевать, никто от этого еще не умер), или вообще понравилось кому-то, вот он его и включил. кто-то может и заинтересуется названием или фэндомом в итоге.
Нунезнаю, в тех командах, что я был, было принято сообща собирать шапку из любимых сокомандниками работ. Строчки для шапки приносились в комментариях, и всей командой голосовали и за основной фандом, и за любимые фандомы членов команды. Криво объясняю, соррь, моск от жары расплавился.
Бнявник, миЛокрокодилы, поПкорная...
Тут анон выше вспоминал бяканье Тагареллы о Логастр, когда Т. просила всех за команду проголосовать. Сходил по ссылке из шапки, поностальгировал. http://logastr.diary.ru/p203929659.htm Годы идут, Тагарель не меняется.
Про это даже тема в свежем была https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=794
Отлично помню, как год назад ,когда я попросила тихо и мирно в посте заявок, мол, пожалуйста, додайте Боромира в выкладках (чего, кстати, команда так и не сделала), а другие анончики подтянулись и присоединились к этой просьбе, кто-то пришёл и написал, мол, он бы хороших персонажей в клетку посадил (!!!), лишь бы их от Боромира защитить (и ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!! там честно такое было О_О), а потом команда поступила вообще шикарно — сделала на бонус, кажется (или на деанон, я просто уже не помню) издевательские демотиваторы про то, что любить Боромира могут только уроды.
Бро из толчков-2013, ты тут? Это же она явно о нас, да? Вот только я в упор ничего такого не помню, было или нет?
так что когда тгрл в очередной раз ноет о злой мамке
ваще пргрл не жалко, самадуравиновата.
Бро из толчков-2013, ты тут? Это же она явно о нас, да? Вот только я в упор ничего такого не помню, было или нет?
У меня много ФБ в голове смешалось, но анонимное боромироебство в заявкотреде я помню и какие-то демы с Боромиром и "нельзя просто так X" тоже. Но про уродов девица врет, факт, в 2013 команда была ну очень мирная и няшная.
Вроде бы в чате обсуждали, что надо кому-то додать анонам Боромира, но то ли по итогу был какой-то одинокий дженодраббл, то ли все отмазались, может, это Тгрл оскорбило?
Отредактировано (2017-08-06 22:24:19)
но анонимное боромироебство в заявкотреде я помню и какие-то демы с Боромиром и "нельзя просто так X" тоже.
Анонимное я тоже помню, и демы, но "нельзя так просто" это как бы мем, а вот про уродов ничего не помню. Команда да, очень няшная была, еще с 2012, я тогда тоже был. Дженомини было, постканон, Боромира там всего ничего, буквально пара реплик, но он там был очень хорош, мне это мини додало Боромира почти за всю фб
Короче либо у нас с тобой общая амнезия, либо черепашка пиздит.