Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
водитель украл все выписки и справки
Высосал через скайп?
Высосал через скайп?
Зная Тагу, странно что не "напал, отнял и скинул с лестницы, и жена у него поди коротко пострижена!"
Кмк она матери и не рассказала про дтп, уж наверняка та бы помогла единственной корзиночке безногой
Есть еще нюанс. Я Тагу давно знаю и лет десять назад мне рассказывали, что у неё мама в МВД работает. Даже если сейчас не работает - связи остались.
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Алина Игоревна Шишкевич Алина, но есть же бумага, в которой телефон девушки, которая вызвала скорую. Я вам кину сейчас её на e-mail. Просто я совсем недавно нашла эту фотографию у себя в телефоне, я была не в себе и забыла, что сделала эту фотографию.
· Ответить · 18 ч.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Если кто-то ещё хочет эту бумагу, пишите сюда ваши почтовые ящики, пришлю и вам. В личку Facebook'а кидать смысла нет: там куча мелкого шрифта, съедается качество.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Врачи скорой при осмотре на месте происшествия написали, якобы я пьяная. Полагаю, это из-за того, что я кричала, плакала и не отвечала ни на какие вопросы.
Я не пью ВООБЩЕ никогда и никакой алкоголь, не понимпю, отчего они так написали, несправедливо это и унизительно.
Врачи скоро обращались со мной очень грубо.
А вам, Алина, огромное спасибо за пост, вы очень прочувствованно написали, с душой.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 14 ч.
А в чем проблема выложить документ в гугл фото и скинуть людм ссыль? Это же проще и быстрее Оо
Врачи скорой при осмотре на месте происшествия написали, якобы я пьяная
чем дальше тем страньше, впервые вижу чтобы степень опьянения в дтп определяли на глаз
чем дальше тем страньше, впервые вижу чтобы степень опьянения в дтп определяли на глаз
мне кажется, она тупо перебирает все возможные варианты событий, не заботясь об их логичности etc., лишь бы пуще на жалость надавить.
О том, как проводится освидетельствование, Тага, видимо, даже погуглить не удосужилась
А врачи все фиалки и не знают как люди в шоке ведут себя. Порося, ты еще напиши, что тебя изнасиловать бригада хотела.
Тага, не пизди. Пьяных не на глаз проверяют, а как минимум на запах.
А врачи все фиалки и не знают как люди в шоке ведут себя. Порося, ты еще напиши, что тебя изнасиловать бригада хотела.
Не подсказывай!
Я Тагу давно знаю
А она правда такая принципиальная трезвенница или как ника из соседней платаы, только на словах
Не подсказывай!
Да у маньяка и то не встанет на эту юродивую.
А она правда такая принципиальная трезвенница или как ника из соседней платаы, только на словах
Как минимум в вишлисте у нее был коньяк для кофе, который она так любит, что может пить бесконечно, и еще какой-то алкоголь, но писала только о безалкогольном пиве, от которого дристала несколько дней (потому что не удосужилась помыть испачканную какой-то дрянью банку).
Отредактировано (2019-11-10 19:24:50)
Она ужирается в хлам, понюхав пробку. Видимо, поэтому завязала. Раньше точно пила.
Гм, ну там 10 и 13 год, анон.
Доминик Вальдрон Врачи скорой при осмотре на месте происшествия написали, якобы я пьяная. Полагаю, это из-за того, что я кричала, плакала и не отвечала ни на какие вопросы.
Я не пью ВООБЩЕ никогда и никакой алкоголь, не понимпю, отчего они так написали, несправедливо это и унизительно.
Врачи скоро обращались со мной очень грубо.
Так, СТОП.
Какие еще врачи скорой на месте происшествия?
Она ж писала, что:
Сотрудники ДПС приезжали, но вместо того чтобы вызвать скорую и оформить ДТП, убеждали девушку признать, что она сама упала с лестницы - об этом просил и водитель, обещая о ней позаботиться.
Юля согласилась. Понятно, что это ошибка, но ещё понятнее, что когда лежишь в холодной луже с острой болью в обеих ногах и разбитым лицом, дома голодные коты, а вокруг люди, дружно убеждающие, что "сама виновата" - и на фоне всего этого человек обещает помочь, можно и ошибиться...
Водитель отвёз в травмпункт, купил костыли, дал деньги за разрезанные врачами джинсы... и предказуемо энтузиазм помогать утратил.
Аноны, у кого есть доступ фейсбук, - не только выбирайте цитаты, скриньте! Она ж потом удалит, и будет писать, что ничего такого не говорила!
Люди, а если вопросы позадавать в ФБ, по поводу несостыковок? Интересно, что ответит?
Блядь, Таг, я уже сомневаюсь была ли авария? Может, реально в телефон пырилась и с лестницы наебнулась?
В "где-то там" есть лестницы?
Отредактировано (2019-11-11 07:38:29)
Люди, а если вопросы позадавать в ФБ, по поводу несостыковок? Интересно, что ответит?
Аноны, скиньте конкретный пост ссылкой, я задам вопрос.
У неё же в комментариях было про бумажку, на которой записан телефон девушки, вызвавшей скорую. Так что скорая подразумевалась.
Давно не был в треде, охуел от событий! Единственная эмоция после ознакомления: Тага неисправима
Вангану, что её и правда сбили, но естессна ооочень далеко от зебры — отсюда все остальные свистопляски. Непонятно, конечно, что там за всратое ДПС с оговариванием пострадавшей, наличие/отсутствие скорой с грубыми врачами-клеветниками и главное — где мамка-мвдшница во всей этой трешатине? Короче, по факту нихуя вообще непонятно
Но если вокруг неё ирл скачут сердобольные соседки (и она даже мечтает припахать их детей для походов за шавухой!), то вероятно в самом деле обездвижена и травмы люди видели. Другое дело, что если переходила реально по зебре, то всё остальное выходит прямо-таки инфернальным свиноёбством со всех углов, и это надо умудриться, чтобы в истории ни один конец с другим не сходился. И странно, что селфач аккурат ДО аварии имеется, а после ни одного — из травмы, из дома с гипсом итд. Тем более, я так понял, что несмотря на шок, Тага всё же фоткала на месте. И неужели ни водятел, ни дпс, ни скорая, ни мимокрокодилы — никто не спросил, кому из близких можно позвонить, видя, что девка сильно не в себе? Это вроде обычная практика на месте аварии, анон сам однажды был свидетелем и первое что сделал, стал спрашивать и советовать поскорее вызвать родных. Покалеченному челу самому офк тяжело соображать (но имхо, не до такой степени, чтобы не охуеть от оговаривания про пьянство и не затребовать экспертизу). Если мамка не может, то неужели ни одной подруги у Таги не завалялось? Почему за ней ухаживают чужие люди? В общем, одна сплошная загадашность, куда ни глянь
Другое дело, что если переходила реально по зебре,
Зачем же тогда выделять на карте область "где-то здесь", а не зебру?)
Аноны, скиньте конкретный пост ссылкой, я задам вопрос
Анончик, кажется, здесь https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 201852729/ Меня на ФБ нет, я не могу посмотреть, тут выше из сообщения дернула. Можно без наезда, а типа помощь, может, предложить. Смотри сам.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что Тагупсень перебегала дорогу, как овца. Теперь мутит.
Вангую, мамка ее послала из-за котов и свинства.