Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#22901 2019-11-10 02:45:02

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

водитель украл все выписки и справки

Высосал через скайп?

#22902 2019-11-10 03:08:44

Анон

Анон пишет:

Высосал через скайп?

Зная Тагу, странно что не "напал, отнял и скинул с лестницы, и жена у него поди коротко пострижена!"

#22903 2019-11-10 17:17:43

Анон

Анон пишет:

Кмк она матери и не рассказала про дтп, уж наверняка та бы помогла единственной корзиночке безногой

Есть еще нюанс. Я Тагу давно знаю и лет десять назад мне рассказывали, что у неё мама в МВД работает. Даже если сейчас не работает - связи остались.

#22904 2019-11-10 18:58:15

Анон

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Алина Игоревна Шишкевич Алина, но есть же бумага, в которой телефон девушки, которая вызвала скорую. Я вам кину сейчас её на e-mail. Просто я совсем недавно нашла эту фотографию у себя в телефоне, я была не в себе и забыла, что сделала эту фотографию.
· Ответить · 18 ч.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Если кто-то ещё хочет эту бумагу, пишите сюда ваши почтовые ящики, пришлю и вам. В личку Facebook'а кидать смысла нет: там куча мелкого шрифта, съедается качество.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Врачи скорой при осмотре на месте происшествия написали, якобы я пьяная. Полагаю, это из-за того, что я кричала, плакала и не отвечала ни на какие вопросы.
Я не пью ВООБЩЕ никогда и никакой алкоголь, не понимпю, отчего они так написали, несправедливо это и унизительно.
Врачи скоро обращались со мной очень грубо.
А вам, Алина, огромное спасибо за пост, вы очень прочувствованно написали, с душой.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 14 ч.

#22905 2019-11-10 19:00:31

Анон

А в чем проблема выложить документ в гугл фото и скинуть людм ссыль? Это же проще и быстрее Оо

#22906 2019-11-10 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Врачи скорой при осмотре на месте происшествия написали, якобы я пьяная

:really: чем дальше тем страньше, впервые вижу чтобы степень опьянения в дтп определяли на глаз

#22907 2019-11-10 19:11:35

Анон

Анон пишет:

чем дальше тем страньше, впервые вижу чтобы степень опьянения в дтп определяли на глаз

мне кажется, она тупо перебирает все возможные варианты событий, не заботясь об их логичности etc., лишь бы пуще на жалость надавить.
О том, как проводится освидетельствование, Тага, видимо, даже погуглить не удосужилась

#22908 2019-11-10 19:14:30

Анон

А врачи все фиалки и не знают как люди в шоке ведут себя. Порося, ты еще напиши, что тебя изнасиловать бригада хотела.  :lol:

#22909 2019-11-10 19:19:20

Анон

Тага, не пизди. Пьяных не на глаз проверяют, а как минимум на запах.

#22910 2019-11-10 19:19:23

Анон

Анон пишет:

А врачи все фиалки и не знают как люди в шоке ведут себя. Порося, ты еще напиши, что тебя изнасиловать бригада хотела.  :lol:

Не подсказывай!

#22911 2019-11-10 19:20:19

Анон

Анон пишет:

Я Тагу давно знаю

А она правда такая принципиальная трезвенница или как ника из соседней платаы, только на словах

#22912 2019-11-10 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Не подсказывай!

Да у маньяка и то не встанет на эту юродивую.

#22913 2019-11-10 19:24:12

Анон

Анон пишет:

А она правда такая принципиальная трезвенница или как ника из соседней платаы, только на словах

Как минимум в вишлисте у нее был коньяк для кофе, который она так любит, что может пить бесконечно, и еще какой-то алкоголь, но писала только о безалкогольном пиве, от которого дристала несколько дней (потому что не удосужилась помыть испачканную какой-то дрянью банку).

Отредактировано (2019-11-10 19:24:50)

#22914 2019-11-10 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Она ужирается в хлам, понюхав пробку. Видимо, поэтому завязала. Раньше точно пила.

#22915 2019-11-10 19:42:48

Анон

#22916 2019-11-10 19:54:43

Анон

Гм, ну там 10 и 13 год, анон.

#22917 2019-11-11 03:28:48

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон Врачи скорой при осмотре на месте происшествия написали, якобы я пьяная. Полагаю, это из-за того, что я кричала, плакала и не отвечала ни на какие вопросы.
Я не пью ВООБЩЕ никогда и никакой алкоголь, не понимпю, отчего они так написали, несправедливо это и унизительно.
Врачи скоро обращались со мной очень грубо.

Так, СТОП.
Какие еще врачи скорой на месте происшествия?

Она ж писала, что:

Сотрудники ДПС приезжали, но вместо того чтобы вызвать скорую и оформить ДТП, убеждали девушку признать, что она сама упала с лестницы - об этом просил и водитель, обещая о ней позаботиться.

Юля согласилась. Понятно, что это ошибка, но ещё понятнее, что когда лежишь в холодной луже с острой болью в обеих ногах и разбитым лицом, дома голодные коты, а вокруг люди, дружно убеждающие, что "сама виновата" - и на фоне всего этого человек обещает помочь, можно и ошибиться...

Водитель отвёз в травмпункт, купил костыли, дал деньги за разрезанные врачами джинсы... и предказуемо энтузиазм помогать утратил.

Аноны, у кого есть доступ фейсбук, - не только выбирайте цитаты, скриньте! Она ж потом удалит, и будет писать, что ничего такого не говорила!

#22918 2019-11-11 07:14:03

Анон

Люди, а если вопросы позадавать в ФБ, по поводу несостыковок? Интересно, что ответит?  =D

#22919 2019-11-11 07:36:55

Анон

Блядь, Таг, я уже сомневаюсь была ли авария? Может, реально в телефон пырилась и с лестницы наебнулась? :facepalm:
В "где-то там" есть лестницы?

Отредактировано (2019-11-11 07:38:29)

#22920 2019-11-11 07:41:49

Анон

Анон пишет:

Люди, а если вопросы позадавать в ФБ, по поводу несостыковок? Интересно, что ответит?  =D

Аноны, скиньте конкретный пост ссылкой, я задам вопрос.

#22921 2019-11-11 07:50:12

Анон

У неё же в комментариях было про бумажку, на которой записан телефон девушки, вызвавшей скорую. Так что скорая подразумевалась.

#22922 2019-11-11 08:17:52

Анон

Давно не был в треде, охуел от событий! Единственная эмоция после ознакомления: Тага неисправима :facepalm:
Вангану, что её и правда сбили, но естессна ооочень далеко от зебры — отсюда все остальные свистопляски. Непонятно, конечно, что там за всратое ДПС с оговариванием пострадавшей, наличие/отсутствие скорой с грубыми врачами-клеветниками и главное — где мамка-мвдшница во всей этой трешатине? Короче, по факту нихуя вообще непонятно  =D
Но если вокруг неё ирл скачут сердобольные соседки (и она даже мечтает припахать их детей для походов за шавухой!), то вероятно в самом деле обездвижена и травмы люди видели. Другое дело, что если переходила реально по зебре, то всё остальное выходит прямо-таки инфернальным свиноёбством со всех углов, и это надо умудриться, чтобы в истории ни один конец с другим не сходился. И странно, что селфач аккурат ДО аварии имеется, а после ни одного — из травмы, из дома с гипсом итд. Тем более, я так понял, что несмотря на шок, Тага всё же фоткала на месте. И неужели ни водятел, ни дпс, ни скорая, ни мимокрокодилы — никто не спросил, кому из близких можно позвонить, видя, что девка сильно не в себе? Это вроде обычная практика на месте аварии, анон сам однажды был свидетелем и первое что сделал, стал спрашивать и советовать поскорее вызвать родных. Покалеченному челу самому офк тяжело соображать (но имхо, не до такой степени, чтобы не охуеть от оговаривания про пьянство и не затребовать экспертизу). Если мамка не может, то неужели ни одной подруги у Таги не завалялось? :really:  Почему за ней ухаживают чужие люди? В общем, одна сплошная загадашность, куда ни глянь  :think:

#22923 2019-11-11 09:05:20

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что если переходила реально по зебре,

Зачем же тогда выделять на карте область "где-то здесь", а не зебру?)

#22924 2019-11-11 09:42:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, скиньте конкретный пост ссылкой, я задам вопрос

Анончик, кажется, здесь https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 201852729/ Меня на ФБ нет, я не могу посмотреть, тут выше из сообщения дернула. Можно без наезда, а типа помощь, может, предложить. Смотри сам.

Присоединяюсь к тем, кто считает, что Тагупсень перебегала дорогу, как овца. Теперь мутит.

#22925 2019-11-11 10:22:57

Анон

Вангую, мамка ее послала из-за котов и свинства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума