Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Гляжу, Тага включила любимый режим "у меня лапки, сделайте все за меня и так, чтоб мне понравилось". Делаем ставки, как быстро она начнет кидаться на тех, кто намекнет, что хоть что-то она могла бы сделать и сама.
А мать-то где ее, Тага что ль совсем с ней разосралась, раз ей похуй на болезную лапчптую доню?
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А вот другой случай: бабушке моей подруги, которая вообще была в состоянии овоща (в смысле бабушка, а не подруга... хотя как сказать: подруга верующая, так что некий овощизм налицо), не могли лет пять (!!!!!!!!) дать инвалидность!!! Она очень много работала (подруга, не бабушка) и не имела возможности ходить по инстанциям и обивать пороги (то, что как раз и сделала моя мама для моей покойной бабушки), и её бабушка, которая сама не могла даже повернуться, не могла сама даже проглотить пищу, признавалась по всем документам полностью здоровой. О__О потом они всё-таки сделали ец инвалидность и стали получать памперсы и проч., но соцработника им так и не выделили...((
говорит тага
Наталия Бушина Могу за недорого отдать напрокат подростка - ходить в магазин, пылесосить и готовить несложные блюда обучен
Доминик Вальдрон А сколько взял бы ваш подросток за действие типа "выкинуть мусор, сходить на почту за посылкой, съездить в СПАР, привезти оттуда пакет продуктов"?
Просто интересно (пока чисто гипотетически). У меня замечательные соседи, которые очень помогают, но меня уже совесть мучает, так что может и подросток бы не помешал...
Нога ногой, а чехольчики с али должны покупаться еженедельно!
скорее всего было темно и хмуро, может дождь был и нихрена не видно, а пупсень как всегда неглядя ломанулся.
Если это в девять вечера, как она написала было, то конечно темно, и да, 5ого, во вторник вечером был дождь, анон точн помнит. Кстати, не пойму, чего порося вырядилась дедморозом в блестящий пуховик, когда было около 10 тепла в ДС в те дни. Ну да это ладно, она ж вроде и в +25 мерзнет, верещала как-то, мол, подайте ей 40 градусов жары.
подруга верующая, так что некий овощизм налицо),
Пойти зарегаться что ли и напомнить людям об этой теме?
Пойти зарегаться что ли и напомнить людям об этой теме?
Пусть сами шишки набивают.
хотя как сказать: подруга верующая, так что некий овощизм налицо),
Сказала Поросень, перекрестившись на мечеть.
А мать-то где ее, Тага что ль совсем с ней разосралась, раз ей похуй на болезную лапчптую доню?
Возможно, там все не так страшно, как Пупсень малюет. Ну или Тага сама не спешит ее подтягивать, мать у нее, вроде, не из особо мягких, хороводы вокруг с причитаниями водить не будет. А тут вон сколько народу вокруг пляшет и помогать готовы, Тага, как истинная вхора, такого упустить не может.
Анастасия Че
В общем порядке ситуация следующая. Пострадавшая лежит в больнице и лечится 1-3 месяца. После того, как лечение полностью закончено больница передаёт в ГИБДД окончательную выписку из больничной карты пострадавшей. Инспектор ГИБДД, который ведёт это дело, передаёт врачебные документы далее по цепочке экспертам, которые только после завершения Лечения могут поставить степень тяжести, нанесённой здоровью. Перелом ноги - это тяжелый вред здоровью, который тянет на уголовную ответственность. Далее дело передаётся уже в прокуратуру и возбуждается уголовное дело. На данной стадии водители становятся очень сговорчивые и готовы выплатить сумму ущерба, по требованию пострадавшей. Сумма может составить 300-500 там руб.
· Ответить · 8 ч.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Хорошо, я поговорю со своими котиками и попрошу их на два месяца перестать кушать, пить, какать и писать, конечно же у них это прекрасно получится, вот это идея, просто отлично, спасибо!
· Ответить · 4 ч.
Анастасия: все, заебала, вали в больницу.
Тага: ах тааак?!
тарампарам пам предсказуемо.
Доминик Вальдрон Хорошо, я поговорю со своими котиками и попрошу их на два месяца перестать кушать, пить, какать и писать, конечно же у них это прекрасно получится, вот это идея, просто отлично, спасибо!
лапчатая, у тебя ж мамка жива. Или нет?
Хорошо, я поговорю со своими котиками и попрошу их на два месяца перестать кушать, пить, какать и писать, конечно же у них это прекрасно получится, вот это идея, просто отлично, спасибо!
Ну все, пупсеня прорвало на пассивную агрессию, до визга осталось совсем немного
Хорошо, я поговорю со своими котиками и попрошу их на два месяца перестать кушать, пить, какать и писать, конечно же у них это прекрасно получится, вот это идея, просто отлично, спасибо!
Так у тебя же такие милые добрые соседи и друзья, неужели никто не согласен взять себе на время или хотя бы заходить в квартиру, насыпать котам корм и вынести лоток?
Есть же еще всякие зоогостиницы, мама опять же.
Или тогда у Пупсеня не будет повода вхорить и стрОдать?
Пострадавшая лежит в больнице и
На хрена? Амбулаторно лечится не запрещено законом. Выписка из поликлиники имеет такую же силу, что и из стационара. Тем более не в случае сложного перелома, на хрена койку занимать?
300 тысяч рублей? Мадам бредит? Максимум оплата лечения, а моралку хуй выбьешь, максимум тысячи две-три. В России эта сфера не развита и хоть миллиарды требуй. Суд поугорает и все.
300 тысяч рублей? Мадам бредит? Максимум оплата лечения, а моралку хуй выбьешь, максимум тысячи две-три. В России эта сфера не развита и хоть миллиарды требуй. Суд поугорает и все.
К тому же она сама виновата. И еще в протоколе непонятная лестница фигурирует. Якобы. ЯКОБЫ
А что, никто не берет на передержку бесплатно твоих ссунов?
Тем более не в случае сложного перелома, на хрена койку занимать?
Да в случае несложного ее никто в больничке и не оставит, там быстро выпихивают домой.
Она в принципе-то дошла до врача и имеет на руках те самые выписки?
300 тысяч рублей?
Бля, а я буквально прочитал, что триста рублей и все Даже не удивился.
Нахера с переломом ноги три месяца лежать в больнице, взорвали ей что ли ту ногу? Подвес нужен?
Вообще сейчас при переломе ноги не очень часто отпускают просто с гипсом. Чаще ставят аппарат наружной фиксации или пластину, и пациент спокойно бегает с костылями куда хочет. Да, неудобно (если это аппарат), но никакого "прикована к кровати на месяцы".
Хотя о чем мы, это ж Тага.. с таким шикарным оправданием собственной лени она не то, что ходить, она вообще шевелиться перестанет. Только будет орать и требовать на основании тяжелобольной.
Она в принципе-то дошла до врача и имеет на руках те самые выписки?
Якобы водитель украл все выписки и справки и не отдает теперь
Якобы водитель украл все выписки и справки и не отдает теперь
В больнице всегда остаются журналы и карточки. Ни один врач не подставит себя, чтобы его ОМС выебало? Присоединяюсь к анонам . Пиздит Тага, очень сильно пиздит.
Анон, не подсказывай, я хочу посмотреть, как Тага начнет требовать 300 косарей и эпично облажается