Вы не вошли.
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Marmota sapiens
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
Тут же, вроде, были поклонники Лиэн Дин aka Тагарелы. Приятного аппетита.
А чем знаменита эта Тагарела? Откуда у неё поклонники?
боже, какая она там жалкая(( ёбаный финский стыд какой-то.
я уже просила у вас прощения, но т.к. ваших коммента два, то я и во второй раз плпрошу.
А чем знаменита эта Тагарела?
С ней было уже несколько мелким скандалов, со старого форума. Коротко: дайриюзерша, прославшаяся своим умением сделать гадость или просто сесть в лужу, а потом сделать большие глаза и вопрошать "А чо такова?" Строит из себя одуванчик, но периодически выпадает из образа - и под маской милого и приветливого человека показывается злобная ебанашка.
Почему Тагарела так странно пишет? У нее дислексия? Инсульт? Мигрень? Или просто пишет с кота?
Что-то она с каждым годом все более тошнотворна.
Да просто невнимательная, не замечает ошибок и опечаток. Я еще с десяток дайри-юзеров знаю, у которых то же самое.
А она молодец)) Под маской дурочки наехала на логастр, что та гнобит из личной неприязни сей невинный цветок))
идеальный бякинг!
Да просто невнимательная, не замечает ошибок и опечаток. Я еще с десяток дайри-юзеров знаю, у которых то же самое.
Да там что-то странное, реально.
Хочу ее тему. Может, хоть попритихнет, а то в последние полгода исправно обо всех в соо крипипасты бякается - заебала.
Ну по поводу опечаток она ж сказала, что с телефона и торопится.
од маской дурочки наехала на логастр, что та гнобит из личной неприязни сей невинный цветок))
нашла, на кого наезжать - Логастр этим и развлекается бегает гнобить цветочки со своей компанией.
бегает гнобить цветочки со своей компанией.
пруф или не пизди
Аноны, а на ФБ писать такие призывы и правда норма? Я далека от этих дел, видела однажды у себя в ленте подобный пост и ещё подумала, фу, как так можно.
Аноны, а на ФБ писать такие призывы и правда норма? Я далека от этих дел, видела однажды у себя в ленте подобный пост и ещё подумала, фу, как так можно.
Целые шаблоны делают, за кого голосить. Договариваются, чтобы включили в шаблоны. Я считаю, это фу, но так считает исчезающее меньшинство.
Да, потому что многим реально пох, им забить десятку, а кто-то сам хочет за одну команду, а нельзя, атут повод, не включая мозг, кого-то вставить. Я видел даже посты типа: если вам надо голоснуть - пишите в умыл, за что и у кого.
прикол в том, что на ФБ это действительно нормально, многие другие фандомы и не читают кроме своего. Все равно голоснут, надергав чужих строчек, а так всем проще.
Но делать такое на внутреннем фесте - фу и зашквар, потому что вокруг свои, один фандом, а не ГП с каким-нибудь Стартреком бодается. Потому что по своему фандому чаще всего люди хотя бы проглядывают креатив разных направлений.
пруф или не пизди
ты тут новенький что ли?
ты тут новенький что ли?
Старенький. И ни разу пруфоф так и не дождался.
Но делать такое на внутреннем фесте - фу и зашквар
Понятно, спасибо за разъяснения
Тут же, вроде, были поклонники Лиэн Дин aka Тагарелы.
Это то говнобаба, которая хвасталась, что обзывает подругу свиньей "А она обижается почему-то, не понимаю почему, она же такая и есть:толстенькая, розовенькая и визжит смешно"
Исключительной блевотности создание.
Аноны, а что там было? У меня закрыт ее дневник почему-то.
Зассала и закрылась. Посмотри последние страницы в теме "дети-404", туда приносили пост.