Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#5101 2015-12-13 01:11:25

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

Ну, есть такая тема - весной и осенью прививаться, особенно если котов много. Тут я предпочитаю поверить вету и оплатить прививки, потому что лечить семь животных оптом дороже выходит.

Хм...первый раз сталкиваюсь с такой рекомендацией, даже с учётом большого количества котов. Вы с другим ветом не консультировались на эту тему? Вам же прививку, небось, не бесплатно ставят...А что за вакцина?

Нобивак вакцина. Нам она достается по себестоимости. Не думаю, что при этом наш вет как-то особенно наживается, почему выбран такой график - не интересовалась, были, наверное, некие соображения. Могу уточнить, в чем тут фишка, но это уже завтра.

#5102 2015-12-13 10:08:07

Анон

Анон пишет:

Хм...первый раз сталкиваюсь с такой рекомендацией

Я о ней тоже слышал, кстати. Особенно рекомендуют животным, которых возят на дачу.

#5103 2015-12-13 13:48:25

Анон

Анон пишет:

Как анон понимает, Хали выдали одного из самых крепких.

Кир не самый крепкий, но молодой и без выраженных патологий

Скрещиваем пальцы, уезжают Гриша и Ярик в Зеленоград, к маме анона, взявшего Феню.

#5104 2015-12-13 14:06:28

Анон

Я тот анон, который забрал у Божечки-Кошечки, кошку, очаровательная молоденькая киса)

Здоровая, привитая с паспортом ) у нее там все ок, немного шугается от резких движений, но ничего потихоньку привыкает к ним)
Так что не надо))

#5105 2015-12-13 14:22:25

Анон

а может, вы пойдёте обсуждать Сашу Мендель в тему, где это обсуждение более к месту?
Нас здесь интересует Божечки-Кошечки как хозяин кота. Кто из них она, кого она там не так подмывала, с кем жила и какие у неё с кем отношения - похуй здесь.
Коты у неё не выглядят заморенными, не сменяются каждые пару месяцев, не плодятся. Хламёжник котам похрен, говна и опарышей на фото нет и близко. Кот, приехавший от неё к анону, здоров и оформлен. Божечки согласна предоставлять отчёты.

Колибри, что с долгом клинике? Много осталось?

#5106 2015-12-13 14:24:16

Анон

Хали ж долго не работала, а теперь сторож, кажется. Кормить котов хорошим кормом, прививать и лечить - немалые деньги нужны на шестерых морд.

#5107 2015-12-13 14:24:58

Анон

Осталось в районе 15 000. Сейчас у меня по всем счетам около 5000, но я их берегу на Шпрота и оплату доставки котов, а также на корм и все такое. Плюс к НГ нужно будет оплатить приют для Каси и Аси (6000, 3000 если Дятел возьмет себе Касю) в том случае, если они не пристроятся.

#5108 2015-12-13 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Нас здесь интересует Божечки-Кошечки как хозяин кота.

нас, не поверишь, тоже.
мы на этих котов деньги давали и что один из них оказался из хаты говнолорда в хате свиноволка, нас стремает

#5109 2015-12-13 14:34:31

Анон

Я не вижу на фото дома Хали чего-то, что было бы опасно для кошек. Больному человеку там было бы не ахти, кошке, даже больной, норм.

#5110 2015-12-13 14:34:53

Анон

мы на этих котов деньги давали и что один из них оказался из хаты говнолорда в хате свиноволка, нас стремае

Я тоже отдавал. И меня не стремает. Никаких доказательств, что Божечки-кошечки плохо относится к кошкам нет. Коты выглядят хорошо, какой из нее человек мне пофиг. А ты панику просто поднимаешь.
И да, аноны. Найти куда пристроить кота НЕЕБИЧЕСКИ трудно. Ненужных котиков (особенно больных) в разы больше чем желающих. Если нашелся человек, который готов его взять и адекватно ухаживать(нормальный и  корм, ветеринар) то какая к черту разница кто он?  Плюс с нами согласны регулярно контактировать и отвечать на вопросы. Поверьте, мало кто бы на это пошел. Я точно нет.

Отредактировано (2015-12-13 14:37:20)

#5111 2015-12-13 14:41:07

Анон

Анон пишет:

нас, не поверишь, тоже.
мы на этих котов деньги давали и что один из них оказался из хаты говнолорда в хате свиноволка, нас стремает

да вас, блин, всё стремает...
дай подтверждение или хотя бы чёткий намёк на то, что Лиля, Хали или кто там из них Божечки морят котов, не лечат, не кастрируют, кормят говном и набивают по 10 штук в комнату - тогда и будем бегать и забирать кота у неё.
Пока что видно обратное - на фото в квартире нет срача, критичного котам; есть нормально выглядящие незабитые коты; кот, забранный от неё, здоров, привит и с паспортом. Божечки не слилась, не морозится, предоставляет фото и готова принять у себя кого-то, кто хочет проверить условия жизни кота.
Пока что вы бегаете, как белки-истерички, обсуждая саш менделей и кто с кем жил, разводя смуту и флуд.

Колибри, кинул 1000 на сберкарту с пометкой "на клинику"

#5112 2015-12-13 14:42:35

Анон

Спасибо!

#5113 2015-12-13 16:16:27

Marmota sapiens

Тема почищена, весь флуд по поводу надежности Божечки-Кошечки перенесен в закрытый раздел с тем расчетом, чтобы в случае необходимости мы могли восстановить его обратно. Пожалуйста, от этого сообщения и далее по треду пишите только по существу. Если есть какие-то весомые аргументы, подкрепляйте их пруфами. Эта тема заведена не для флуда и срачей, здесь только информация, имеющие прямо отношение к спасаемым кошкам. Остальное вы можете обсудить в других темах.

#5114 2015-12-13 17:32:18

Анон

Колибри, вы бы отчеты в контакте обновили по приходам-расходам. А то уже больше месяца тишина. Сами же потом не вспомните, что, где и откуда.

#5115 2015-12-13 17:38:11

Анон

Ок. Болею я(( Основное у меня записано, чеки лежат, оформить надо((

#5116 2015-12-13 17:42:34

Анон

Ярик и Гришка уехали!
Ждем теперь отчета о принявшей хозяйке.
Гришка так вообще отрубился в переноске, пока ждали водителя, вот коту все ноль на массу) Попищал и уснул.

Шпрот оклемался после вчерашнего: у меня не было времени в течение 3 дней его мыть, и под безобидными на вид потеками слюней обнаружилось некоторое раздражение. Кот вчера сильно психанул и даже пытался меня покусать во время обработки лапы, раскровянил челюсть. Ну благо ранки во рту быстро закрываются и под холисалом все уже выглядит нормально. Обижался немного, сейчас постремывается, все-таки его надо к ежедневной обработке приучать.
беда в том, что ежедневную обработку не тяну уже я
Дрыхнет в самом теплом месте под батареей, пожрамши, исчезновение Гришки проигнорировал.

#5117 2015-12-13 18:21:05

Анон

Да, аноны, ПРОСЬБА. МЕГАПРОСЬБА. Если что-то отправлять, то на карточку. Меня ахтунг берет от того, сколько на комиссиях теряем, причем в любом случае. С карты хоть можно снять без комиссии и расплатиться наличкой.

#5118 2015-12-13 20:10:35

Анон

Божечки-Кошечки тем временем вывесили кота, немного обиженный пост, но кота видно в деталях:
http://baro_drom.livejournal.com/311156.html

#5119 2015-12-13 20:13:33

Анон

о, свежие фотки Кира! А препарат от лишая так и выглядит, Кир таким почти все время в стационаре ходил.

#5120 2015-12-14 00:02:43

Анон

Гриша и Ярик приехали к Елене Валентиновне, маме анона, взявшего Феньку

Гриша сразу пошел все исследовать, Ярик пока стесняется.

Скрытый текст

#5121 2015-12-14 00:13:26

Анон

Обращаюсь к Ебунутому и другим модерам. Кто я вы знаете. Пожалуйста, уберите мое имя из списка ручек на кошек, не хочу, чтобы оно там светилось напоказ плясунам.

#5122 2015-12-14 07:45:06

Анон

Гриша лапушка, маме анона спасибо за него!

#5123 2015-12-14 11:42:33

Анон

Божечки, можно еще вопрос, если не сочтете слишком интимным?
Сколько на данный момент в квартире точно проживает животных и людей, кто из людей работает?
Спасибо.

#5124 2015-12-14 14:43:19

Анон

Ждем ответов через три (?) дня, когда Божечки вернутся с работы, как и предупреждали.

#5125 2015-12-14 21:08:40

Анон

Дятел, расскажи про Мая. Ты его носил в итоге?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума