Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру и айдолу Ся Чжигуану и его творчеству
X玖少年团夏之光 - вэйбо Ся Чжигуана
夏之光发光日记簿 - вэйбо студии Ся Чжигуана
夏之光 - сяохоншу Ся Чжигуана
доуинь Ся Чжигуана
инстаграм Ся Чжигуана
Соседние треды
Калейдоскопа и Смертельной игры тред — если хочется обсудить Жуань Ланьчжу или каст дорамы
РПС китаефд - если вам хочется шипнуть Ся Чжигуана с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Тред подчиняется общим правилам хс. Это означает, что вы можете тут сраться, но не увлекайтесь хейтерством и дерейлингом. Степень определяется модераторами на глаз.
Должен же кто-то написать первый комментарий. Пусть это буду я.
Не знаю, восхищались ли вчера в срачном фигурой Чжигуана, то такой фигурой грех не восхититься еще раз
https://weibo.com/3944677098/5100344051242491
такой фигурой грех не восхититься еще раз
Я восхищаюсь! Сколько же он в зале проводит, и как себя ограничивает во вкусняшках, чтобы такой физики добиться
Отредактировано (2024-11-14 11:30:00)
Все восхищаются
Сколько же он в зале проводит, и как себя ограничивает во вкусеяшках, чтобы такой физики добиться
Он говорил, что минимум полчаса в день, но каждый день значит каждый день. А в еде он не особо себя ограничивает.
Анончики, тут на Hello, Saturday ведущий в начале сказал, что у СЧГ скоро первый личный EP выйдет.
Есть об этом какая-то инфа?
Вчера танцами впечатлилась. Неожиданно. я вообще перестала танцы смотреть с определённого момента. Но в его исполнении это действительно выглядит и красиво и профессионально. Так что я не фанат, но +1 и буду обязательно заходить. На него подписалась везде
Есть об этом какая-то инфа?
Пока никакой конкретики нет. Но у него недавно в сяохоншу, емнип, был кусочек из его песни.
Так что, думаю, действительно скоро что-то выйдет.
Надо принести вчерашние ссылки из срачного)
Вчера танцами впечатлилась. Неожиданно. я вообще перестала танцы смотреть с определённого момента
Лид дэнсер двух айдол групп с профильным образованием. Он уже на X Fire танцами впечатлял.
Теперь, правда, не знаю, хорошо это было или плохо.
Надо принести вчерашние ссылки из срачного)
Я вчера все пропустил, а то бы тоже принес
Мне у Чжигуана так нравится, что он на публике такой крутой и секси и альфа в индустрии. А без камеры «тут что-то шумно и люди вокруг. Пошли в туалете спрячемся»
Я поначалу не верил, когда он сказал в интервью, что интроверт. Теперь верю.
Такой милый.
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5100631942168601
Так что, думаю, действительно скоро что-то выйдет.
Ну, подождем.
Неожиданно. я вообще перестала танцы смотреть с определённого момента.
Я никогда и не смотрел особо, может мельком, но когда увидел, как СЧГ танцует в разных стилях и жанраах, поймал себя на мысли о том, что было бы круто посмотреть его на каком-то танцевальном шоу.
От пластики я протащился, особенно от того, как женские партии исполняет
Кст, а что это за шоу, в чем поинт? Общее описание читал, но не понял, в чем суть вообще, и что по итогу должно быть? Это как семинар или мастеркласс для актеров?
Теперь, правда, не знаю, хорошо это было или плохо.
Почему плохо?
Это как семинар или мастеркласс для актеров?
Типа того. И дополнительный пиар, конечно.
Чжигуан сейчас ни от чего не отказывается. Может, правда, хочет из вжжв свалить.
Почему плохо?
Потому что он попал в ваджиживу
Потому что он попал в ваджиживу
Вжжв какое-то инфернальное дно, они хотя бы что-то полезное сейчас для него делают?
Я поначалу не верил, когда он сказал в интервью, что интроверт. Теперь верю.
Такой милый.
Ой, это такая тема для вечного обсуждения) Кого ни возьмешь из актеров, большинство говорит: я интроверт, мне одному хорошо, большие компании пугают, я лучше в пледике дома посижу И ведь реально сидят, и реально интроверты, когда начинаешь следить внимательно. Но самый парадокс в том, что интересно заставляет таких интровертных булочек идти в индустрию, которая по умолчанию нацелена на экстравертность, публичность и пристальное внимание. Как они это вывозят все? Или внутренеее стремление к самовыражению все же перевешивает на этой чаше весов)
Чжигуан сейчас ни от чего не отказывается
Я когда на его график смотрю, хочется немножко пойти и застрелиться
они хотя бы что-то полезное сейчас для него делают?
Целый доуинь выложили и грозное послание сишэнам. А так нихуя, конечно, аврор бесят.
А кто-нибудь переводит все эти шоу хотя бы на инглиш?(
Я когда на его график смотрю, хочется немножко пойти и застрелиться
Мне тоже. Но, к сожалению, все эти шоу действительно повышают узнаваемость. И увеличивает количество рекламных контрактов.
Может, правда, хочет из вжжв свалить.
Если даже СЧ со всеми нынешними ресурсами не смог, то кмк, для СЧГ это нереально( Но до окончания контракта осталось же под-полтора? У него тоже до 26?
А кто-нибудь переводит все эти шоу хотя бы на инглиш?(
Те, что на ютуб выкладывают, обычно с мультисабами. Анон вчера как раз Hello,Saturday смотрел и умимимикался с СЧГ и ТЦЖ, коты такие