Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Анон, который в прошлом году получил красивую куколку и боялся, что она по ошибке, ты в итоге таки впал в китайцев?
Да, что с ЛЧ? Нашлись концы?
Очень хочется принять участие, но я совершенно не умею дарить подарки( боюсь, что подарю какую-то фигню
вопрос от новичка. аноны, который используют гуглдоки для вишлиста, а вы гуглдок создаете от почты, которая специально для ТС?
Пользователя же видно, если просто дать ссылку.
вопрос от новичка. аноны, который используют гуглдоки для вишлиста, а вы гуглдок создаете от почты, которая специально для ТС?
Да. Я поэтому создал не буквально гуглдок, а файл в облаке майл ру на своем фейковом ящике.
Да, у меня фейкомыло на яндексе, и поэтому виш лежит на яндекс документах того аккаунта.
Пользователя же видно, если просто дать ссылку
Спасибо, что сообщил Я думал об этом, и думал просто хрен забить, потому что я неуловимый Джо, но, наверное, лучше поменяю
Отредактировано (2024-10-05 11:36:40)
Я просто не парюсь. Внук мои ФИО и адрес узнает, что та почта.
Отправил!
+1
В прошлом году тоже гуглодок с основной почты прикладывал, ничего страшного не случилось) Тем более что у меня фейковое имя (и все данные) на гуглоакке, реально если бояться, то того, что даешь настоящие ФИО и адрес (а я еще и лично с дедами встречался, и телефон один раз давал для связи...) Короче, почта вообще меньшее зло))
+1 я и пишу обычно с основного мыла. Там все равно не паспортное имя.
Ну, каждый выбирает комфортную для себя степень деанона.
4 раза ходил с основным мылом, фейкопочту заводить лень. Все ок)
Ура, аноны. Я отправил! Теперь можно на месяц забыть, а потом кааак получить двух внуков!
долго сидел над вишем, пытаясь перечислить всех любимок, в итоге получился натуральный список кораблей пекачю эдишон плюнул, пошел слепил картинку
Решил впервые за кучу лет поучаствовать, составлять виш тяжело. Существуют ли референсы хороших и плохих вишей?
Существуют ли референсы хороших и плохих вишей?
Плохой виш™ = "люблю своих детей и садоводство"
Это ж уже легенда!
Я в поисках вдохновения лопачу старые тс темы и прям в сердечко)
Решил впервые за кучу лет поучаствовать, составлять виш тяжело. Существуют ли референсы хороших и плохих вишей?
Есть вот такая тема. Там и про плохие и хорошие виши есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091
Хороший виш: часть конкретика (любмые фандомы/сладости/хобби с уточнением, что по ним интересует), часть абстрактное (люблю уютные вещи с запахом апельсина; представь, что собираешь подарок лесной ведьме), чтобы дедушка мог выбрать.
Плохой виш: "удиви меня", "вот тебе список штук, которые стоят в пять-семь раз выше минималки каждая".
Отредактировано (2024-10-05 20:02:32)
Еееее, Санта Всегда участвовал, и в этот раз буду, надо только вишлист прочесать
Есть ли еще такие же упоротые, кто уже закупается упаковкой? Я не удержался и заказал пару разных видов бумаги и ленточек всяких, в конце концов, есть они не просят и все равно пригодятся))
Есть ли еще такие же упоротые, кто уже закупается упаковкой?
Я в прошлом году купил огромный рулон бумаги, хватило на двоих в санте и друзьям в реале, рулон был таким огромным что там осталось и на этот год
Есть ли еще такие же упоротые, кто уже закупается упаковкой?
Йяяя! Тоже купил рулон новой бумаги, с того года остались ещё рулон и всякие ленты