Вы не вошли.
"Теперь моя проблема и правда не проблема..."
А мне анекдот в тему вспомнился!
Отредактировано (2024-08-20 22:41:40)
Аноны, а к вам можно просто внести ссылку на свой безблог, в порядке самофорса? С небольшим описанием, что там к чему? Я правильно понимаю?
Аноны, а к вам можно просто внести ссылку на свой безблог, в порядке самофорса? С небольшим описанием, что там к чему? Я правильно понимаю?
Да, анончик, именно так!
Я его прочитаю и покомментирую при первой возможности.
С-Г.
Тоже с удовольствием ознакомлюсь
Сыч
У меня, в общем, блог довольно специфичный.
Анон читает и переводит Starforged RPG [игры, хобби, космоопера, YC]
Сначала это был просто склад для переводов и ссылок по ролевой игре. Сейчас я там ещё играю по этой системе, благо она поддерживает одиночную игру.
Так что читать всё подряд, наверное, будет неинтересно? Но если кому-то окажется интересно, буду очень рад.) (а если нет, без проблем)
Мне бы, пожалуй, хотелось, чтобы аноны глянули блог и сказали, нет ли в нём чего-то, что сходу отталкивает. А то я хотел бы, чтобы люди комментировали, и несколько анонов мне порой что-то пишет (спасибо им!), и в целом хотелось бы найти людей, которым интересны такие ролевухи. Но, может, формат безблога для этого не подходит?
Мне бы, пожалуй, хотелось, чтобы аноны глянули блог и сказали, нет ли в нём чего-то, что сходу отталкивает.
Анончик, он просто фандомный и рассчитан на аудиторию, которая в теме. Но таких людей едва ли может быть много. Для мимокрокодила вроде меня не очень понятно, что такое настолка и чем именно эта особенная. А дальше много технических деталей — не сомневаюсь, что нужных и полезных для игрока, но мимокрока такое скорее отпугнет )
Ясно, я примерно так и думал.)
Спасибо, что посмотрел!
А то я хотел бы, чтобы люди комментировали, и несколько анонов мне порой что-то пишет (спасибо им!), и в целом хотелось бы найти людей, которым интересны такие ролевухи. Но, может, формат безблога для этого не подходит?
Я знаю про эту систему и вообще solo-RPG, но руки пока не доходили ни одну попробовать Читать прохождения в целом любопытно, но интереснее, когда уже сам систему немного пощупал и видишь, где механика неудачно сложилась, где игрок красиво выкрутился итд.
Анончик, он просто фандомный и рассчитан на аудиторию, которая в теме. Но таких людей едва ли может быть много. Для мимокрокодила вроде меня не очень понятно, что такое настолка и чем именно эта особенная. А дальше много технических деталей — не сомневаюсь, что нужных и полезных для игрока, но мимокрока такое скорее отпугнет )
Подпишусь под каждым словом!
Очевидно, что именно в безблогах холиварки находится слишком мало тех, кто подобным интересуется. Я, увы, не могу комментировать темы, в которых совершенно не смыслю(
А есть ли подобные темы в разделе досуга и пишешь ли ты там про свою игру? Может, в игровых разделах получится найти еще единомышленников, которые в теме?
И есть ли описание твоего безблога вот тут? Даже если есть, регулярно вноси его снова, новыми словами, с добавлением описания всего нового, что появилось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3316
Советовать тебе менять тематику безблога и добавлять туда новые темы просто грешно, у тебя прекрасный, но очень узкоспециализированный безблог, а вот как насчет того, чтобы завести еще один, где будет больше тем, рассчитанных на более широкую аудиторию? У тебя весьма приятный слог, я думаю, он будет иметь успех!
С-Г.
Отредактировано (2024-08-22 12:59:20)
Читать прохождения в целом любопытно, но интереснее, когда уже сам систему немного пощупал и видишь, где механика неудачно сложилась, где игрок красиво выкрутился итд.
Это да, согласен. Сейчас читаю англоязычные логи игр по этой системе (на русском прохождений почти нет, а жаль), гораздо интереснее читать, когда понимаешь, что происходит в механике.)
Я пробовал несколько сольных систем, эта пока понравилась больше всех.
А есть ли подобные темы в разделе досуга и пишешь ли ты там про свою игру? Может, в игровых разделах получится найти еще единомышленников, которые в теме?
Есть тред поиска соигроков, там писал, но желающих пока не нашлось. В треде НРИ общаюсь, но там всё без особой привязки к системе.
И есть ли описание твоего безблога вот тут?
Не-а, вообще не знал про эту тему. Спасибо, попробую ещё там пофорситься!
а вот как насчет того, чтобы завести еще один, где будет больше тем, рассчитанных на более широкую аудиторию?
Думал об этом, но вряд ли буду успевать что-то регулярно постить.) Посмотрим, может, когда будет побольше времени.
Спасибо, аноны, это было очень полезно!
У меня, в общем, блог довольно специфичный.
Анон, ты сам все знаешь: очень специфический блог. Я совсем мимо тематики, даже не покоментить
Но оформлено хорошо: стартовый пост очень подробно, ссылки
Самофорс спасет этот мир, может на хсо есть тематические треды, где другой анон очень очень тебя ждет?
Мимоанон, который заинтересовался названием