Вы не вошли.
Плодим сущности, потому что можем. Тут любой желающий может разрекламировать и расхваливать свой безблог, зазывать анонов, искать единомышленников и выбирать интересные для себя безблоги. Так как безблогов стало много, то думаю, это будет полезно всем: и авторам, и читателям.
Также аноны могут оставлять запросы, например, ищу блоги анонов, которые рассказывают о своей работе/делают обзоры фанфиков/постят фотографии сисек и так далее.
В общем, самопиарьтесь полностью, здесь можно!
Ищу блоги анонов, которые пишут о болезнях с закидыванием интересных статей, видео etc, наподобие блога "Психиатрия".
Подымаю тему.
Есть кто попиариться? Есть что поискать?
Аноны, делитесь.
Подымаю тему.
Есть кто попиариться? Есть что поискать?
Аноны, делитесь.
Есть еще тред рекомендаций безблогов, он тоже как то угас, хотя был очень полезен
Есть еще тред рекомендаций безблогов, он тоже как то угас, хотя был очень полезен
Да, тоже хороший был. Там хоть немного безблогов подсобрали, а этот совсем пустой.
И только тред бесящих безблогов цветёт и плодоносит :fucking_mouse:
И только тред бесящих безблогов цветёт и плодоносит
Что поделать, холиварка же)
Вообще может если бы в название этого блога включить "поиск блогов по тематике", то он бы всплыл. А то пиарить самого себя как то не комильфо а вот просить рекомендации и искать блоги по конкретной теме было бы не плохо. Теги все таки не охватывают содержимое блогов полностью.
Я например хотел бы почитать кого нибудь у кого щас трудности с поиском работы
Вообще может если бы в название этого блога включить "поиск блогов по тематике", то он бы всплыл.
Да, было бы здорово. Ну, надеюсь, автор безблога к нам зайдёт.
Вообще не представляю как эта тема могла бы полететь на холиварке, не в формате сунуть сюда неприятный безблог и написать о нем чушь.
Но даже при самовносе тут же придут с телегой хуев. Да и нужно или вхорство или внутренняя смелость, что бы в таком месте сказать что-то аналогичное: да, я хочу что бы меня читала куча народу (и, желательно, ещё и любила)
А то пиарить самого себя как то не комильфо
Ну да, я б, может, и вбросил, но сдается мне, коль меня еще не пиарили, то я нахуй никому не упал, поэтому самому это делать западло.
Лучше втихую себя в этом треде попиарьте. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3249&p=3 Я вот реально ищу чо почитать, и с интересом посмотрю все, что туда внесут. Если понравится, я даже постепенно отзовусь везде, а если не понравится - лезть и кричать "выплохие" тоже не буду. )
Лучше втихую себя в этом треде попиарьте. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3249&p=3 Я вот реально ищу чо почитать, и с интересом посмотрю все, что туда внесут. Если понравится, я даже постепенно отзовусь везде, а если не понравится - лезть и кричать "выплохие" тоже не буду. )
анош, а почему ты так заинтересован в безблогах?
анош, а почему ты так заинтересован в безблогах?
потому что у меня есть привычка читать блоги, а френдлента в других источниках почти повально на фотки-видео-голосовые перешла, а я этого не терплю. в результате лонгриды сократились, ищу где еще почитать, а если и так зависаю на холиварке, чоб не тут. тут был пяток безблогов раньше очень интересных.
тут был пяток безблогов раньше очень интересных.
да и сейчас интересных блогов дофига но их просто очень много и они на фоне теряются, да и быстро все стухает
да и сейчас интересных блогов дофига но их просто очень много и они на фоне теряются, да и быстро все стухает
потому что писать совсем без отклика 99% людей не устраивает, даже если они декларируют, что "этот блог только для меня самого". а откликов часто нет, потому что мало кто читает. ) так что пиарьтесь.
Я как бы хочу попиариться, но для этого надо написать, о чём мой безблог. И я не знаю, как это написать. Если бы знал, написал бы уже в самом безблоге.
Я как бы хочу попиариться, но для этого надо написать, о чём мой безблог. И я не знаю, как это написать. Если бы знал, написал бы уже в самом безблоге.
можешь теги назвать, как вариант
Нет, теги не отражают сути. Даже не начинают отражать.
Отредактировано (2019-11-01 20:59:37)
Нет, теги не отражают сути. Даже не начинают отражать.
ты кинь ссылку и название а мы уж разберемся о чем он)
Неки-оборотни посреди нигде [творчество]
Есть на холиварке тред Водолея, а в треде — кафедра додоведения, которая анализирует психологию Водолея по её текстам. Например, что для Додо секс означает востребованность, некую женскую состоятельность, а удовольствие от процесса — дело десятое. И всякие такие вещи на этой кафедре анализируются и формулируются. Законы, по которым функционируют сомцесучки и их мир.
У анона есть свои собственные сомцесучки, но их никто не анализирует. Потому что анон не пихает их в каждый популярный фандом, да и сам по себе тих и малоизвестен. Поэтому приходится анону самому их анализировать. Однажды анон решил попытаться записать своих сомцесучек (которые на самом деле не сомцесучки, а нечто другое), чтобы было сподручнее анализировать. А постит в безблоге, чтобы преодолеть связанный с этим стыд и поменьше себя кинкшеймить.
А постит в безблоге, чтобы преодолеть связанный с этим стыд и поменьше себя кинкшеймить.
хорошо объяснил анончик
Ищу безблоги, где у тс была жопа в жизни, которую он превозмог и пишет об этом.
Ищу безблоги, где у тс была жопа в жизни, которую он превозмог и пишет об этом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4498
у меня отца убили, потом мама умерла от рака и я в процессе превозмогания первого факта
ну еще обзоры на фики по Metalfamily
Спасибо, анон.
Спасибо, анон.
та не зашто
и еще как читатель, советую это бзблг https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3689
Отредактировано (2020-07-06 22:08:39)