Вы не вошли.
Анонским произволом мы решили собрать список безблогов, желающих поглажек, и по очереди ходить комментить друг друга.
Еще здесь мы будем нежно перетирать друг другу косточки! Обзирать друг друга, говорить - а вот этот совсем что-то приуныл, надо ему побольше комментов накидать!
Интересно, каким тут будет соотношение читателей и комментаторов
будем нежно перетирать друг другу косточки
Это так мило звучит
Итак, идея была моя, и я первый кинусь на амбразуру представлюсь - я Страус: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8292
Нытик, болтун, немножко разваливаюсь в прямом эфире, пишу фички, собираю и фоткаю кукол, мечтаю расхламиться и похудеть, но сил пока нет)
Интересно, каким тут будет соотношение читателей и комментаторов
Анон пишет:будем нежно перетирать друг другу косточки
Это так мило звучит
Спасибо!
Не стесняйся, показывай товар лицом, то есть свой безбложек.
Думаю, нам придется подписывать свои посты, чтобы путаницы не было. Я буду пока просто С, если будет много на эту букву - стану С-Г.
Привет, я, так сказать, первый нытик в О(б)суждении безблогов. Вот мой бблог, в котором я в основном ною, ною, и ною.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7421
Буду Сычом, как был в безблоге донных анонов и в 100 days of code
Привет, я, так сказать, первый нытик в О(б)суждении безблогов. Вот мой бблог, в котором я в основном ною, ною, и ною.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7421
Буду Сычом, как был в безблоге донных анонов и в 100 days of code
Очеь приятно, Сычик, у нас тут птичник пока), я в донном тоже был немножко, но надолго меня не хватило)
Пойду изучать твой блог потихоньку!
но надолго меня не хватило
Я тебя помню) Лично я вообще написал один пост и проебался
Взаимно приятно познакомиться!)
) Лично я вообще написал один пост и проебался
Взаимно приятно познакомиться!)
Нам с тобой, Сычик, кажется, главное не начинать устраивать соревнования, кто из нас больший мастак про пробакланиваю полимеров)
Я не теряю надежды, что к нам и еще кто-нибудь присоединится со временем. Наверняка многие еще не в курсе, а некоторым и хочется, и колется, и мама не велит. Надо будет еще в самофорсе дать рекламу и в своих безблогах, во! Вот я ж мамкин бизнесмен!
С-Г.
Отредактировано (2024-08-18 20:46:15)
Если я у тебя понекропостю немножко, это норм? То есть откомменчу старенькое?
С-Г.
Если я у тебя понекропостю немножко, это норм? То есть откомменчу старенькое?
Да мне только в удовольствие
я Страус
О, а я тебя помню по челленджу)
Это так мило!
Ты тоже к нам? Добро пожаловать! Как звать-величать?
Я все равно камингаутнулся как вхора, поэтому спрошу, мне нечего терять) Я такой запоминающийся? Так эффектно там страдал и разваливался на запчасти, что все запомнили?
Блин блинский, а почему ж в блоге это тогда не работает?
С-Г.
Отредактировано (2024-08-18 21:13:41)
Это так мило звучит
Чтобы нежно - смазывать надо Но тут важно, чем именно - кому смазкой с запахом роз, кому заварным кремом, кому скипидаровой мазью, лучше уточнять
Блин блинский, а почему ж в блоге это тогда не работает?
Ну там фики у тебя серьезные. Очень жаль, что фандомы у нас разные, я бы иначе влез непременно. А так неловко же... ну как вот припереться в приличное место: там о высоком, а я с такими руками, с такими ногами
Чтобы нежно - смазывать надо Но тут важно, чем именно - кому смазкой с запахом роз, кому заварным кремом, кому скипидаровой мазью, лучше уточнять
Только заварная скипидарная мазь с запахом роз спасет человечество, я считаю)
Анон пишет:Блин блинский, а почему ж в блоге это тогда не работает?
Ну там фики у тебя серьезные. Очень жаль, что фандомы у нас разные, я бы иначе влез непременно. А так неловко же... ну как вот припереться в приличное место: там о высоком, а я с такими руками, с такими ногами
Я по жизни не очень серьезный, так что спокойно приходи со всеми своими частями тела, я не парюсь, если мне отвечают просто на дыбр, при этом не разделяя моих творческих устремлений)
Если у тебя есть безблог и ты рискнешь его засветить - кто знает, вдруг твои фандомы мне вовсе не чужды, я вполне себе тусил в Толкинофандоме, Марвелфандоме, в Трансформерах и в некоторых других. Надо собраться с силами и попросить поменять мои тэги, дыбр с нытьем честно поставить на первое место, фандомное на третье, и йес комм не менее честно заменить на please comment)
С-Г.
Отредактировано (2024-08-19 13:30:15)
собраться с силами и попросить поменять мои тэги, дыбр с нытьем честно поставить на первое место, фандомное на третье, и йес комм не менее честно заменить на please comment
Так ты же сам можешь, емнип, если редактировать самый первый пост.
Так ты же сам можешь, емнип, если редактировать самый первый пост.
И правда могу, вот спасибо!
Ты тоже к нам? Добро пожаловать! Как звать-величать?
Не, я из любопытства пришел посмотреть, сам в донном челлендже только пишу) Я кстати тоже птица и тоже на С., Стриж
Так эффектно там страдал и разваливался на запчасти, что все запомнили?
Щаз прям, там у всех запчасти отваливаются, это нормально (к сожалению). Просто подпись запомнилась, ассоциация с близкой подругой, ну и ты писал туда не один раз, несложно запомнить.
Не, я из любопытства пришел посмотреть, сам в донном челлендже только пишу) Я кстати тоже птица и тоже на С., Стриж
Однако, третья птица на С это прям больше чем надо для простого совпадения!)
Не переименовываю темку в Птичник только потому, что это было бы некоторой дискриминацией для всех остальных! Ты молодец, что продолжаешь отталкиваться от дна и всплывать!
С-Г.
Отредактировано (2024-08-19 14:26:04)
третья птица на С
Муки выбора между желанием повхорить сейчас и повхорить когда-нибудь никогда потом еще никогда не были настолько невыносимы для этого кота
Не поверишь, но я тоже подумал про птичник и дискриминацию
Ты молодец, что продолжаешь отталкиваться от дна и всплывать!
Спасибо :3 Надеюсь, ты оттуда ушел, потому что у тебя все наладилось и без челленджей.
Спасибо :3 Надеюсь, ты оттуда ушел, потому что у тебя все наладилось и без челленджей.
Нет, просто не было моральных сил на челлендж, сильно углубился в другое дело. А так - многое делаю, ясен пень, и без челленджа, но то же захламление примерно на том же уровне, были прорывы, но постепенно зарастал обратно. Но меня это беспокоит теперь меньше, не до него)
Но меня это беспокоит теперь меньше, не до него)
"Теперь моя проблема и правда не проблема..."