Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
Напомнило кинговских срань-хорьков
а кикимора - их мамка.
Отредактировано (2026-03-02 17:45:20)
Может, из-за страшного (и лишнего, кмк) тега Gore? Не все откроют.
Но не настолько же не все.
Эх, а я так понял, что личинос из Иванушки вылез, аки Чужой, прогрызя в нем дырку.
А, точно, сорри, я забыл, что там что-то вывалилось в воду. Я думал, это его глюки...
И тут я охуел. Почему у довольно скиллового симпатичного арта по популярному фд так мало кудосов?..
Из-за команды, например. Только не надо опять кричать про хейтеров, я их не хейчу, просто не открываю, т.к. они стабильно разочаровывают.
стабильно разочаровывают.
Чем? Я вообще с мороза и про ванпис знаю примерно имена десятка персов и что они едят какие-то волшебные фрукты 
Чем? Я вообще с мороза
Это команда не канона, а пейринга. Очень на своей волне.
https://archiveofourown.org/collections … s/80396936
Блич. Кира нажрался до белой горячки, и ему приглючилось, что Гин вернулся в виде игрушечной лисы.
Еще один фик про переживание смерти, но со светлым тут так себе. Больше похоже на то, что герой вернется в запой при первой же возможности, и даже не один, потому все лучше, чем существовать без любимого капитана. Очень безысходный фик, лайк, но читать лучше в пятницу
https://archiveofourown.org/collections … s/80194901
Очень горячий маленький текст по жжце. Около-инцестный: у гг сильно стоит на незнакомого апасного мужика, а теги сообщают нам, что это папенька. По стильному клипу.
О, это как раз по тому клипу, про который анон выше жаловался, что не понял задумку)
Столько вопросов, ответы на которые я явно не получу из текста
Kylux, простите, но
Отредактировано (2026-03-02 18:14:53)
▼не лестное, артер, не обижайся, одно лицо вышло хорошо, но с остального меня вынесло⬍
Около-инцестный: у гг сильно стоит на незнакомого апасного мужика, а теги сообщают нам, что это папенька.
О! Спасибо за рек, хорошо
Но мало! 
Столько вопросов, ответы на которые я явно не получу из текста
Мне ещё нравится этот изогнутый штырь воткнутый посреди нихуя
правый
А правый не дрочит на левого по тексту, кстати
Дранон
А правый не дрочит на левого по тексту, кстати
он и на арте глаза вытаращил от удивления 
Как и зачем зафиксированный отрастил на месте члена ногу мидии (и я про моллюска)?
Это просто сочетание фимоза и какой-то серьезной патологии уретры.
Мне понравился правый мужик) он смешной и милый)))
Это просто сочетание фимоза и какой-то серьезной патологии уретры.
я, конечно, хуево учился, но не помню состояний, при которых член обретает форму конуса...
изогнутый штырь воткнутый посреди нихуя
Годная кричалка.
Он же трусишки натягивает просто
там ЕСТЬ трусишки??
бля, я только сейчас увидел складки штанов над сапогами, думал, он с голой жопой примотан к резиновому столбу. а у него, оказывается, карман для члена впереди нашит...
Анон пишет:Он же трусишки натягивает просто
там ЕСТЬ трусишки??
бля, я только сейчас увидел складки штанов над сапогами, думал, он с голой жопой примотан к резиновому столбу. а у него, оказывается, карман для члена впереди нашит...
Там мужские трусишки типа стрингов, тряпочка для поддержки члена и яиц и верёвочки на бедрах, жопа голая. И член натянул ткань палаткой. Ну я не автор, если что, я просто специалист по белью 
Или нет, там реально аж целые штаны!
Отредактировано (2026-03-02 19:38:09)
Вот редкий случай, когда покрас спас бы ситуацию.
Этот левел богат на Невилл/Снейп, и авторы явно разные, у артов точно, расскажите, что у вас там за накур в команде?
Но не настолько же не все.
Ну анон, ты учитывай, что дохуища народу сперва дедлайнила выкладку, а как она закончилась, то АО3 закончился тоже
Я люблю канон, тексты команды мне не в фаноны, но арты у них часто хорошие, но я до него, например, просто не успел дойти
И вряд ли только я. А они хоть и известный фандом, но не хайповый, и это не самые популярные в фандоме персонажи, то есть не те, кого побегут искать сразу же в первые часы открытия, и возможно другие зрители ещё просто тоже не дошли.
Хотел обозреть коллажи, что-то прям сильно много нелестного получается(