Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
Люди все еще не научились закрывать вкладку с незашедшим контентом, я смотрю, а защитники - не кормить троллей.
Раз вы так и не нашли красный крестик, может, хоть найдете ссылку на срачный, где этому обсуждению самое место?
Я чувствую, что здесь есть какая-то этическая разница, но не могу ее уловить. Полагаю, гипотетическому автору насрать, как именно отхуесосили его работу.
Вообще нет.
Если бы мне сказали, что моя работа говно, я бы расстроился, конечно. Но если бы мне сказали "никогда больше не рисуй", я бы расстроился намного больше, потому что по мнению зрителей не заслуживаю даже пытаться.
Я не про конкретный арт. Интересуюсь в целом, так сказать, на будущее. Имею ли я, так сказать, право критиковать других авторов, если критично отношусь к своим работам.
Дело вообще не в критичном отношении. Относясь критично к своим работам, ты почему-то не перестаёшь их создавать. С чего тогда ты взял, что можешь в чужой адрес говорить "никогда больше не рисуй"? Нет, эти слова - не критика.
Раз вы так и не нашли красный крестик, может, хоть найдете ссылку на срачный, где этому обсуждению самое место?
Где ты видишь срач? Идет культурная беседа.
в любом случае наш диалог не отменяет того факта, что начавший кашу анон был очень неправ в выборе формы выражения своих мыслей. короч, он хуйню спизданул.
это безусловно, но проблема светлых срак на страже выкладки остается.
Ну и хуета, вам малфои так красиво сервировались, а вы сретесь ща право говноротить
Идите выкладку блядь читайте с таким запалом.
это безусловно, но проблема светлых срак на страже выкладки остается.
Если б в сообщении анона был весь тот же негатив, что сейчас, но без "не рисуй больше никогда, аффтар", лично я бы промолчал. Выводы делай сам.
Ну и хуета, вам малфои так красиво сервировались, а вы сретесь ща право говноротить
Мы уже закончили. А у тебя ни стыда, ни совести, ни ссылки.
Мы уже закончили. А у тебя ни стыда, ни совести, ни ссылки.
Вносили же
срака - это как раз та, которая всех вокруг осуждает
...за критику и за мнения
С чего тогда ты взял, что можешь в чужой адрес говорить "никогда больше не рисуй"? Нет, эти слова - не критика.
Это же не приказ. Это желание анона, на которое все равно все насрут, просто вопль в ноосферу, так сказать.
Жесть у вас тут весеннее обострение
У Малфоев Драко видит, как любимый батя душит домовика
Блядь эти изверги способны принести что-нибудь, хорошее? Как страсть, так пугливая, дрожащая как тварь и хуйпоймическая, а как убийство детей, животных или прислуги — так на-те. Пиздец. Таблетки бы пили какие, что ли 
Анон пишет:У Малфоев Драко видит, как любимый батя душит домовика
Блядь эти изверги способны принести что-нибудь, хорошее? Как страсть, так пугливая, дрожащая как тварь и хуйпоймическая, а как убийство детей, животных или прислуги — так на-те. Пиздец. Таблетки бы пили какие, что ли
Гермиона, залогинься.
фух, выложились, теперь можно идти спать, зная, что никто всё равно читать не будет 
Да что вы все вбрасывате и вбрасываете 
теперь можно идти спать, зная, что никто всё равно читать не будет
А ты внеси в тред и иди спать. К утру будешь весь в сраче. (теги сомнофилия, дабкон)
фух, выложились, теперь можно идти спать, зная, что никто всё равно читать не будет
Тоже страдаю. Думаю, не понаглеть ли и не прийти с прямым самофорсом своей нетленки
очень ей горжусь, но она здоровенная и по редкому канону
Тоже страдаю. Думаю, не понаглеть ли и не прийти с прямым самофорсом своей нетленки очень ей горжусь, но она здоровенная и по редкому канону
можно как оридж зачесть?
Отредактировано (Сегодня 01:34:07)
аноны, тут кому-нибудь нужен кроссовер с Wicked? драббл мелкий и милый
можно как оридж зачесть?
Да, это модерн-офис-ау, и в целом знания канона не требуется
https://archiveofourown.org/works/80418806
в общем, анончики, буду рад, если припадете, всё, что в тегах есть - правда есть в тексте
(ушел трястись от стресса, мой первый самофорс)