Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-15 13:34:11)
Да ну блин ((
Пофиг на язык, сама шутка не всем смешная и не всем зашла, что тут непонятного-то ((
не существует шуток, которые нравятся сразу всем
не существует шуток, которые нравятся сразу всем
Все так. Правда, есть шутки, которые не нравятся прям многим.
Но я тут о том, что дело для большинства (имхо) не в языке.
Самое смешное тут то, что успокоиться не могут как раз команда и ее фанаты. Мы-то, кого они обзывают хейтерами и ущемленцами, просто сказали еще в момент вноса визитки, что нам такой юмор не нравится и смотреть их остальные работы не хочется, и пошли смотреть остальных участников. А они все бегают за нами, чтобы сказать, как мы им безразличны. Ну и кто тут ущемленец после этого?
Ну и кто тут ущемленец после этого?
Ты.
Телемосты пошли. Каждый раз как первый. Почему люди никак не запомнят, что не надо так делать?
Это называется: обработать инфоповод
У ДЭ интересные арты, пересчитал все тортики, но с чашками нравится больше: https://archiveofourown.org/works/67587036
Кстати, хейтер, ты же обещался работы ФКМ больше не открывать. А пятнашки посмотрел. Наебал, получается. Наебунькал.
Кстати, хейтер, ты же обещался работы ФКМ больше не открывать. А пятнашки посмотрел. Наебал, получается. Наебунькал.
А я и не смотрел
Какой-то искусственный форс не особо удачного юмора 👀
Наебунькал.
Все что я знаю о креативе ФКМ после визитки я знаю против своей воли
Другой анон.
Ну да, команда должна молча утираться и терпеть, а они берут и снова на те же грабли — язык используют, да?
Какой-то искусственный форс не особо удачного юмора 👀
да уймитесь уже, в визитке неудачный, в пятнашках местами очень удачный юмор
Не, ребят, так вы слона не продадите)
Я не из команды, меня утомило нытье.
Как же вы заебали...
После телемоста-то, конечно-конечно, тут никто не из команды, команда вообще не читает холиварку и не семенит
Семенил хейтер, да так что засрал все и тут и в ТК и Небо, и Аллаха - опозорился по самые кончики ушей. Команда наверняка читает и может отвечает. Но не только она, не нужно утешать себя.
Ладно, ФКМ конечно молодцы, но не ими едиными. Вам не показалось, что тексты на Пятнашки принесли на отвали - типа балл все равно дадут, атк зачем стараться?
Читатели нае*ли команду ФМК, не отсыпав ей даже кудосов жалости. Ведь в эту игру с нае*ловом можно играть не только команде.
Какой-то искусственный форс не особо удачного юмора
+ 1
Вам не показалось, что тексты на Пятнашки принесли на отвали - типа балл все равно дадут, атк зачем стараться?
Не показалось. В моих командах авторы старались, продумывали идеи и реализации, подгоняли количество слов под нужный формат.
Вам не показалось, что тексты на Пятнашки принесли на отвали
мне тоже местами так показалось((
Вам не показалось, что тексты на Пятнашки принесли на отвали - типа балл все равно дадут, атк зачем стараться?
Мне во многих командах показалось. И даже если текст хороший, к пятнашкам его искусственно притянули
Ведь в эту игру с нае*ловом можно играть не только команде.
И долго ты собираешься играть в то, что тебе не понравилось?
Мне нет, и не только тексты, много чего искренне полайкал.
Ладно, ФКМ конечно молодцы, но не ими едиными. Вам не показалось, что тексты на Пятнашки принесли на отвали - типа балл все равно дадут, атк зачем стараться?
Нет, нам показалось, что ты неловко пытаешься набросить, чтобы сменить тему.
И даже если текст хороший, к пятнашкам его искусственно притянули
Это в каком смысле?