Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 13:34:11)
Если сейчас у части команд пятнашки будут сняты за нарушение правил, можно ли еще 15 пятнашек положить в будущие выкладки?
Можно хоть сотню, если незасвеченные ))
так можно новые сделать
так их можно и так сделать, хоть сто штук
А вот интересно. Если сейчас у части команд пятнашки будут сняты за нарушение правил, можно ли еще 15 пятнашек положить в будущие выкладки?
если ты про указание использованного варианнта в ноутсах, то пятнашки можно незначительно править аж до сентября
Анон посмотрел на ветку с визитками, подумал и решил, что хочет обозревать пятнашки, а то чет мало позитива на начало фб! Но я в паре слов)
#обзор
Если тут есть мелконехи, которым недодадут, то внесите и я постараюсь в паре слов додать! Только без больших текстов
Отредактировано (Вчера 23:28:11)
fandom FuckMarryKill 2025 передает привет: https://archiveofourown.org/works/67586786
fandom FuckMarryKill 2025 передает привет: https://archiveofourown.org/works/67586786
У вас ошибка в конце - збрехати пишется через з))))
Анон пишет:fandom FuckMarryKill 2025 передает привет: https://archiveofourown.org/works/67586786
У вас ошибка в конце - збрехати пишется через з))))
О, спасибо 💜
Телемосты пошли. Каждый раз как первый. Почему люди никак не запомнят, что не надо так делать?
Почему люди никак не запомнят, что не надо так делать?
Но смешно же
Кстати некоторые реально очень смешные наебашки)))
реально очень смешные
Мой фаворит про сову
Но смешно же
да
Это прекрасно. У меня новые фавориты на этой битве)
Телемосты пошли. Каждый раз как первый. Почему люди никак не запомнят, что не надо так делать?
Кто-то должен поддавать кринжа, люди взяли на себя эту тяжкую участь.
Кто-то должен поддавать кринжа, люди взяли на себя эту тяжкую участь.
Вы про хэйтеров, которых никак не попустит?
Вы про хэйтеров, которых никак не попустит?
Не, про команду, которая никак не успокоится
Не, про команду, которая никак не успокоится
Команда: отреагировала и сделала смешные наебашки.
Ущемленцы: ущемляются.
Ну, простите, симпатии не на стороне последних.
Про Дамблдора и Гриндевальда мне особенно понравилась.
Напрашивается флэшмоб, был бы не ленив, написал бы такую же наебашку по своему фд, или вариант мемаса б запилил
Отредактировано (Сегодня 08:31:57)
Команда: отреагировала и сделала смешные наебашки.
Наебашки некоторые действительно смешные, но сам факт телемоста еще смешнее
Ну да, команда должна молча утираться и терпеть, а они берут и снова на те же грабли — язык используют, да?
они берут и снова на те же грабли — язык используют, да?
языки
языки
О, да, теперь языков стало больше. Но мы-то понимаем, что польский — ужасное преступление
Отредактировано (Сегодня 08:48:51)
Да ну блин ((
Пофиг на язык, сама шутка не всем смешная и не всем зашла, что тут непонятного-то ((
Даже не знаю, как назвать эту штуку, но выглядит приятно.
Фига себе приятно! У меня глаза аж заболели, не знаю, как ты рассматривал. Цвета и контраст вырвиглазные совершенно.