Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24
Level 4 Quest 2.1: Реверс-квест (визуальная часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Level 4 Quest 2.2: Реверс-квест (текстовая часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-25 13:54:11)
То-то по моему (совсем из другой сферы) РПС писали на фикбуке кроссоверы с Импрой в 2019
И что? Король и шут существовали десятилетиями, пока внезапно не залетели на волне сериала и бабахнули на весь внешний твиттер. В этом году подняли артонов. В следующем году поднимут что-то еще, а артонов бросят. Эти волны популярности и на дайриках наблюдались (типа условно сперва был реборн, потом все орали со споконов, потом еще с чего-то, я слабо за этим следил)
пока внезапно не залетели на волне сериала и бабахнули на весь внешний твиттер. В этом году подняли артонов
Анон, ты слышал звон, да не знаешь, где он. Флешмобы Импры по несколько тыщ человек я видел в твиттере еще во время пандемии, и они как были, так и есть. Они сейчас бабахнули на ФБ, но это не значит, что вне ФБ, как вне КНДР, ничего монстрофандомного не колосится.
Я импру знаю, благодаря местному фесту отзывов. Точнее, конкретно этот пейринг.
И долгое время вообще думал, что это рэперы.
Реверс-квест какой-то ущербный получился, обзорщики недообзорили, кудосов и комментов меньше, чем в других левелах. Еще и сейчас думаешь, но вдруг кто-то после голосования решил все-таки дообзорить. Заходишь в тему, а тут про артонов
кудосов и комментов меньше, чем в других левелах.
Ничё не знаю, у меня норм.
Просто нужно писать про вампиров!
То-то по моему (совсем из другой сферы) РПС писали на фикбуке кроссоверы с Импрой в 2019
И в реки на всякие запросы носят.
Подмывает сказать "я вас обозрю всех, а вы обзрите меня", но это какой-то бартер получается :D
Как бы ни хотелось так думать фанатам Импры, нет. Прикинь, я вот дохрена чего читаю и много где сижу, но Импра и тем более артоны в мое инфопространство вообще не попадают. И у многих анонов так же.
Вообще мимо, анон. Я ни разу не фанат Импры. Я просто, как и анон ниже, сижу в твиттере. И несколько авторов из моего фандома ушли в Импру в свое время.
Именно поэтому мне смешно с "сезонной моды", там фандом огромный и уже годами горит. Вообще не тот случай
Подмывает сказать "я вас обозрю всех, а вы обзрите меня", но это какой-то бартер получается :D
И пусть, это тоже неплохо.
И пусть, это тоже неплохо.
Я в принципе готов, но боюсь делать это посреди сверчков, вкинуться и получить неловкую тишину) Но в целом я любитель почитать и посмотреть.)
Отредактировано (2024-09-05 12:39:55)
Вбрасывай! Я ничего не обещаю, но попробую
Вообще мимо, анон. Я ни разу не фанат Импры. Я просто, как и анон ниже, сижу в твиттере. И несколько авторов из моего фандома ушли в Импру в свое время.
Именно поэтому мне смешно с "сезонной моды", там фандом огромный и уже годами горит. Вообще не тот случай
Ну я тоже сижу в твиттере, мультифандомный, с мультифанломными друзьями. Ни разу в ленте ни одного упоминания не видел. Для интереса поспрашивал - большинство в душе не ебет, кто это, только трое человек вспомнили, что "это вроде чуваки из тупого шоу по телику, но его вроде закрыли давно".
Такшт многотысячный не новый фандом хоть и есть, с ним можно не пересечься вообще никак, даже если активно тусишь на разных площадках.
Всем, кому интересно, как Импра побеждает в голосованиях,
Едет импра через импра
Импра импра
Импра
Импра
Раньше знать не знал хто ета, теперь не знаю и хэйчу
Когда команда здесь объясняла, что их фанаты могу проголосовать, а оставить кудос и коммент у многих лапки, я удивился. Но теперь понял степень лапчатости
То есть пришлось написать им скрипт, потому что натыкать в форме галочки - это слишком сложное. Уровня высшей математики, наверное
Спасибо, анон
То есть пришлось написать им скрипт, потому что натыкать в форме галочки - это слишком сложное.
Там фандом на 90% тинейджерский и узко разбирающийся только в тех ресурсах, на которых тусит (фикбук/телега/твиттер/тикток), АО3 - неведомая хня с нерусскими буквами и непонятной кнопкой kudos. Куда уж тут осилить ФБ-голосовалку, к которой прилагается простейшая инструкция от самих оргов.
Отредактировано (2024-09-05 18:50:58)
Да-да, верим
Да-да, верим
Ты чот ломишься в открытую дверь. Я писал о том, что фикбучные зумеры плохо ориентируются в АО3 (тому примером вселенские стоны в паблике фикбука от тех, кто второй месяц не может осилить ВПН и разобраться в настройках АО3). Они вообще приспосабливаются к иностранным и непривычным интерфейсам в среднем так же туго, как пенсионеры, потому что с детства привыкли жить вкшечкой и фикбуком, а тут ТК - и контент все больше отъезжает в неведомые буржуйские края с нерусскими надписями.
Ну вот им и написали скрипт, который кидают в тележные и вкшные сообщества Импры, чтобы чисто копировать-вставить. Кудосить, по словам самой команды артоновцев, пока не научили
Отредактировано (2024-09-05 19:29:52)
Все бы ничего, но импровцы тут все еще скачут, уверяя всех , что оно само насосалось. Дебилы, бля.
Да кто бы сомневался
Ну, вот я не импровец и вообще не помню, кто там Шастун, а кто нет, они для меня оба какие-то шастуны. Просто реально думал, что фандом популярный, таким и накручивать не надо.
@Анон #943, имхо зумеры б не ломанулись в гуглодок, нахуя им эти окбумерские голосовалке...
Отредактировано (2024-09-05 19:52:46)
имхо зумеры б не ломанулись в гуглодок, нахуя им эти окбумерские голосовалке...
Так артоновцы же писали, что вешают информацию в телегах, где там у них многотысячные каналы. Сколько голосов за них есть - это, считай, если каждый сотый подписчик не поленился отреагировать на просьбу "голосуйте за нас, вот скрипт, его сюда копировать-вставить" и не накосячил при голосовании
Отредактировано (2024-09-05 19:57:06)
▼Скрытый текст⬍
Какой гениальный план голосования, и непалевный
Такшт многотысячный не новый фандом хоть и есть, с ним можно не пересечься вообще никак, даже если активно тусишь на разных площадках.
Совершенно верно, тем более не все интересуются российской культурой вообще, до них тем более ничего не "долетает".
Совершенно верно, тем более не все интересуются российской культурой вообще, до них тем более ничего не "долетает".
Российские массовые шоу мягко говоря не всегда заслуживают названия "культуры", чтобы к ним культурный интерес проявлять.
Сериал Король и Шут по крайней мере был явлением.