Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24
Level 4 Quest 2.1: Реверс-квест (визуальная часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Level 4 Quest 2.2: Реверс-квест (текстовая часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-25 13:54:11)
Жопоинспекция Стива Роджерса.
Ебаааать
Буквенный анон извиняется, его пожрал реал. Продолжаю обозревать М, про О и I тоже помню.
Буквенный, а если вдруг у тебя хватит сил, сможешь потом обозреть ещё L?
Спасибо обзорщику
сможешь потом обозреть ещё L?
хорошо, анош, записал!
всем спасибо за спасибы
Спасибо, анончик с буквами!
Анонс с буквами, спасибо тебе, нашел много интересного
А буквы А и Д у тебя просили? может я пропустил.
Какой клёвый ретеллинг "Путешествия Алисы" Булычёва у Кумыса Так чудесно взностальгнулось по книжке, по атмосфере, говорунам, космозверям с планеты Блук. Отабек везёт Юре тортик, милота же (за тортик переживала больше, чем за героев. Дедушка пёк, старался)
https://archiveofourown.org/works/58426936
Аноны, что такое эти грешные Артоны и почему у них первые места?
Насколько я понял, это рпс по Импровизации.
Уважаю, что рпс так высоко забрался, но не моя чашка чая. Но арты красивые были на нерейтинге.
Пейринг Антон Шастун/Арсений Попов из русского шоу Импровизация. Они очень популярны ВК и в телеграм.
Почетные накрутчики этого сезона)))
Я этот вопрос вижу уже десятый раз за битву, не меньше
Аноны под камнем живут и читают строго холиварку?
Я правда до этого сезона фб не знал, что импровизация так популярна и там даже есть какие-то пейринги. Я сижу в англофандомах, твиттер, инста и пинтерест мне показывают только их
Я этот вопрос вижу уже десятый раз за битву, не меньше
Я тоже. Ну можно же погуглить, первая же строчка в поисковике даст ответ, что такое артон фандом/фанфики.
Я живу под камнем и читаю строго холиварку про ФБ и про китаефандомы. Я скоро наизусть среди ночи смогу ответить, кто такие артоны и куда с ними пройти
вопрос намекает, насколько они на самом деле "популярны" на ФБ
А что, выкладки читают только аноны с холиварки, или все, кто в принципе заинтересован в пейринге?
Я тоже. Ну можно же погуглить, первая же строчка в поисковике даст ответ, что такое артон фандом/фанфики.
Вот это, да. Я после какого-то из вопросов даже проверил, думал, ну может не выдает... Нет, выдает моментально
Ну иногда хочется вживую спросить, что за хрень.
Ну иногда хочется вживую спросить, что за хрень.
Но ты намного быстрее найдешь инфу в поисковике, чем напечатаешь вопрос, его прочитают и согласятся тебя информационно обслужить. Тебе ведь именно последнего хочется?
Отредактировано (2024-09-04 17:40:38)
Анон пишет:вопрос намекает, насколько они на самом деле "популярны" на ФБ
А что, выкладки читают только аноны с холиварки, или все, кто в принципе заинтересован в пейринге?
Конечно, нет, анонче, ведь 104 кудоса,с учетом всех гостей и прочих ВПНов, в сумме дают 231 голос в гугл-таблице по голосованию... и в логах заодно
104 кудоса,с учетом всех гостей и прочих ВПНов, в сумме дают 231 голос в гугл-таблице по голосованию... и в логах заодно
А так только у артонов? А то я вроде видел такое на ФБ и раньше, до всяких артонов.
Но ты намного быстрее найдешь инфу в поисковике,
Лучше бы, конечно, соизволили сделать визитку
Лучше бы, конечно, соизволили сделать визитку
кто? если артоны, то она у них есть