Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24
Level 4 Quest 2.1: Реверс-квест (визуальная часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Level 4 Quest 2.2: Реверс-квест (текстовая часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-25 13:54:11)
каждый год 15 апреля мы с товарищами тонем нахрен в атлантике
Название бомба
Анончик с обзорами коллажей подряд, ты на всякий случай знай, что некоторый анон надеется, что ты вернёшься. Ты был уже совсем недалеко )
места покусов вполне целомудренны и зацензурены звездочками
Они не столько зацензурены, сколько хотелось сделать какую-то стилизованую метку.)
Спасибо, вампирообзорщик!
Впервые я попал в твои обзоры.))
Всем пожалуйста от кратко-искреннего
Мужики на арте: молодой еще не гранд-адмирал Траун и контрабандист Жорж Кар'дас из Расширенной Вселенной ЗВ
Загуглил. Хорошие мужики, колоритные
Анооооон ахах два противоборствующих пейринга с одним и тем же парнем XDDD очень смеюсь, что в твоём мега-обзоре они оказались рядышком!
Ну сорян, я не соотнес Это судьба
Название бомба
Вообще! Я тоже в восторге
Вотэтоповорот в конце внезапен, в отличии от слэша.
Я раскатал губу, что эта сладунька окажется в конце хоррором, я бы даже ужасные диалоги тогда фику простил, но увы
Спасибо вампироанону от команды кайлакса ❤️
А ты из какого фандома, анон?)
Из ГП.
На связи кратко-искренний анон из обзоров ББ.
анон, ты невероятно крут! Столько обозреть! И отдельно спасибо за твои приятные слова!
Ну вот, ругались на обзоры коллажей, и в итоге анон-обзорщик так и не дошел до первой страницы (
Ну вот, ругались на обзоры коллажей, и в итоге анон-обзорщик так и не дошел до первой страницы (
А кто ругался-то? Все, затаивши дыхание, ждали продолжения
А кто ругался-то? Все, затаивши дыхание, ждали продолжения
Да так, поравался один анон, что коллажи все обзорят, а арты - нет.
в итоге анон-обзорщик так и не дошел до первой страницы (
Он и до второй не всей дошёл, анончик.
До моих, к сожалению, до всех дошел, а лучше бы не)
Но сама инициатива была прекрасна.
Счас многие заняты выкладкой, может дойдет еще)
Счас многие заняты выкладкой, может дойдет еще)
Это да. Но вообще на этом левеле мне лично фидбэка сильно не додали по сравнению с предыдущими. И ощущение, что уже все, движуха полностью переместилась на рейтинг.
Плюсу. Ощущение, что все выложились на ББ, а на реверс просто не хватило - и кудосов, и и обсуждений, вообще всего.
Реверс мне был интересен, как автору, имею в виду формат, но как читатель я мало чего успел прочитать и отфидбечить. И у самого фидбека не было.
На ББ тоже обсуждение текстов сдохло очень быстро, не переживайте) И в Годо-треде тоже.
Все обсуждатели и обзорщики тоже игроки, не замайте их в разгар выкладки
На ББ тоже обсуждение текстов сдохло очень быстро, не переживайте) И в Годо-треде тоже.
Вторая половина фанбитвы всегда такая, можно было бы наверное из интереса в один сезон попробовать начинать сразу со спецквеста, а заканчивать визиткой (совмещённой с деаноном), короче пускать левелы в обратном порядке
Буквенный анон извиняется, его пожрал реал. Продолжаю обозревать М, про О и I тоже помню.
Спасибо, буквенный анон и за обзор, и за то, что в каждой работе находишь позитив ❤️
Плюсу. Ощущение, что все выложились на ББ, а на реверс просто не хватило - и кудосов, и и обсуждений, вообще всего.
Так и есть.
Так и есть.
Аноны, ну это очень несвежая стюардесса