Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24
Level 4 Quest 2.1: Реверс-квест (визуальная часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Level 4 Quest 2.2: Реверс-квест (текстовая часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-25 13:54:11)
Так артеры часто рисуют по куску макси или по тз, не понял, в чем проблема) В идеальном мире, конечно, и артеры настолько проникаются охуенным от корки до корки прочитанным макси, атмосферой и прочим, что рисуют на крыльях вдохновения и любви. И райтеры глубоко погружаются в иллюстрацию, подмечая все детали, которые глубже раскрываю задумку художника. Но часто бывает и так, что рисуют/пишут по тз, и норм.
Я в этот раз читал особо не вовлекаясь, наискосок.
Я к текстам рисую только по тз. Если я буду их читать, то нарисовать вообще ничего не успею
Так артеры часто рисуют по куску макси или по тз, не понял, в чем проблема) В идеальном мире, конечно, и артеры настолько проникаются охуенным от корки до корки прочитанным макси, атмосферой и прочим, что рисуют на крыльях вдохновения и любви. И райтеры глубоко погружаются в иллюстрацию, подмечая все детали, которые глубже раскрываю задумку художника. Но часто бывает и так, что рисуют/пишут по тз, и норм.
Нет нет, я не говорю, что не норм и проблема. На работе даже я тоже по ТЗ делаю спокойно XD
Просто на ФБ я стараюсь вот так, как в описанном тобой идеальном мире, иначе мне некомфортно. Лично мне. Может потому, что в целом очень редко рисую "для себя", да ещё и про любимые фандомы, и это для меня действительно целое событие, к которому мне приятно относиться со всей вдумчивостью и трепетным вниманием, на которые я только способен. Творческие коллаборации с другими людьми для меня тоже каждый раз большое воодушевляющее событие, я не привык к такому в своей привычной одинокой келье, отсюда и особенный пиетет.
А наш артер сам рисует и сам пишет. И идеи довольно специфические, так что второй раз по тому же арту что-то другое не напишешь. Придётся кое-как мастерить коллаж под свою идею, а это не то. К – команда. Каждый сам по себе.
Каждый сам по себе.
Ну на бб видимо так же было?
Ну на бб видимо так же было?
Нет, крупноформу он не умеет.
А наш артер сам рисует и сам пишет. И идеи довольно специфические, так что второй раз по тому же арту что-то другое не напишешь. Придётся кое-как мастерить коллаж под свою идею, а это не то. К – команда. Каждый сам по себе.
Если вы сборная, не вижу проблемы
Шапку бы закрепить...
Шапку бы закрепить...
Да зачем, если квест отменят?
Не думаю, что отменят
Принес фик на реверс, артер даже отписал, что начал читать и тишина. Надеюсь, что это не потому что ему совсем не понравилось
Принес фик на реверс, артер даже отписал, что начал читать и тишина. Надеюсь, что это не потому что ему совсем не понравилось
Желаю, чтобы артер поскорее вернулся или ещё кто-нибудь прочитал и откомментил
Желаю, чтобы артер поскорее вернулся или ещё кто-нибудь прочитал и откомментил
Спасибо, анончик!
Я особенно за артера переживаю, он такой классный арт нарисовал, я возгорелся, написал фик, но теперь боюсь, вдруг его сквикнуло что-нибудь. Мне кажется, обидно, если по твоему арту написали сквикнувший фик
Аноны, а по сколько у вас работ на реверс планируется?
Два комплекта, мини-арт и макси-арт
Примерно по 4 работы на визуал и тексты к ним, если никто не решит в последний момент донести ещё
по сколько у вас работ на реверс планируется?
ни одной(
пропускаем
Пока что пять комплектов собрали. Тексты все - драбблы, если что.
Пять пар будет, нас понесло
Пока две пары, без читерства, честный упорос
В одной команде три пары визуал+миббл, в другой четыре, еще в двух командах по одной паре.
Интересно, будут ли меня бетить спрашивать не хочу, бета у нас нервная