Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24
Level 4 Quest 2.1: Реверс-квест (визуальная часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Level 4 Quest 2.2: Реверс-квест (текстовая часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-25 13:54:11)
а коллажи 100% из 100%
Где? Ткни пальчиком.
Где? Ткни пальчиком.
Обзорщик коллажей идет по списку абсолютно без исключений, полистай пальчиком его комменты.
Отредактировано (2024-08-28 13:37:26)
Обзорщик коллажей идет по списку абсолютно без исключений
А он уже дошёл до конца списка?
Анон, тебе не первый и не второй раз говорят: хочешь движуху - сделай движуху. Сам. Авось кто-нибудь подтянется в процессе. Заебал своим нытьём и обидками.
Да, на пауках нет не только муши-тэга, но и никакого арта. Драгоняга-аноны, дайте по шапке своему кэпу (или кто у вас шапки оформляет). Это ж вредительство авторам - ставить так мало тэгов (у других работ тоже). На кой они старались? Их тупо не найдут интересующиеся.
Отредактировано (2024-08-28 13:43:26)
Даа? Почему же тогда осталось столько необозренных артов? Почему, например, тот же натюрморт из жареных пауков с кружкой пива, внесенный выше, не попадал ни в один обзор, хотя нарисован лучше всех коллажей из недокудошенного, вместе взятых?
Очень странно говорить, что арт лучше коллажей только потому, что он нарисован. У каждого свои вкусы, имхо, но тот арт довольно средний, и многие коллажи в итоге смотрятся приятнее и рассматривать их интересней (в том пауконатюрмотре мало деталей, задумка хороша, исполнение похуже). Imho.
Атыбись уже от обзорщиков и обозри арты, которые ты хочешь чтоб были обозрены, сам.
Да, на пауках нет не только муши-тэга, но и никакого арта. Драгоняга-аноны, дайте по шапке своему кэпу (или кто у вас шапки оформляет). Это ж вредительство авторам - ставить так мало тэгов (у других работ тоже). На кой они старались? Их тупо не найдут интересующиеся.
авторы кинули арты в чат без оформления и пропали и не отзываются и достали кэпа и верстака
авторы кинули арты в чат без оформления и пропали и не отзываются и достали кэпа и верстака
У команды во многих работах тэги мизерно оформлены и не отражают половину содержимого, ставлю на кэпа-похуиста, а не на то, что пропали все авторы сразу.
У меня и арт в традишке, и коллаж в выкладке имеется, с волнением жду любых обзоров
на этой ФБ ещё ни одного раза в обзоры не попал, блин, сколько б чего не выкладывал. Сам других обозревал, иф чо, просто сейчас времени нет!
Сам других обозревал, иф чо, просто сейчас времени нет!
Анончик, да нет вопросов, даже если бы не обозревал. Конкретно тот анон просто какой-то агрессиный дурак.
Мне кажется, если даже авторы пропали, не дав оформления, то в интересах команды нормально проставить общие тэги.
У нас в команде большинство с АО3 на "вы" и шёпотом, так что тэги проставляю сам (если кто чота хочет убрать/добавить - говорят, но редко, потому что на тэги пофиг даже тем, кто не на "вы" с сайтом).
У меня и арт в традишке, и коллаж в выкладке имеется, с волнением жду любых обзоров
на этой ФБ ещё ни одного раза в обзоры не попал, блин, сколько б чего не выкладывал
Желаю тебе много кудосов и отзывов, дорогой анон!
Не грусти, думаю, у многих визуал долго грузит из-за ВПН, поэтому сейчас стало меньше активности
Не грусти, думаю, у многих визуал долго грузит из-за ВПН
У меня зеркало gay грузится отчётливо быстрее основного сайта org. Если у кого-то совсем тормозит ao3, рекомендую попробовать.
на этой ФБ ещё ни одного раза в обзоры не попал, блин, сколько б чего не выкладывал. Сам других обозревал, иф чо, просто сейчас времени нет!
у меня тоже анон:( Давай махнемся что ли.
Тексты по Толкину на реверсе и правда были только у команды Толкина, а вот визуал - у двух команд.
А у кого еще?
Я отвечаю конкретно тому анону, кто выставил артеров привилегированной кастой, которая всегда получает обзоры
Ты дурак.
Я не сказал "всегда", я сказал, что чаще. И с этим только идиот будет спорить, потому что коллажи на холиварке всегда считали вторым сортом и чем-то от безысходности. И отдельных обзоров на них почти никто не делает, анон выше - редкий человек, который взялся за такое, и далеко не каждый сезон случаются подобные чудеса. Арты всё же обозревают чаще - да, частично, но никто и не обязан обозревать все.
хотя по факту арты обозревают отдельно понравившиеся, а коллажи 100% из 100%. Он врет и не краснеет
Угомонись, обиженка. Анон с коллажами обозрел подряд недокудошенное (и сколько там вышло, работ 10? это даже близко не 100% из 100%), но это не значит, что он обозрит все коллажи. Делать это он не обязан, никто от него этого не ожидает, и он не обещал, что будет обзирать всё без исключения. Откуда ты это взял, хз.
Существует лишь один анон, который когда-либо обозревал выкладку целиком - это был анон с ББ-квестом прошлым летом.
Но знаешь, слушая тебя, так и хочется тоже пообзирать коллажи. Как же ты рвёшься от зависти, что немного обзоров перепало тем, кого и так за творческих людей не считают (как и ты, пренебрежительно о коллажистах и коллажах отзываясь).
Ты со своей злобной простыней и агрессивным матом-перематом в предыдущем комменте рвешься не хуже.
Но знаешь, слушая тебя, так и хочется тоже пообзирать коллажи.
Just do it, как говорится. Коллажей всего 62.
тут, получается, коллаж вдохновлен текстом
Там перекрестные ссылки, правилами не запрещено.
И где-то среди всего этого срача плачут виддеры и авторы других визуальных форм, кроме артов и коллажей
А могли бы тоже пойти и обозреть.
И где-то среди всего этого срача плачут виддеры
А были же обзоры? Не на всё вроде, но были.
Вообще интересно, кто ухищрялся иными формами, помимо классики визуальных левелов "арт/видео/коллаж"
плачут виддеры
их, во-первых, уже обозрели и похвалили за старания, а, во-вторых, не видно нихера, капча, зависает каждые тридцать секунд или показывает в разрешении 320, но тоже с капчей
Вообще интересно, кто ухищрялся иными формами
Сюда приносили косплей, еду, лепку из глины, крафтовые серьги, злополучную вышику - это из того, что я помню.
А, да, косплей Вэнь Цин видел (и ещё что-то), пойду отлистну.