Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24
Level 4 Quest 2.1: Реверс-квест (визуальная часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Level 4 Quest 2.2: Реверс-квест (текстовая часть)
Каталог по работам (ао3): ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-25 13:54:11)
Проблема маленькой команды: ты и артер, ты и райтер. В результате у меня небольшой мидик. И один комм - от кэпа. Это практически как самому себе дрочить.
Ты слишком близок с кэпом
А будут ещё обзоры клипов?
Проблема маленькой команды: ты и артер, ты и райтер. В результате у меня небольшой мидик. И один комм - от кэпа. Это практически как самому себе дрочить.
как самому себе дрочить - это когда ты в этой маленькой команде еще и кэп.
будет с подозрением смотреть на все арты с несколькими исполнениями
Почему? Разве не в этом смысл квеста? Наша команда как раз написала несколько абсолютно разных исполнений на один арт.
Отредактировано (2024-08-25 12:14:01)
А кстати много ли таких?
Один фик написал я сам себе, другой внезапно принес сокомандник, когда я уже думал, что никто не загорится
Анон пишет:Проблема маленькой команды: ты и артер, ты и райтер. В результате у меня небольшой мидик. И один комм - от кэпа. Это практически как самому себе дрочить.
в другой маленькой я еще и кэп, но там мы только зиму ходим.
один из артеров уже говорит: "А это мне больше нравится, чем бб"
Плюсую ему
у нас даже на реверсе за всеми бегали только райтеры с надеждой, что кто-нибудь что-нибудь нарисует по их фандомам
Завидую. Артер, пришлось бегать за авторами, чтобы не слить квест. Они вообще не поняли, что от них хотят и зачем.
Они вообще не поняли, что от них хотят и зачем.
В начальной школе рассказ по картинкам не составляли?
Артер, ты не можешь слить квест, сейчас все квесты не обязательны, штрафов нет, арт может без текста участвовать На ББ квеста макси без иллюстрации может участвовать. Не круто и не приятно, но хоть как-то...
Ахуеть! Ваши райтеры молодцы! (ну раз дописалИ, а не дописал)) я вот расплачусь щас от зависти, потому что мне никто не написал что-то больше миника
Но за вас очень рад, и хоть и не в курсе второго канона, но за Титаник обязательно прочту.
У нас такая невозможная красота в качестве основы была нарисована, что мы немедленно выпили навдохновлялись на демонический закадр :D А потом артер его покрасил и мы такие ААААА, у потом само пошло и полилось со страшной силой)
Артер всего лишь намндни пересматривал кино, кто ж знал, что он не один такой фанат етого кина
Артер, пришлось бегать за авторами, чтобы не слить квест.
Так можно ж чисто визуал принести и готово, квест не слит)
Мы дописали на наш арт макси!
И умерли
Но все равно рады
О-о-о-ого, какой у вас арт охренительный! И максище на 60к, ничоси! Надо зачесть
Анон пошел по всему с тегом "Art" и "Digital Art" тащит понравившееся.
Благо, всего 151 работа фильтруется.
Вкусовщина и подчеркивание того, что понравилось лично мне. Возможны повторы с реками других анонов.
Отредактировано (2024-08-25 13:02:16)
Разбить лёд | fandom Musicals 2024
От артера спасибо
https://archiveofourown.org/works/58430458 - забавный драббл по Вархаммеру
https://archiveofourown.org/works/58397803 - и у них же милый персонаж в детстве
Пробежался немножко по артам, что понравилось:
https://archiveofourown.org/works/58440658
Анон аккуратно форсится со своим драконом и яблоками (это мини-комикс на три кадра)
https://archiveofourown.org/works/58440658
Анон аккуратно форсится со своим драконом и яблоками (это мини-комикс на три кадра)
Очаровательно!
А будут ещё обзоры клипов?
А надо? )
Анон пишет:Проблема маленькой команды: ты и артер, ты и райтер. В результате у меня небольшой мидик. И один комм - от кэпа. Это практически как самому себе дрочить.
вот а чо вы мне настроение портите, аноны
хотя чего я! дрочить полезно для здоровья!
Анон пишет:Анон пишет:Проблема маленькой команды: ты и артер, ты и райтер. В результате у меня небольшой мидик. И один комм - от кэпа. Это практически как самому себе дрочить.
вот а чо вы мне настроение портите, аноны
хотя чего я! дрочить полезно для здоровья!
Подрочил себе – подрочи товарищу! Долой уныние!
Анон продолжает идти по тегам Art и Digital Art.
На этом с диджитал артом все, подозреваю, где-то там должна быть традишка под другими тегами, пойду ее тоже поищу.
Но пока так хочется сказать, что мне нравится в целом, что я в взуальных выкладках вижу разные стилизации, намеренные стилизации, очень круто
У Дураков и Дорог дидж и очень забавный миник по Ведьмаку