Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-04-30 17:24:15

Анон

Level Extra. Тред бонусных/гостевых квестов

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26

ФБ2024: Реверс-квест

Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) &  ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)

Голосование фб24, реверс-квест визуал
Голосование фб24, реверс-квест тексты

ФБ2025: Пятнашки

Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25

ЗФБ 2026: Реверс-квест

Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) &  ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)

Голосование ЗФБ26, реверс-квест визуал
Голосование ЗФБ26, реверс-квест тексты

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)

#2901 Вчера 18:28:14

Анон

Re: Level Extra. Тред бонусных/гостевых квестов

Анон пишет:

Это самое начало текста:

Что и требовалось доказать. Недохейтер просто тупой и не осилил ажно целый абзац.

#2902 Вчера 18:30:36

Анон

Анон пишет:

и мужика по фамилии Смит 

Почти канон https://goblin.fandom.com/ru/wiki/%D0%9 … 0%B8%D1%82
Хотя это другой Смит, конечно.

#2903 Вчера 19:47:37

Анон

Аноны, что-то я всё в мире пропустил на этом квесте, внесите, пожалуйста, реками/самофорсом что-то для чтения как оридж (до 20к)? Сюда не понесу ответ, но кудосну всё, что прочитаю, отзовусь непосредственно под работой, если понравится.

#2904 Вчера 20:10:54

Анон

Анон пишет:

что-то для чтения как оридж

Настолько какоридж, что оридж
https://archiveofourown.org/works/80410616

Самофорс, 24 просмотра  :lol: если не зайдет — окей, но хоть глянь  :please:

#2905 Вчера 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Самофорс, 24 просмотра   если не зайдет — окей, но хоть глянь 

анон, если твой оридж не перфоманс "автор сделал всё, чтобы его работу никогда не нашли", то научись подробнее заполнять шапку)

#2906 Вчера 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, что-то я всё в мире пропустил на этом квесте, внесите, пожалуйста, реками/самофорсом что-то для чтения как оридж (до 20к)? Сюда не понесу ответ, но кудосну всё, что прочитаю, отзовусь непосредственно под работой, если понравится.

М/М/Ж не особо рейтинговый, становление отношений, много повседневности, довольно мягко без сцен ревности и драмы драм, 12.600

#2907 Вчера 20:46:04

Анон

Анон пишет:

внесите, пожалуйста, реками/самофорсом что-то для чтения как оридж (до 20к)? Сюда не понесу ответ, но кудосну всё, что прочитаю, отзовусь непосредственно под работой, если понравится.

Инсепшн, небольшое АУ по артуримсам https://archiveofourown.org/collections … s/80409676

#2908 Вчера 21:19:04

Анон

Анон пишет:

что-то для чтения как оридж (до 20к)

Оридж, 2 с хвостиком тыщи слов, рек интересной задумки https://archiveofourown.org/works/80351 … /210979036

#2909 Вчера 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать. Недохейтер просто тупой и не осилил ажно целый абзац.

Скажите, пожалуйста, это автор такой экзальтированный, что уже недохейтеров и полухейтеров ищет под кроватью, или это вообще в фандоме толкина так принято?

#2910 Вчера 22:53:19

Анон

Анон пишет:

а все помнят, сколько выступают вместе танцоры, которые меньше месяца назад выиграли Олимпиаду?

Нет, потому что не интересуются ФК?  :hmm:

Тут анон вроде писал не про стремительность, а про то, что все то, чего ждешь от ромкома, и где можно как раз самую мякотку написать - просто пропустили.

А вообще милая тенденция  :lol:

Сначала анонам приносят тексты на чтение, которые без сезонов сериала, вероятно, знания Сильмариллион наизусть, а еще пдковерных судейских играх в, прости господи, танцах на льду.

Другие аноны это читают, даже несколько анонов (хотя все аноны - один анон), а в итоге не так прочитали, не то поняли, и вообще тупые и в глаза долбятся.

Тем временем в соседнем вроде бы треде: что-то все обзорщики исчезли  :facepalm:

#2911 Вчера 23:03:57

Анон

Анон пишет:

Сначала анонам приносят тексты на чтение, которые без сезонов сериала, вероятно, знания Сильмариллион наизусть, а еще пдковерных судейских играх в, прости господи, танцах на льду.

На всякий случай текст внес я на запрос чего-то спортивного и не очень длинного (я не автор и не из команды). Он читается без знания сериала и реалий танца на льду, я так и читал)

#2912 Вчера 23:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На всякий случай текст внес я на запрос чего-то спортивного и не очень длинного (я не автор и не из команды). Он читается без знания сериала и реалий танца на льду, я так и читал)

И анон указал на то, что ему там не хватило тренировок, а еще он не разобрался в ктовсеэтих людях с почти одинаковыми именами  =D

Кстати, вот я решил заглянуть в макси на 90к слов про хоккей и тоже неизвесных людей - там все понятно  =D

#2913 Сегодня 01:05:18

Анон

Я вообще третий анон (хотя никто не поверит  =D )

Я прочитал школоло хоккеистов и средиземных фигуристов. Вероятно, сыграло то, что один канон изначально живет в почти нашем мире, а другой "эльфы, орки, СМИТ" (простите!)

Я не знаю канонов, но в хоккеистах мне особо и не было нужно. Мне дали профили двух героев, которые тут лет 35, а то и 40 после событий в фике. Все ясно, кто есть кто и почему. Там нет особо описаний внешности даже, только то, что соперники в среднем - мельче.

Это сильно простенький сеттинг. Героев хоть и много, но понимаешь, кто есть кто: это сын, это друг, это папа, это брат. Ставки тоже не слишком высоки. Все просто, как доска.

В фигуристах реально сразу изобилие сложных имен, иногда созвучных, сложные топонимы и название турниров и всяких организаций из мира Средиземья. Я тут понимаю спортивного анона, которому это вкинули: он просил просто спорт, а тут у тебя что-то, что отлично бы звучало в конспирологических разоблачениях. То есть почему бы это не сделать просто аушкой по ОИ, чуть-чуть расширив географию и всякое - не ясно. Когнитивный диссонанс могут привнести с одной стороны понятные штуки, а с другой стороны - все эти сложные названия организаций и территорий. И да, от спортивного ромкома я ждал смехуечков и неловкости на стадии претирки, тренировок, вот этого всего. Когда, хоть героиня и поняла, что партнер топ, но нужно его дотянуть до своего уровня, а герой - с характером и своим виденьем. Тут я скорее соглашусь, что нас лишили самого интересного, если заявляли это как спортивный ромком  :sadcat:

#2914 Сегодня 01:07:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще третий анон (хотя никто не поверит

Я верю. Аноны часто набегают из любопытства на обсуждение и решают зачесть сами.

#2915 Сегодня 01:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то для чтения как оридж

Настолько какоридж, что оридж
https://archiveofourown.org/works/80410616

Самофорс, 24 просмотра  :lol: если не зайдет — окей, но хоть глянь  :please:

Другой анон прочитал несмотря на отсутствие хэштегов, но ничего не понял.

#2916 Сегодня 01:39:56

Анон

Анон пишет:

Другой анон прочитал несмотря на отсутствие хэштегов, но ничего не понял.

Значит я хуйню написал, случается :lol:
Спасибо что прочитал!  :heart:

#2917 Сегодня 04:24:04

Анон

Ваааааа! Аластар из Хазбина (почти не) против Руби Рода из Пятого элемента, аааааа!!!  :drooling:
Все как я просил в заявке, спасибо, автор! :heart2:

(но за то, что не маякнул в треде, осуждаю)

https://archiveofourown.org/works/80400761
https://archiveofourown.gay/works/80400761

Отредактировано (Сегодня 04:25:05)

#2918 Сегодня 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Значит я хуйню написал, случается :lol:

Нет, не хуйню, но доработка бы не помешала.
Это уже третий анон пришёл, высказывает своё ценное мнение.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума