Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
но говорит он на русском, потому что автор пишет на этом языке, например.
Если англичанин будет в русском тексте без причины изъясняться с местечковыми словечками, то это будет смотреться, как хуй во лбу.
Ешкин дрын, - сказала герцогиня.
Ешкин дрын, - сказала герцогиня.
И продолжила сербать чай.
хотя это чехи, кто их знает
отож)))
Секс в конце возникает как испанская инквизиция
/записал себе в цитатничек/
Я осуждаю абзацный отступ
(...)
Это красная строка. С телефона она неудобно смотрится, а диалоги вообще выстраиваются волнистым заборчиком
Так, погодите, я из мезозоя. Формат с отступами, как в полноценной книге, нынче не в почёте? Большинство работ умышленно верстают одним пластом, послав в пешее концепцию заметных абзацев?
Большинство работ умышленно верстают одним пластом, послав в пешее концепцию заметных абзацев?
Нет, но абзацы отбивают пустой строкой, а не табсом. Не пустым пространством в несколько пробелов слева, а пустым пространством МЕЖДУ абзацами.
Если я правильно поняла идею.
Тогда независимо от девайса всё будет норм читаться.
Как в книге не будет, т. к. с телефона очень короткие строки выходят. И отступ, который в книге небольшая ступенька - с телефона занимает полстроки.
Интересное по фандомам и тегам большинство анонов уже наверняка прочитали
А половина собиравших крупноформы (обещая отзыв) в треде рейтинга так и не пришли 
Анон пишет:Я осуждаю абзацный отступ
(...)
Это красная строка. С телефона она неудобно смотрится, а диалоги вообще выстраиваются волнистым заборчикомТак, погодите, я из мезозоя. Формат с отступами, как в полноценной книге, нынче не в почёте? Большинство работ умышленно верстают одним пластом, послав в пешее концепцию заметных абзацев?
Формат с отступами лучше смотрится с компа, а с телефона плохо, я дальше показал скрином. В целом это просто вкусы фломастеров, высказал чистое имхо читателя с телефоном.
Формат с отступами лучше смотрится с компа, а с телефона плохо, я дальше показал скрином. В целом это просто вкусы фломастеров, высказал чистое имхо читателя с телефоном.
Если красная строка без отбивки между абзацами, то это и с компа смотрится очень плохо, потому что огромная простыня текста
Если красная строка без отбивки между абзацами, то это и с компа смотрится очень плохо, потому что огромная простыня текста
Для меня как раз отсутствие отступа = простыня, квадратная такая, на всю ширину вытянутая. Я в ней сбиваюсь и скачу по строчкам. А с разрывами между абзацами веет фикбуком и временами, когда не было кнопки автоматического форматирования и горящие лепили пустоты рандомного размера. Хочется верить, что мой заскок из-за бумажных книг, а не дрессура со школы "с новой строки только с отступом"
Интересное по фандомам и тегам большинство анонов уже наверняка прочитали
Анон ничего не прочитал, читал только то, что вносили в тред, поэтому у него весь реверс сжался до фигуристов, хоккеистов и ебли среди колючих роз 
Аноны, которые считают, что только они видели бумажные книги, а остальные их в руках не держали и поэтому не могут оформить текст, как в книжках, вы... Странноватые.
А с разрывами между абзацами веет фикбуком и временами, когда не было кнопки автоматического форматирования и горящие лепили пустоты рандомного размера
Шта.
Это было ещё до появления фикбука 
Оффтопите, идите хотя бы в срачный/флуд о фб обсуждать оформление. Тут тред реверса.
А с разрывами между абзацами веет фикбуком
Ну да, ну да, и англоавторы этот тренд с фикбука подхватили 
Анон спортивный дошел до этих ваших фигуристов.
Скажу сразу, что мои знания в танцах на льду ограничиваются "Розовой пантерой" Навки и Костомарова и того факта, что бывшая (???) жена Джигурды выступала за Францию.
Думаю, будь эта история может быть чуть больше сконцентрирована на том, что заявлено в шапке, может быть, чуть более - слоуберновский вариант сближения - оно было бы прикольнее и бодрее. Ну и найти очень жесткую бету.
(Простите, 90000 слов про хоккей я точно пас) (анон спортивный)
Анон, мое почтение за разбор.
Он сменил имя, у него до этого был дисквал на год, и вообще он одиночник
И пока вся пресса писала про их сенсацию, никто его ни разу не узнал в лицо? Верю.
Анон ничего не прочитал, читал только то, что вносили в тред, поэтому у него весь реверс сжался до фигуристов, хоккеистов и ебли среди колючих роз
Хоккеисты и фигуристы ебутся среди колючих роз 
И пока вся пресса писала про их сенсацию, никто его ни разу не узнал в лицо? Верю.
Шли лихие девяностые в Средиземье... Они выживали как могли.
Шли лихие девяностые в Средиземье... Они выживали как могли.
Гг либо сильно тупая, либо ей сильно похуй. В девяностые, имея деньги, можно было бы нарыть инфу хоть на черта лысого.
либо ей сильно похуй
это
она очень хочет медаль