Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
И главное, с тем, что макси про фигурку скука смертная никто не спорит, все согласны.
И главное, с тем, что макси про фигурку скука смертная никто не спорит, все согласны.
Я осуждаю абзацный отступ и неотцентрированные звёздочки 
Я осуждаю абзацный отступ
Анон, попробуй кликнуть hide creator's style
все согласны.
Та не. Просто никто не готов читать, чтобы спорить.
Та не. Просто никто не готов читать, чтобы спорить.
Если весь текст написан таким же языком, как внесенные диалоги, то спорить тут не о чем.
Скрытый текст
О да! Тоже осуждаю.
Вагон текстов. Сотни. Аноны 10 страниц спорят, читать или не читать про какую-то фигурку...
Вагон текстов. Сотни. Аноны 10 страниц спорят, читать или не читать про какую-то фигурку...
Не завидуй
Во-первых, тебе жалко, что ли? Во-вторых, внеси какой-нибудь текст со своим комментарием, тоже обсудим.
А то выглядит так, как будто тебя аноны недообслужили.
Ну я читал, мне норм, лайк за тему. Но у меня почему-то редактирование так не прикалывается.
Диалоги слабые, но не из-за "детей", конечно, это доебка на пустом месте, а потому что говорят все очень похоже, без особых речевых характеристик. А так хорошая стори под кофе. Огорчит, если ждал остросюжетных поворотов и в принципе чего-то острого, хоть в плане сюжета, хоть в плане конфликта, хоть в плане критики фк. Порадует, если ничего не ждал, но знаешь приблизительно этот вид спорта и если хочешь приятную ровную стори без эмоциональных качелей
А то выглядит так, как будто тебя аноны недообслужили.
Действительно. Стыдно-то как...
3) Тайны Урала | Secrets of the Ural Forests от WTF Ural 2026
а из чего сделано интересно. Некоторые фреймы - не фото, а указаний на источники нет, как и ИИ в шапке.
▼спойлер
Действительно. Стыдно-то как...
Тота же.
▼Скрытый текст
Ну нет, конечно! Я думаю, у них еще все хорошо будет (хотя это чехи, кто их знает)
https://archiveofourown.org/works/80431811
А я в итоге прочитал эту толкиновскую фигурку!
И это определенно humanAU, от толкина здесь только имена собственные: гномы превратились в широкоплечих коротышек, а Финрод и Галадриэль обсуждает срок в 4-8 лет как весьма значительный для спортивной карьеры.
— А теперь здесь проходит чемпионат страны среди юниоров, и места на произвольные программы уже распроданы. — Галадриэль вздохнула. — У них все впереди.
— У тебя тоже.
— Есть еще одно четырехлетие, а может, и два. Но я не смогу пройти их одна.
Царапнуло, что среди всех этих толкиновских имен и названий вдруг возник "Халбранд Смит"
Интересно, украинизм в речи Саурона это намеренно и должно как-то его характеризовать?
Спасибо, что напомнила, почему я не скучал за соревнованиями по фигурному катанию.
Согласен, что текст скучный. Для спортивной драмы здесь совершенно нет напряжения, а для ромкома (в тегах он как раз стоит) здесь совершенно нет развития романтической линии. Секс в конце возникает как испанская инквизиция, и это банальный ons у спортсменов, какая уж тут романтика.
анон, который спрашивал, а не humanАУ ли это.
украинизм в речи Саурона это намеренно и должно как-то его характеризовать?
Распространённая ныне ошибка/не ошибка. Или автор из Украины.
украинизм
Это региональное в России в том числе. У нас так говорят, мы граничим с Беларусью и Украиной.
Это региональное в России в том числе.
Ну если в тексте не оговорена национальность персонажа или что он выходец из этих регионов, то внезапный региональный слэнг смотрится странно.
то внезапный региональный слэнг смотрится странно.
Если автор привык так говорить и писать, он просто не заметит что ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ, м?
И это не сленг, это то, как говорят там, где живет автор и он не видит неправильности в каких-то словах, выражениях и прочем.
Ну если в тексте не оговорена национальность персонажа
Ага, в тексте оговорена национальность персонажа, допустим, англичанин. Но говорит он на русском, потому что автор пишет на этом языке, например.
Если автор привык так говорить и писать, он просто не заметит что ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ, м?
Вот для этого и нужна бета.