Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
закон о запрете для несовершеннолетних уже давно был
И они в комиксе целуются на Красной площади перед силуэтом ребёнка... Автор, расскажи, что ты имел в виду вообще 
И они в комиксе целуются на Красной площади перед силуэтом ребёнка... Автор, расскажи, что ты имел в виду вообще
Ну, видимо, что где-то в ау всех этих проблем нет, все толерантно.
Мне интересно только, откуда в такой случае у одного из персонажей возникли эти страхи?
Мне интересно только, откуда в такой случае у одного из персонажей возникли эти страхи?
Книги не читал, но смотрел это вот все.
Там во время ОИ 2014 один хоккеист говорит, что у него приятель выступает в ХК, и один из игроков (один из немногих не геев-хоккеистов) говорит, что тот, наверное, гей, и очень смело было приехать в Сочи. Контекст такой, что будто тут на места расстреливают. Два гея, которые в шкафу, приседают на очко немного.
Но вообще, не ясно, где тут больше стереотипов: про отношение к геям в РФ в 2014 или о сексуальных предпочтениях фигуристов 
Книги не читал, но смотрел это вот все.
о, спасибо.
Но вообще в "брутальном мужском" спорте выходить из шкафа такое себе. Футболистов за такое затравливали (и не в РФ, в РФ выходить дураков нет, хоть в какраньшии, хоть сейчас)
Контекст такой, что будто тут на места расстреливают. Два гея, которые в шкафу, приседают на очко немного.
Ну да, этот комикс был бы забавным раньше, а сейчас вот прям не к месту.
Анон пишет:Книги не читал, но смотрел это вот все.
о, спасибо.
Но вообще в "брутальном мужском" спорте выходить из шкафа такое себе. Футболистов за такое затравливали (и не в РФ, в РФ выходить дураков нет, хоть в какраньшии, хоть сейчас)
Вероятно, история про это, но пока из шкафа вышел один дед только, но главные герои воодушевились. Но, может, придут люди из фэндома и пояснят. Я так, один раз посмотрел, местами красиво, местами кринжово, местами нелепо
Так что за весь лор не поясню
Ну да, этот комикс был бы забавным раньше
Хз, мне он даже вне контекста не кажется забавным
Контекст такой, что будто тут на места расстреливают.
Я читала такой оридж, ток там было про фигурное катание. Очень клюквенно 
Внесу вам рожание яйца на полдник.
Эмма протяжно стонала, в муках рожая огромное пульсирующее яйцо
Эмма протяжно стонала, в муках рожая огромное пульсирующее яйцо
Но это было в первом Карнозавре!
Я бы на месте автора комикса просто в ноутсах для приличия указал, как реально дела происходят. А рисовать можно что угодно.
Внесу вам рожание яйца на полдник.
Вау, ты нашел на фандомной битве неудачную формулировку
Какой ты умница какой ты молодец 
Какой ты умница какой ты молодец
А ты клоунский нос где выронил?
ты нашел на фандомной битве неудачную формулировку
??? я не заметил там неудачных формулировок. Просто внёс рожание яйца. Иногда рожание яйца - это просто рожание яйца(с)
Попытался зачесть унылый макси кингдом камов на 40 кусков, сдался на третьей главе, где отп все еще не ебется. Все-таки автор-некрофил с ногами у них самый яркий.
Настала моя очередь задавать глупые вопросы. Что такое кусты аркашка-стайл?
Настала моя очередь задавать глупые вопросы. Что такое кусты аркашка-стайл?
Иногда рожание яйца - это просто рожание яйца(с)
Это кладка, откладывание яйца.
Ну там весь фик такой, оп, аркашка-стайл)
Принесите тогда ещё перловки?
https://archiveofourown.org/collections … s/80390166
Довольно милый фик кустовой ноги про то, как ранили кэпа корабля, а замкэпа
Преимущества трусливого существования.
Хорошо, что кэпа вырубили, а то бы все сдохли героически.
С другой стороны, осадочек от флага всё равно остался, не положено так делать в честном бою, и дурная слава, вероятно, пойдёт. Н - неоднозначность.
С другой стороны, осадочек от флага всё равно остался, не положено так делать в честном бою, и дурная слава, вероятно, пойдёт
в каноне у этих персов такая слава, что им уже ничего не страшно 
Отредактировано (2026-03-05 19:01:06)
в каноне у этих персов такая слава, что им уже ничего не страшно
Это хорошо! Но кэп в конце фика всё равно рассердился чёта
за спасение своё
Но кэп в конце фика всё равно рассердился чёта за спасение своё
Потому что это команда имени кэпа)) В каноне он трус и подлец, но для любителей - дальновидный умный мужик, спасший свой корабль методом стратегического отхода
не читал фик, но предполагаю, что благородные чувства не дают ему принять собственное спасение тем же методом...
Вообще, ужасно забавляет весь этот фандомный движ вокруг перса, про которого в книгах - несколько абзацев. Ребята отжигают по полной