Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
[ART] Chess | Шахматы
WTF Bond 2026 (fandom_James_Bond)
https://archiveofourown.gay/works/79062821
Традишка! Гуашь! Красота. Героиня напряженно играет с Бондом в шахматы, на фоне стильное растение и размытый пейзаж города. К сожалению, какой-то шпиль торчит из головы Бонда, как шапочка из фольги :D
анон, спасибо от артера:) артер взоржал и потом подзакрасит:)
это могло бы быть уместно, если бы виддер добавил хотя бы в конце хотя бы один кадр с кем-то из героев (да с кем угодно, только из канона с современностью) за компом, где на экране вот это вот.
Да почему, просто обычная модерн!АУ, мне показалось. Кто угодно левый туда мог по задумке не вписываться, а эти двое быть совсем не похожи на нужных персонажей в своих других ролях, не?
Чот заржал. Надеюсь, он растяжку делал.
Не смейся, у него канонично и с суставами, и с позвоночником все плохо. Так что без этого перед сексом никак, иначе спину прострелит или колени будут скрипеть.
Врываюсь с мороза и несу любителям непотеганную собачку
https://archiveofourown.gay/works/80445206
несу любителям непотеганную собачку
какое страшное существо перед ней...
Прочитал миди про хоккей. Мистер Макласки, получается, зачем-то напиздел мальчикам.
— Мистер Макласки, а вы сейчас вооружены?
— Нет, я не брал с собой оружие, — рассмеялся папа. — Кто же на школьный хоккей пушки таскает?
Когда они доставали сумки из багажника, он заметил, что папа что-то вытащил из бардачка. Вряд ли фонарик или карту Мичигана.
Стрелял папа. Из своего револьвера.
Кто таскает? Ну, получается, ты.
Элмор Леонард тоже не сыграл. Если мистеру Макласки нравятся ковбойские романы про симпатичных сероморальных персов, то ожидаешь, что поехавший Томас Келли будет ему знакомым или чем-то симпатичным, но ему придется его убить. А Келли оказывается обычным статистом, выпрыгивающим из кустов в нужный момент.
Прочитал миди про хоккей.
С другой стороны, если дженовый миди вызывает интерес и хочется что-то из него обсудить, это хорошо: автор дал нам какую-то базу для обсуждения, значит. Не всё потрахушки читать и драбблы про роды нёха жопой. 
Анон пишет:Прочитал миди про хоккей.
С другой стороны, если дженовый миди вызывает интерес и хочется что-то из него обсудить, это хорошо: автор дал нам какую-то базу для обсуждения, значит. Не всё потрахушки читать и драбблы про роды нёха жопой.
Там три кудоса, два из которых от гостей (вероятно, автор и бета), так что либо всем не нравится, либо тут один анон пляшет. 
так что либо всем не нравится
не осилили подробный хоккей. В остальном фик как фик, любителям джена подошло бы
Это всё ещё то, из чего вчера были цитаты? Я бы не сказал, что "команда красных против команды синих" это подробный хоккей и словно комментатора на матч ТВ послушал...
Это всё ещё то, из чего вчера были цитаты? Я бы не сказал, что "команда красных против команды синих" это подробный хоккей и словно комментатора на матч ТВ послушал...
А что, на этой битве много что ли еще хоккея? Вроде только у плесени. У ебущихся хоккеистов хоккея нет.
А что, на этой битве много что ли еще хоккея? Вроде только у плесени. У ебущихся хоккеистов хоккея нет.
у поляков хоккейный макси
У мэра Кингстауна есть на реверсе.
У мэра Кингстауна есть на реверсе.

Кто таскает? Ну, получается, ты.
Ну очевидно, что он просто не сказал про пистолет, что тут странного-то
Я бы не сказал, что "команда красных против команды синих" это подробный хоккей
Почитай целиком. Копипастить все тыщи слов описаний матча никто не будет же.
Ну очевидно, что он просто не сказал про пистолет
Вопрос там написан наверху: зачем он соврал детям? Он же отцовская фигура, зачем врать по мелочам.
Могу сам правильно ответить: чтобы их зря не нервировать перед матчем.
Анон пишет:Ну очевидно, что он просто не сказал про пистолет
Вопрос там написан наверху: зачем он соврал детям? Он же отцовская фигура, зачем врать по мелочам.
Могу сам правильно ответить: чтобы их зря не нервировать перед матчем.
Вероятно, не пугать детей и создать видимость безопасной среды, но это не точно
Он же отцовская фигура, зачем врать по мелочам
хренасе мелочи
Я не понял, почему сначала говорят, "переодеваемся и тянемся", в расписании сухая растяжка, а герои шнуруют коньки, надевают нагрудники и топают на раскатку.
Что за газлайтинг?
Я не понял, почему сначала говорят, "переодеваемся и тянемся", в расписании сухая растяжка, а герои шнуруют коньки, надевают нагрудники и топают на раскатку.
Что за газлайтинг?
Когда посылаете анонов почитать целиком, то будьте готовы, что они пойдут и почитают 
Что за газлайтинг?
Я дочитал до этого
Там все приезжают отдельно, типа кто-то переоделся и разминается, типа вратаря, а кто-то только приехал и не переоделся. По крайней мере так кажется.
И чего за нищеброды - не могли что ли автобус снять, чтобы всех централизованно привезти и увезти от школы?
Правда тогда не было бы начала текста и конца 
Отредактировано (2026-03-04 13:05:44)
кто-нибудь принес вкусный дом/саб или петплей? чо порекаете, аноны? а то не все метки, блин, ставят