Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
Там обсуждение самого
Хемингуэя
принесли.
Там — это где?
Запросы-то какие, то псоглавцы, то Хемингуэй 
Обсуждение Хемингуэя там, кстати, очень поверхностное, он служит всего лишь скучным примером мужикастого мужика со стоической философией,
Мне показалось, что оно там тупо для подвязки одной идеи, которая потом будет два раза повторена (как и идея от Хемингуэя), чтобы совсем тупые школьники поняли, даже эти, из текста, которые его и не дочитали.
А еще пришлось второго автора из их обсуждения гуглить.
И это баг или фича: важные обсуждения по рации мешать с другими типа важными обсуждениями, чтобы ни то,ни другое не считалось 
Прочитаю пару самых сладких флаффов и дам фидбек в треде, форситесь (не китайцы и не кусты)
Этот ваш Кингстаун, который никто, вероятно, кроме всех четырех игроков команды, если верить деанону, не смотрел
Отредактировано (2026-03-03 23:07:41)
Прочитаю пару самых сладких флаффов и дам фидбек в треде, форситесь (не китайцы и не кусты)
У нас сладкие флаффы, но они одно из того, что в скобках. 
Не свое можно? возьми чериков у Марвел https://archiveofourown.org/collections … s/79812926
#фб_обзор #фанвид
часть 1 | часть 2
Quo vadis?, WTF speak problematic and enter 2026
Служили два товарища, WTF Asian Doramas and Movies 2026
冰肌玉骨: Атлас кожи, яшма кости, WTF ONLY BJYX TEAM 2026
#рек
Джим Миллер — командир, снайпер, "чистый", WTF Cyberpunk and SciFi 2026
За воротами, WTF Asian Doramas and Movies 2026
#рек
для самостоятельного ознакомления: клипы шоколадок (Stranger Things; The Goldfinch), клипы мойки (Heated Rivalry; Jujutsu Kaisen)
Этот ваш Кингстаун, который никто, вероятно, кроме всех четырех игроков команды, если верить деанону, не смотрел
(даже из этих четырех - не все...)
в целом клип оставил с некоторым ощущением наёбки
Я его недосмотрел, уснул на дуэли. Начало хорошее, атмосферное, жутковатое.
Я его недосмотрел, уснул на дуэли. Начало хорошее, атмосферное, жутковатое.
ну вот да((
если бы клипов на обзор было больше, я бы тоже не все досматривал.))) но тут мне было интересно, ответит ли виддер на вопросы, возникающие по ходу просмотра. увы, не ответил(
даже из этих четырех - не все...
а как они играют?.. 
Запросы-то какие, то псоглавцы
Реквестирую на спец того святого с песьей головой пусть ебет Хемингуэя в юбочке
А, стоп, святых же нельзя ебать(
клип по ОЭ, причем, насколько я могу судить не смотревши канон, по свежей экранизации
Открыл. Вайбы опенингов сериала След
Так и ждешь, что сейчас Дик пойдет расследовать найденную где-нибудь в обеденной зале затейливую расчлененку. Вся эта стилистика камеры откровенно неуместна с их каноном инопланетного XVII века, особенно бипающая плашка "critical error". Дик уже не следователь, а киборг-убийца? Попаданец в ММО-РПГ? Почему у него интерфейс глючит, я не понимать...
Вся эта стилистика камеры откровенно неуместна с их каноном инопланетного XVII века, особенно бипающая плашка "critical error".
это могло бы быть уместно, если бы виддер добавил хотя бы в конце хотя бы один кадр с кем-то из героев (да с кем угодно, только из канона с современностью) за компом, где на экране вот это вот.
это могло бы быть виртуальной реальностью, экспериментом каким-то, чем угодно. у меня столько версий возникло, пока я смотрел!
Отредактировано (2026-03-04 00:36:25)
а как они играют?..
один из них оформитель)
один из них оформитель)
Оформителю респект, визитка крутая была.
Оформителю респект, визитка крутая была.
передали!
По большей части юст, но флафф тоже (может быть недостаточно сладко)
(флажки, кроссовер со страной оз)
https://archiveofourown.gay/works/80429336
но, я так понимаю, тег для пилота и для сериала на АО3 объединенный? ужас какой
Фандом заранее создал для сериала отдельный тег, но заботливые волонтеры вместо уканонивания слили его с пилотным, и на сообщения о том, что это ошибка, никто не отреагировал 
Отредактировано (2026-03-04 01:11:53)
кроссовер со страной оз
я тупой и сначала подумал про сериал про тюрьму...
Фандом заранее создал для сериала отдельный тег, но заботливые волонтеры вместо уканонивания слили его с пилотным, и на сообщения о том, что это ошибка, никто не отреагировал
блин, это отстойно(((
Надкушу хоть рандомную пятерку текстов
#обзор, #фб_обзор
Отредактировано (2026-03-04 01:48:11)
о неком Красавчике, ради которого стоит постараться. Интригует татуировка на ее лопатке, которая проявляется при нагревании и завлекалочки в канон
Ура, мы попали в добрый рандом! Спасибо что прочел, и такой приятный отзыв
Передам автору.
Отредактировано (2026-03-04 03:39:15)