Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-04-30 17:24:15

Анон

Level Extra. Тред бонусных/гостевых квестов

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26

ФБ2024: Реверс-квест

Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) &  ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)

Голосование фб24, реверс-квест визуал
Голосование фб24, реверс-квест тексты

ФБ2025: Пятнашки

Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25

ЗФБ 2026: Реверс-квест

Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) &  ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)

Голосование ЗФБ26, реверс-квест визуал
Голосование ЗФБ26, реверс-квест тексты

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)

#2526 2026-03-03 19:53:37

Анон

Re: Level Extra. Тред бонусных/гостевых квестов

Анон пишет:

Это практически стихи, только не романтические, а жестокие.

А я согласен, что отдельные моменты там вполне, да и кровь на мерзлой земле - это красиво. Но доработать напильником бы надо.

#2527 2026-03-03 20:03:34

Анон

Под длинными ресницами — сладкая карамель, острые края которой вспарывают язык. Джейс просто не может говорить, не может продолжить — затыкается лишь под одним взглядом. Под ловким движением руки, которая перемещает трость, под переменой положения — Виктор переносит вес с одной ноги на другую. И его тонкие, длинные ноги в свободных штанинах тоже перемещаются; талия тонкая, талия тонкая, кажется, даже тоньше той, что были у партнёрш Джейса в танцах.

Хз, может, действительно авторский стиль такой.
Но читать тяжело

#2528 2026-03-03 20:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В карманах моих брюк — контрацептив

Нда, вот на таком иишня и прокалывается. Человек скорее сделает орфографическую ашипку, но знает, что один предмет не может лежать в карманАХ.

Я пытался представить, как человек мог бы так ашипица, прикидывая первичную версию предложения, которую потом криво переписали. «Поищи в моих карманАХ контрацептив» пока единственный вариант, но он никак не вписывается в манеру повествования выше — на одном дыхании не напишешь. Даже автозамена на мобилке не пытается насильно заменить на указанную форму. Дичь какая-то не человечья

#2529 2026-03-03 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Под длинными ресницами — сладкая карамель, острые края которой вспарывают язык. Джейс просто не может говорить, не может продолжить — затыкается лишь под одним взглядом. Под ловким движением руки, которая перемещает трость, под переменой положения — Виктор переносит вес с одной ноги на другую. И его тонкие, длинные ноги в свободных штанинах тоже перемещаются; талия тонкая, талия тонкая, кажется, даже тоньше той, что были у партнёрш Джейса в танцах.

Хз, может, действительно авторский стиль такой.
Но читать тяжело

Вот это явно человеческое. Тонкие станы выходят на новый уровень! =)

#2530 2026-03-03 20:08:15

Анон

какая-то повышенная плотность переживаний. если там весь фик в этой манере и аж ноги в штанинах перемещаются, я боюсь смотреть на количество слов

#2531 2026-03-03 20:09:21

Анон

Анон пишет:

«Поищи в моих карманАХ контрацептив»

Если там ошибка уровня в карманах\в кармане - то вполне мог, когда НЦа в сердце горит, о таких мелочах не задумываешься.

#2532 2026-03-03 20:10:27

Анон

Анон пишет:

талия тонкая, талия тонкая, кажется, даже тоньше

А вот, надо было кушоц.

#2533 2026-03-03 20:14:35

Анон

Анон пишет:

какая-то повышенная плотность переживаний

Вот. Я плохо умею отличать иишню, все формальные признаки, которые тут называют - парцелляция, три эпитета... Это всё употребляю и я, и другие авторы задолго до ии. Но именно само количество метафор на единицу текста, и преувеличенная эмоциональность... какое-то безвкусное изобилие всего и сразу. Вот это для меня признак. Каждый кусок работал бы неплохо как единичное яркое пятно на более сухом тексте. Но когда весь текст в пятнах, как какой-то размалеванный клоун... Хз, указывает ли это на  ИИ, но меня вышвыривает. Мне кажется да, указывает. Живой человек просто не захочет всунуть столько всего сразу, у него пожиже выйдет )

Отредактировано (2026-03-03 20:15:07)

#2534 2026-03-03 20:15:53

Анон

Анон пишет:

Человек скорее сделает орфографическую ашипку, но знает, что один предмет не может лежать в карманАХ.

этот анон работает редактором и сейчас заржал КРАЙНЕ бессовестно  =D мало же ты знаешь о человеках, анон!

#2535 2026-03-03 20:16:07

Анон

Анон пишет:

Живой человек просто не захочет всунуть столько всего сразу, у него пожиже выйдет )

Есть вполне человеческая пурпурная проза... иишневая чем-то отличается, трудноуловимым. Что-то искусственное в ней

#2536 2026-03-03 20:16:36

Анон

Анон пишет:

я боюсь смотреть на количество слов

Там очень много повторов, буквально в каждом абзаце вот такое

С лентой на шее. С лентой на шее. С лентой, что обвязана вокруг шеи

Не обращает внимания на Джейса — а Джейс обращает. Обращает, обращает, обращает,

#2537 2026-03-03 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Вот это явно человеческое. Тонкие станы выходят на новый уровень!

Лента обхватывает шею Виктора, пролегает по всему его телу, очерчивая тонкий стан.

#2538 2026-03-03 20:19:08

Анон

Анон пишет:

очерчивая тонкий стан.

Иишня поела раткевичей и отрыгнула джейвикам.

#2539 2026-03-03 20:19:16

Анон

Анон пишет:

мало же ты знаешь о человеках, анон!

ОНИ УЖЕ СРЕДИ АНОНОВ?

#2540 2026-03-03 20:19:29

Анон

Есть две беды - Виктор и Ян...

#2541 2026-03-03 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Есть вполне человеческая пурпурная проза... иишневая чем-то отличается, трудноуловимым.

Количеством и несогласованностью? В одной фразе одна эмоция, в следующей уже другая, как будто всё мерцает и переливается. Турбулентность.

#2542 2026-03-03 20:29:12

Анон

Анон пишет:

Лента обхватывает шею Виктора, пролегает по всему его телу, очерчивая тонкий стан.

Чего блядь  :smoke:

#2543 2026-03-03 20:33:06

Анон

Анон пишет:

несогласованностью

В принципе, да, единой линии там нет обычно. Метафоры рандомные, несогласованные. Детали наверчены внезапно всратые, вроде дикобразов с кладбищ.

#2544 2026-03-03 20:35:39

Анон

Игроанон устал, но не совсем.

新世界狂歡|NU: carnival (Video Game) — Его прелесть — WTF Nucani 2026 (NuCani)
https://archiveofourown.gay/collections … s/80353161
И сопровождающий арт
Успешная охота https://archiveofourown.org/works/80350 … adult=true
Герой сделал себе дилдак по мотивам своего любовника, а тануки его спиздил и убежал довольный.
Тануки на арте мимимишный. Кажется, я вчера его просмотрел. 

新世界狂歡|NU: carnival (Video Game) — Теплый человек — WTF Nucani 2026 (NuCani)
И сопровождающий арт
Безымянный котик https://archiveofourown.org/works/80351986
Маленький екай-рысь, которого кормит человек, рысенька учится коммуницировать, милая и теплая. все уютно и мимими. а в тегах почему-то интимки о.О

Mass Effect Trilogy — Воспоминания — WTF Mass Effect 2026 (fandom_MassEffect)
https://archiveofourown.gay/collections … s/80375876
Арт видел вчера, Кайден выиграл кучу труселей и довольный.
В текст этот эпизод вписан недурно, пропущенная сцена после Фероса, Шепард и Кайден находят друг в друге поддержку, сначала говорят о ерунде и труселях. а потом о том, что их мучает.
Как эпизод team bonding хорошо, с артом сочетается, мило.

新世界狂歡|NU: carnival (Video Game)原神 | Genshin Impact (Video Game) — Культурный обмен — WTF Nucani 2026 (NuCani)
https://archiveofourown.gay/collections … s/80353371
Итто пригласили культурным консультантом для кросс-культурного обмена, он организовывает конкурс красоты жуков, предлагает как может, а его собеседник отстаивает свои любимые сладости.
Мимими.

Оставил себе открытыми 8 текстов по играм, у которых меньше 10 лайков, понадкусываю. У кого больше накапало за эти пару дней, тех наверняка уже видели и читали.

На спецквест увидел (и жду) Индику и Экспедицию

#2545 2026-03-03 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Из правил: В тамблер-коллажах, мудбордах и других подобных работах, которые базово основаны на склейке изображений край в край, а не монтаже изображений, должно быть не менее четырёх фреймов (кадров).
А у Бермессеров всего три

Анон, ты учитывай, что если при этом хоть в одном из трёх есть ещё внутри что-то склеенное, то это не нарушение. А то у тебя правила как-то процитированы куском. Но твоя цитата касается только коллажей, где нет никакого монтажа, а только склейка, но есть ещё и те, где и склейка, и монтаж, для них правила другие.

#2546 2026-03-03 20:46:19

Анон

Анон пишет:

увидел (и жду) Индику

Тоже хочу теперь. Там нет гнилой ноги, но есть отрезанная рука в рюкзаке.

#2547 2026-03-03 20:46:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты учитывай, что если при этом хоть в одном из трёх есть ещё внутри что-то склеенное, то это не нарушение. А то у тебя правила как-то процитированы куском. Но твоя цитата касается только коллажей, где нет никакого монтажа, а только склейка, но есть ещё и те, где и склейка, и монтаж, для них правила другие.

А ты посмотри обсуждаемую работу, там же просто 3 кадра из фильмов. Вряд ли кого-то из мужиков вырезали и приклеили на новый фон, там просто стена и земля

#2548 2026-03-03 20:47:17

Анон

Анон пишет:

Ты коллаж-то посмотрел по ссылке? Может, конечно, кэп принесет в вио исходники для коллажирования внутри фреймов, если кто-то донесет вопрос, но на первый взгляд там ничего подобного нет. Если только специально для соответствия правилам лепили.

#2549 2026-03-03 20:47:51

Анон

Не могу больше видеть эти тонкие талии в тонких штанинах и еблю с розами без смазки.
Внесите ссылки на что-нибудь, что приятно почитать?

#2550 2026-03-03 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Не могу больше видеть эти тонкие талии в тонких штанинах и еблю с розами без смазки.
Внесите ссылки на что-нибудь, что приятно почитать?

ну вот я два поста обзоров внес  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума