Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39) || ЗФБ26 (с.62)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25 || ЗФБ26
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам) & Каталог: ФБ25
ЗФБ 2026: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Реверс-квест, тексты: ЗФБ26 (по работам) & ЗФБ26 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:45:30)
Это практически стихи, только не романтические, а жестокие.
А я согласен, что отдельные моменты там вполне, да и кровь на мерзлой земле - это красиво. Но доработать напильником бы надо.
Под длинными ресницами — сладкая карамель, острые края которой вспарывают язык. Джейс просто не может говорить, не может продолжить — затыкается лишь под одним взглядом. Под ловким движением руки, которая перемещает трость, под переменой положения — Виктор переносит вес с одной ноги на другую. И его тонкие, длинные ноги в свободных штанинах тоже перемещаются; талия тонкая, талия тонкая, кажется, даже тоньше той, что были у партнёрш Джейса в танцах.
Хз, может, действительно авторский стиль такой.
Но читать тяжело
Анон пишет:В карманах моих брюк — контрацептив
Нда, вот на таком иишня и прокалывается. Человек скорее сделает орфографическую ашипку, но знает, что один предмет не может лежать в карманАХ.
Я пытался представить, как человек мог бы так ашипица, прикидывая первичную версию предложения, которую потом криво переписали. «Поищи в моих карманАХ контрацептив» пока единственный вариант, но он никак не вписывается в манеру повествования выше — на одном дыхании не напишешь. Даже автозамена на мобилке не пытается насильно заменить на указанную форму. Дичь какая-то не человечья
Под длинными ресницами — сладкая карамель, острые края которой вспарывают язык. Джейс просто не может говорить, не может продолжить — затыкается лишь под одним взглядом. Под ловким движением руки, которая перемещает трость, под переменой положения — Виктор переносит вес с одной ноги на другую. И его тонкие, длинные ноги в свободных штанинах тоже перемещаются; талия тонкая, талия тонкая, кажется, даже тоньше той, что были у партнёрш Джейса в танцах.
Хз, может, действительно авторский стиль такой.
Но читать тяжело
Вот это явно человеческое. Тонкие станы выходят на новый уровень! 
какая-то повышенная плотность переживаний. если там весь фик в этой манере и аж ноги в штанинах перемещаются, я боюсь смотреть на количество слов
«Поищи в моих карманАХ контрацептив»
Если там ошибка уровня в карманах\в кармане - то вполне мог, когда НЦа в сердце горит, о таких мелочах не задумываешься.
талия тонкая, талия тонкая, кажется, даже тоньше
А вот, надо было кушоц.
какая-то повышенная плотность переживаний
Вот. Я плохо умею отличать иишню, все формальные признаки, которые тут называют - парцелляция, три эпитета... Это всё употребляю и я, и другие авторы задолго до ии. Но именно само количество метафор на единицу текста, и преувеличенная эмоциональность... какое-то безвкусное изобилие всего и сразу. Вот это для меня признак. Каждый кусок работал бы неплохо как единичное яркое пятно на более сухом тексте. Но когда весь текст в пятнах, как какой-то размалеванный клоун... Хз, указывает ли это на ИИ, но меня вышвыривает. Мне кажется да, указывает. Живой человек просто не захочет всунуть столько всего сразу, у него пожиже выйдет )
Отредактировано (2026-03-03 20:15:07)
Человек скорее сделает орфографическую ашипку, но знает, что один предмет не может лежать в карманАХ.
этот анон работает редактором и сейчас заржал КРАЙНЕ бессовестно
мало же ты знаешь о человеках, анон!
Живой человек просто не захочет всунуть столько всего сразу, у него пожиже выйдет )
Есть вполне человеческая пурпурная проза... иишневая чем-то отличается, трудноуловимым. Что-то искусственное в ней
я боюсь смотреть на количество слов
Там очень много повторов, буквально в каждом абзаце вот такое
С лентой на шее. С лентой на шее. С лентой, что обвязана вокруг шеи
Не обращает внимания на Джейса — а Джейс обращает. Обращает, обращает, обращает,
Вот это явно человеческое. Тонкие станы выходят на новый уровень!
Лента обхватывает шею Виктора, пролегает по всему его телу, очерчивая тонкий стан.
очерчивая тонкий стан.
Иишня поела раткевичей и отрыгнула джейвикам.
мало же ты знаешь о человеках, анон!
ОНИ УЖЕ СРЕДИ АНОНОВ?
Есть две беды - Виктор и Ян...
Есть вполне человеческая пурпурная проза... иишневая чем-то отличается, трудноуловимым.
Количеством и несогласованностью? В одной фразе одна эмоция, в следующей уже другая, как будто всё мерцает и переливается. Турбулентность.
Лента обхватывает шею Виктора, пролегает по всему его телу, очерчивая тонкий стан.
Чего блядь 
несогласованностью
В принципе, да, единой линии там нет обычно. Метафоры рандомные, несогласованные. Детали наверчены внезапно всратые, вроде дикобразов с кладбищ.
Игроанон устал, но не совсем.
新世界狂歡|NU: carnival (Video Game) — Его прелесть — WTF Nucani 2026 (NuCani)
https://archiveofourown.gay/collections … s/80353161
И сопровождающий арт
Успешная охота https://archiveofourown.org/works/80350 … adult=true
Герой сделал себе дилдак по мотивам своего любовника, а тануки его спиздил и убежал довольный.
Тануки на арте мимимишный. Кажется, я вчера его просмотрел.
新世界狂歡|NU: carnival (Video Game) — Теплый человек — WTF Nucani 2026 (NuCani)
И сопровождающий арт
Безымянный котик https://archiveofourown.org/works/80351986
Маленький екай-рысь, которого кормит человек, рысенька учится коммуницировать, милая и теплая. все уютно и мимими. а в тегах почему-то интимки о.О
Mass Effect Trilogy — Воспоминания — WTF Mass Effect 2026 (fandom_MassEffect)
https://archiveofourown.gay/collections … s/80375876
Арт видел вчера, Кайден выиграл кучу труселей и довольный.
В текст этот эпизод вписан недурно, пропущенная сцена после Фероса, Шепард и Кайден находят друг в друге поддержку, сначала говорят о ерунде и труселях. а потом о том, что их мучает.
Как эпизод team bonding хорошо, с артом сочетается, мило.
新世界狂歡|NU: carnival (Video Game)原神 | Genshin Impact (Video Game) — Культурный обмен — WTF Nucani 2026 (NuCani)
https://archiveofourown.gay/collections … s/80353371
Итто пригласили культурным консультантом для кросс-культурного обмена, он организовывает конкурс красоты жуков, предлагает как может, а его собеседник отстаивает свои любимые сладости.
Мимими.
Оставил себе открытыми 8 текстов по играм, у которых меньше 10 лайков, понадкусываю. У кого больше накапало за эти пару дней, тех наверняка уже видели и читали.
На спецквест увидел (и жду) Индику и Экспедицию
Из правил: В тамблер-коллажах, мудбордах и других подобных работах, которые базово основаны на склейке изображений край в край, а не монтаже изображений, должно быть не менее четырёх фреймов (кадров).
А у Бермессеров всего три
Анон, ты учитывай, что если при этом хоть в одном из трёх есть ещё внутри что-то склеенное, то это не нарушение. А то у тебя правила как-то процитированы куском. Но твоя цитата касается только коллажей, где нет никакого монтажа, а только склейка, но есть ещё и те, где и склейка, и монтаж, для них правила другие.
увидел (и жду) Индику
Тоже хочу теперь. Там нет гнилой ноги, но есть отрезанная рука в рюкзаке.
Анон, ты учитывай, что если при этом хоть в одном из трёх есть ещё внутри что-то склеенное, то это не нарушение. А то у тебя правила как-то процитированы куском. Но твоя цитата касается только коллажей, где нет никакого монтажа, а только склейка, но есть ещё и те, где и склейка, и монтаж, для них правила другие.
А ты посмотри обсуждаемую работу, там же просто 3 кадра из фильмов. Вряд ли кого-то из мужиков вырезали и приклеили на новый фон, там просто стена и земля
Ты коллаж-то посмотрел по ссылке? Может, конечно, кэп принесет в вио исходники для коллажирования внутри фреймов, если кто-то донесет вопрос, но на первый взгляд там ничего подобного нет. Если только специально для соответствия правилам лепили.
Не могу больше видеть эти тонкие талии в тонких штанинах и еблю с розами без смазки.
Внесите ссылки на что-нибудь, что приятно почитать?
Не могу больше видеть эти тонкие талии в тонких штанинах и еблю с розами без смазки.
Внесите ссылки на что-нибудь, что приятно почитать?
ну вот я два поста обзоров внес