Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
В каком-то интервью он откровенно рассказывал, что они его лупили по очереди.
Но он это как-то без особого сожаления рассказывал, так-то у них явно хорошие отношения)
Отредактировано (Вчера 22:47:06)
шлепанцами? как та семейка которая песни про холостого сына поёт
Про шлепанцы не помню
всем бы родители давали стартовый капитал на бизнес как родители СЧ
очень рад, что его семья все равно поддерживала, хотя может и не очень одобряли его решения
Ну во-первых, не у всех в тогдашнем возрасте СЧ хотя бы идея есть бизнес замутить))
А во-вторых единственный ребёнок же, всё-таки на него все надежды. Но наверное у его отца был шок, когда СЧ после всего решил податься в шоубиз
Я не СЧ назвал нескромным, а его конкретные слова.
Но это еще может быть неточный перевод, оно, может не совсем так прозвучало.
Здесь есть аноны, знающие китайский?
Я не знаю китайский, но он сказал это в ответ на «Что ты считаешь своим самым большим достижением».
ИМХО, очень политкорректный и скромный ответ в случае СЧ.
Я не знаю китайский, но он сказал это в ответ на «Что ты считаешь своим самым большим достижением».
В общем, нужен грамотный перевод в контексте, чтобы разобраться во всех тонкостях этого высказывания.
Если есть аноны - знатоки китайского, you are welcome, please!
По-моему, там нет никаких тонкостей, простой вопрос и простой ответ.
В честь ВН вспомним былое)))
https://weibo.com/7403398364/5121410857703726
По-моему, там нет никаких тонкостей, простой вопрос и простой ответ.
Мог начать рассказывать про свой спектакль, про выпуск альбома, про достижения в рейтингах прослушиваний, покупок и т.д., про роли, про награды, про самый красивый фейс АТР и про что там еще.
И любым ответом подставился бы под критику, если не под хейт.
А он сказал, что папа с мамой мною гордятся. Тоже подставился, как теперь понятно по реакции анонов, но все равно в меньшей мере. Да еще и важность родителей для себя подчеркнул.
реакции анонов
СЧ сказал хорошие слова про родителей, про семью, милота же) Только один анон как-то странно среагировал, что-то личное, вероятно. Остальные вроде норм восприняли.
Мог начать рассказывать про свой спектакль, про выпуск альбома, про достижения в рейтингах прослушиваний, покупок и т.д., про роли, про награды, про самый красивый фейс АТР и про что там еще.
Возможно это будет подробно описано в тексте перед интервью, очень ждём такую околобиографию за эти пять лет. Сам СЧ пока не дошёл до стадии несвойственных ему рассказов про себя в формате "Как я хорош, как мощны мои лапищи!" хотя он огромный молодец и пашет. Анон очень рад, глядя на СЧ как на человека, который в данный момент по-настоящему нашёл себя и не воспринимает свою актерскую работу как работу, как что-то, что необходимо делать ради денег. Очень здорово и очень вдохновляет, что такое возможно.
Ага, скорей всего статья поболее будет
СЧ сказал хорошие слова про родителей, про семью, милота же) Только один анон как-то странно среагировал, что-то личное, вероятно. Остальные вроде норм восприняли.
Остальные восприняли не просто норм, а мимими))
И любым ответом подставился бы под критику, если не под хейт.
Ну вот именно.
Причем он же не уточнил, чем там мамапапа гордятся, может, тем, что сына хорошо кушает)
Видимо, надо было ответить, что нет у него никаких достижений, но это было бы неискренне.
Отредактировано (Сегодня 00:50:29)