Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Про сына, которым гордятся родители тоже.
А мне кажется нескромным так про себя говорить.
А мне кажется нескромным так про себя говорить.
Я думаю, это такой способ сказать, что он все в своей жизни делает правильно - раз родители им гордятся.
На вейбо видела мнение, что интервьюер выводила СЧ на возможность пожаловаться на жизнь, на 227, но СЧ ловко от этого уходил (что правильно, народ не любит жалующихся 208).
Респект СЧ за это.
Я думаю, это такой способ сказать, что он все в своей жизни делает правильно
Это тоже нескромно.
Я бы никогда не сказал про себя - я все в жизни делаю правильно и родители мной гордятся, потому что так нескромно и некрасиво говорить про себя.
Но у китайцев, может, по другому принято, не знаю
На вейбо видела мнение, что интервьюер выводила СЧ на возможность пожаловаться на жизнь
Мне так не показалось. Она один раз спросила про брейкдаун, но это, в общем, довольно общий вопрос.
Отредактировано (Вчера 21:25:40)
Я бы никогда не сказал про себя
Как хорошо, что анон не СЧ
На вейбо видела мнение, что интервьюер выводила СЧ на возможность пожаловаться на жизнь
Мне так не показалось. Она один раз спросила про брейкдаун, но это, в общем, довольно общий вопрос.
Интервью очень хорошее, не скучное, пролетело вообще не заметно
Так им родители реально гордятся, наверное.
Интервью очень хорошее, не скучное, пролетело вообще не заметно
Да! Анон два раза подряд посмотрел уже
очень хочется журнальную версию и их новое обширное предисловие, как пять лет назад))
мной родители гордятся, просто потому что я на бюджете учусь
И вы об этом всем рассказываете и хвастаетесь?
Впервые слышу, чтобы СЧ назвали нескромным, и где - в его именном треде!
Впервые слышу, чтобы СЧ назвали нескромным, и где - в его именном треде!
Я не СЧ назвал нескромным, а его конкретные слова.
Но это еще может быть неточный перевод, оно, может не совсем так прозвучало.
Здесь есть аноны, знающие китайский?
На мой взгляд, это наоборот, очень почтительно. Он как раз не сказал: я сделал то и это, учусь на бюджете, в кино снимаюсь. Он сказал: мои родители мной довольны)
Если уж считать нескромным что-то, то "версию плюс"
Он сказал: мои родители мной довольны
ДОВОЛЬНЫ и ГОРДЯТСЯ - это совсем разный смысл.
Довольны - хорошо, гордятся - нескромно.
Так как там точно было?
ДОВОЛЬНЫ и ГОРДЯТСЯ - это совсем разный смысл.
Да нет
骄傲 там
по-моему, это гордиться
Это почему это СЧ не должен был сказать, что его родители им гордятся, если они им действительно гордятся??? Мне, как его фанату, было очень приятно это слышать, и не было тут ничего нескромного. Если уж к этому додумались придраться, то страшно даже представить, что началось бы, если б СЧ по-крупному откровенничать стал.
странный анон конечно
это реально сыновья почтительность
родители же за всякую ерунду могут гордиться, типа красивый уже повод для гордости
СЧ наоборот говорит, что ему достаточно, что родители им гордятся, он же не заявляет, что весь Китай им гордится
анон рад уверенности СЧ
Да, он такой прям уверенный и спокойный тут, и взрослый, даже непривычно немного.
Это почему это СЧ не должен был сказать, что его родители им гордятся, если они им действительно гордятся??? Мне, как его фанату, было очень приятно это слышать, и не было тут ничего нескромного.
Плюсую. Тут нет ничего нескромного.
Плюсую. Тут нет ничего нескромного.
▼
Скрытый текст
О, спасибо!
всем бы родители давали стартовый капитал на бизнес как родители СЧ
очень рад, что его семья все равно поддерживала, хотя может и не очень одобряли его решения