Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Реклама Циндао на железнодорожном вокзале в Харбине:
https://weibo.com/2262469252/5095237851286465
Хочется срочно туда
https://weibo.com/6525010965/ODU7m58sc
Я так понимаю, что суд обязал принести извинения анти в 2023 г., но он отказался. И на него снова подают в суд? И это получатся, что всё ещё только 2020-2021 года. Интересно, а сколько срок давности. Может кто-нибудь прояснить? Или это в другом треде нужно..
Или это в другом треде нужно..
Про суды СЧ в другом треде? Это в каком же?)
https://weibo.com/6525010965/ODU7m58sc
Я так понимаю, что суд обязал принести извинения анти в 2023 г., но он отказался. И на него снова подают в суд? И это получатся, что всё ещё только 2020-2021 года. Интересно, а сколько срок давности. Может кто-нибудь прояснить? Или это в другом треде нужно..
Я так поняла, ответчик добровольно не извинился, и СЧ подал на принудительное исполнение решения суда?
Я так поняла, ответчик добровольно не извинился, и СЧ подал на принудительное исполнение решения суда?
Какой преданный антифанат А если и принудительно откажется, то тогда что?
Какой преданный антифанат А если и принудительно откажется, то тогда что?
Тоже интересно!
Комменты
Если у них в гражданском кодексе не предусмотрено принудительное извинение как способ судебной защиты достоинства, чести и деловой репутации, то никто ответчика извиняться не заставит. Так что только моральный ущерб будет платить.
Так что только моральный ущерб будет платить.
Понятно, в таком случае будет жаль, если моральный ущерб не равен годовой зарплате.
в таком случае будет жаль, если моральный ущерб не равен годовой зарплате.
Ага(
Девочки, какие мы хищные
В самом посте сумма 8к юаней плюс 1,5к юаней судебных расходов, как-то совсем маловато, СЧ, наверное, на адвокатов на порядки больше потратил((
Хватило бы одного прецедента.
А у них право прецедентное или в плане того, чтобы народ увидел, что за слова бывают ирл последствия и меньше наезжал в интернетиках?
А у них право прецедентное или в плане того, чтобы народ увидел, что за слова бывают ирл последствия и меньше наезжал в интернетиках?
Второе)
Анончики, а этот олдовый аэропортный лук где-то можно посмотреть в полный рост?
https://weibo.com/6374293675/5095325375397965
Ночной вид огромной рекламы NARS в Ханчжоу https://weibo.com/5636201277/5095306159724712
Видела недовольных суммой штрафа креветок, требовали смены юридической фирмы.
Видела недовольных суммой штрафа креветок, требовали смены юридической фирмы.
Ага, СЧ же потом и обвинят, что миллионер наживается на бедных. Юристы четко знают, какую сумму выставлять в каком иске.
Отредактировано (2024-10-31 09:16:45)
Как будто кто-то заставлял бедных нарушать закон. Вот и экономили бы свои денежки)
наживается на бедных.
При том, что нет никакого подтверждения, что там с благосостоянием нарушителей. Некоторые гадости в интернетах пишут ради прикола, а не потому что им за это платят или подлое капиталистическое общество не выдало им дождь из денег и прочих благ и они агрессию решили на СЧ вылить. Кмк, будь там кто-то действительно бедный, то как минимум бы извинился, это бесплатно
Некоторые гадости в интернетах пишут ради прикола, а не
Нет, не думаю, что по приколу. Они искренне его ненавидят, независимо от своего благосостояния Они всё равно возвращаются и продолжают этим заниматься.
Анон пишет:Видела недовольных суммой штрафа креветок, требовали смены юридической фирмы.
Ага, СЧ же потом и обвинят, что миллионер наживается на бедных. Юристы четко знают, какую сумму выставлять в каком иске.
Недовольные креветки ссылаются на то, что другие артисты требуют штрафы по 200 тыс
Недовольные креветки ссылаются на то, что другие артисты требуют штрафы по 200 тыс
Может СЧ берет не единичной суммой, а количеством и у него потенциальный тотал чек больше)) а вообще тут не в деньгах же дело, а в принципе.
Анон пишет:Недовольные креветки ссылаются на то, что другие артисты требуют штрафы по 200 тыс
Может СЧ берет не единичной суммой, а количеством и у него потенциальный тотал чек больше)) а вообще тут не в деньгах же дело, а в принципе.
У недовольных креветок такая логика: 9 тысяч никого не остановят от хейта, а 200 тысяч могут
Мне кажется, большую сумму суд не присудит: преступление не особо значительное.
Мне кажется, большую сумму суд не присудит: преступление не особо значительное.
Суд даже может уменьшить сумму, выставленную в иске.
Суд даже может уменьшить сумму, выставленную в иске.
И вот это было бы негативно воспринято, типа СЧ хотел слишком многого. Так что правильно, что никаких больших сумм не запрашивает.