Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
На вкус и цвет, по мне лучше 1 хорошо прописанный персонаж, чем 3 ниочемных и не пойми зачем их вставили и не раскрыли.
У вас была принцесса-заложница (попала в заложницы в детстве), она же любовный интерес главного героя, у вас была коварная шпионка, против которой главный герой как государственный чиновник должен бороться, у вас была женщина-телохранитель. А теперь у вас героиня мэри-сью, которая самая умная, всё умеет, спасает героя, борется против страны героя и т д. Как только всё успевает
Взятый из-за популярности, кто-то же должен инвесторов привлекать
Но ресурсная - дева и 15 детей. Логично!
Уж не знаю, что было нужно режиссёру Солнца, когда он хоккеистов добавлял или режиссёру Клятвы, когда делал всё, чтобы в первых 20 сериях зритель уснул от темпа повествования
Может ты про Кость? У Клятвы как раз с темпом все нормально. Дранон
Которая до сих пор суперуспешна, продана в другие страны и там имеет хорошие рейтинги? О да.
Её продали до выхода в эфир. Это я про Кость. Думаю, чисто на имени и популярности СЧ. И юнхэ у неё средний - 35 млн за серию. Рейтинги Солнца все видели, как и исчезновение рекламы, это единственная дорама СЧ, где уже с середины нет рекламных роликов.
Отредактировано (2024-05-29 11:02:31)
Может ты про Кость? У Клятвы как раз с темпом все нормально. Дранон
Да, спасибо, анон. Я ругаю Кость. С популярностью Клятвы всё хорошо.
Я уж удивилась, если про Клятву)
А теперь у вас героиня мэри-сью, которая самая умная, всё умеет, спасает героя, борется против страны героя
Если эта мэри-сья хорошо прописана, ее действия обоснованы сюжетом и она отлично взаимодействует с героем, ничего не имею против, мне не жмет
Я дораму смотрю не только, чтобы любимку облизать.
Если мне сама дорама не заходит, если не моя чашка, то даже наличие любимки не является аргументом. Я у СЧ не смотрел БК и Асов, не мое.
Если дорама отличная, по мне так хоть 50/50 мгг и жгг, с удовольствием гляну. Вопрос в степени фанатичности, наверное.
А. Ну, хреновых сценариев никто не отменял, увы.
это единственная дорама СЧ, где уже с середины нет рекламных роликов.
Вот в Море их только добавляли.
Если дорама отличная, по мне так хоть 50/50 мгг и жгг, с удовольствием гляну
Ты это ты. Аудитории мейл-центрик дорам нужен мейл центр.
Аудитории мейл-центрик дорам нужен мейл центр.
Центр это не вся дорама, сколько можно повторять.
Анон пишет:Взятый из-за популярности, кто-то же должен инвесторов привлекать
Но ресурсная - дева и 15 детей. Логично!
Да, логично для режа и продюсеров. Содрать денежку со всех, кого только можно. ЧЦИ останется ресурсной, ей только в плюс. Дети по большому счету мало кого интересуют. Для СЧ такая повторяющаяся ситуация - тупик в карьере. Его фанатов просто доят на рекламе. Но без хороших, годных ролей они когда-то просто устанут.
Центр это не вся дорама, сколько можно повторять.
Но в кульминационных сценах в центре должен быть герой, согласен?
Вопрос в степени фанатичности, наверное.
Популярность дорамы вообще не столько от фанатов зависит, сколько от цивилов. Собсна, Кость тому и иллюстрация.
И я подозреваю, что у Солнца низкие рейтинги не только из-за хоккеистов, но и из-за убогой основной линии, когда нет развития отношений, когда в дораме, построенной вокруг романтики, нет романтики и нет внятного хэ. Хоть 150% экранного времени гг отдай.
Отредактировано (2024-05-29 11:10:31)
Аудитории мейл-центрик дорам нужен мейл центр.
Он там и есть.
Для СЧ такая повторяющаяся ситуация - тупик в карьере
Т.е СЧ просто хлебушек, сам себе ничего не выбирает, все позволяет и т.д?
Или может все таки у него есть свои причины выбирать именно эти проекты и/или его все устраивает? Он как бы уже не связан по рукам и ногам обязательствами, и выбирает то, что хочет и то, что считает нужным.
Но фанатам опять виднее.
Он там и есть.
Это бесполезно, анон. Ведь дева украла фокус последних серий, все пропало, все уронили.
Т.е СЧ просто хлебушек, сам себе ничего не выбирает, все позволяет и т.д?
У СЧ меньше возможностей выбирать, чем у кого-то ресурсного, родившегося с серебряной ложкой во рту. Плохая работа лучше отсутствия работы вообще.
У СЧ меньше возможностей выбирать, чем у кого-то ресурсного, родившегося с серебряной ложкой во рту. Плохая работа лучше отсутствия работы вообще.
Зыс. В проект он вписался, когда сценарий ещё не был откорректирован.
Анон пишет:Он там и есть.
Это бесполезно, анон. Ведь дева украла фокус последних серий, все пропало, все уронили.
Это мы ещё не знаем, что было добавлено в первые 25 серий. Точно только про 16 серию известно, что чтобы добавить героиню чуток попортили логику. Ну и ладно, мы же не хотим моноспектакль
Для СЧ такая повторяющаяся ситуация - тупик в карьере
Всем бы такой тупик, ттт. Особено если следующий проект подтвердится, но, вроде, к тому все идет.
Прикиньте, а ведь в Кондорах тоже есть любовная линия, как смотреть-то будут, а.