Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
На вкус и цвет, по мне лучше 1 хорошо прописанный персонаж, чем 3 ниочемных и не пойми зачем их вставили и не раскрыли.
У вас была принцесса-заложница (попала в заложницы в детстве), она же любовный интерес главного героя, у вас была коварная шпионка, против которой главный герой как государственный чиновник должен бороться, у вас была женщина-телохранитель. А теперь у вас героиня мэри-сью, которая самая умная, всё умеет, спасает героя, борется против страны героя и т д. Как только всё успевает
Взятый из-за популярности, кто-то же должен инвесторов привлекать
Но ресурсная - дева и 15 детей. Логично!
Уж не знаю, что было нужно режиссёру Солнца, когда он хоккеистов добавлял или режиссёру Клятвы, когда делал всё, чтобы в первых 20 сериях зритель уснул от темпа повествования
Может ты про Кость? У Клятвы как раз с темпом все нормально. Дранон
Которая до сих пор суперуспешна, продана в другие страны и там имеет хорошие рейтинги? О да.
Её продали до выхода в эфир. Это я про Кость. Думаю, чисто на имени и популярности СЧ. И юнхэ у неё средний - 35 млн за серию. Рейтинги Солнца все видели, как и исчезновение рекламы, это единственная дорама СЧ, где уже с середины нет рекламных роликов.
Отредактировано (2024-05-29 11:02:31)
Может ты про Кость? У Клятвы как раз с темпом все нормально. Дранон
Да, спасибо, анон. Я ругаю Кость. С популярностью Клятвы всё хорошо.
Я уж удивилась, если про Клятву)
А теперь у вас героиня мэри-сью, которая самая умная, всё умеет, спасает героя, борется против страны героя
Если эта мэри-сья хорошо прописана, ее действия обоснованы сюжетом и она отлично взаимодействует с героем, ничего не имею против, мне не жмет
Я дораму смотрю не только, чтобы любимку облизать.
Если мне сама дорама не заходит, если не моя чашка, то даже наличие любимки не является аргументом. Я у СЧ не смотрел БК и Асов, не мое.
Если дорама отличная, по мне так хоть 50/50 мгг и жгг, с удовольствием гляну. Вопрос в степени фанатичности, наверное.
А. Ну, хреновых сценариев никто не отменял, увы.
это единственная дорама СЧ, где уже с середины нет рекламных роликов.
Вот в Море их только добавляли.
Если дорама отличная, по мне так хоть 50/50 мгг и жгг, с удовольствием гляну
Ты это ты. Аудитории мейл-центрик дорам нужен мейл центр.
Аудитории мейл-центрик дорам нужен мейл центр.
Центр это не вся дорама, сколько можно повторять.
Анон пишет:Взятый из-за популярности, кто-то же должен инвесторов привлекать
Но ресурсная - дева и 15 детей. Логично!
Да, логично для режа и продюсеров. Содрать денежку со всех, кого только можно. ЧЦИ останется ресурсной, ей только в плюс. Дети по большому счету мало кого интересуют. Для СЧ такая повторяющаяся ситуация - тупик в карьере. Его фанатов просто доят на рекламе. Но без хороших, годных ролей они когда-то просто устанут.
Центр это не вся дорама, сколько можно повторять.
Но в кульминационных сценах в центре должен быть герой, согласен?
Вопрос в степени фанатичности, наверное.
Популярность дорамы вообще не столько от фанатов зависит, сколько от цивилов. Собсна, Кость тому и иллюстрация.
И я подозреваю, что у Солнца низкие рейтинги не только из-за хоккеистов, но и из-за убогой основной линии, когда нет развития отношений, когда в дораме, построенной вокруг романтики, нет романтики и нет внятного хэ. Хоть 150% экранного времени гг отдай.
Отредактировано (2024-05-29 11:10:31)
Аудитории мейл-центрик дорам нужен мейл центр.
Он там и есть.
Для СЧ такая повторяющаяся ситуация - тупик в карьере
Т.е СЧ просто хлебушек, сам себе ничего не выбирает, все позволяет и т.д?
Или может все таки у него есть свои причины выбирать именно эти проекты и/или его все устраивает? Он как бы уже не связан по рукам и ногам обязательствами, и выбирает то, что хочет и то, что считает нужным.
Но фанатам опять виднее.
Он там и есть.
Это бесполезно, анон. Ведь дева украла фокус последних серий, все пропало, все уронили.
Т.е СЧ просто хлебушек, сам себе ничего не выбирает, все позволяет и т.д?
У СЧ меньше возможностей выбирать, чем у кого-то ресурсного, родившегося с серебряной ложкой во рту. Плохая работа лучше отсутствия работы вообще.
У СЧ меньше возможностей выбирать, чем у кого-то ресурсного, родившегося с серебряной ложкой во рту. Плохая работа лучше отсутствия работы вообще.
Зыс. В проект он вписался, когда сценарий ещё не был откорректирован.
Анон пишет:Он там и есть.
Это бесполезно, анон. Ведь дева украла фокус последних серий, все пропало, все уронили.
Это мы ещё не знаем, что было добавлено в первые 25 серий. Точно только про 16 серию известно, что чтобы добавить героиню чуток попортили логику. Ну и ладно, мы же не хотим моноспектакль
Для СЧ такая повторяющаяся ситуация - тупик в карьере
Всем бы такой тупик, ттт. Особено если следующий проект подтвердится, но, вроде, к тому все идет.
Прикиньте, а ведь в Кондорах тоже есть любовная линия, как смотреть-то будут, а.