Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Да 100% эти истерики подогреваются со стороны.
Почему только креветок в этом обвиняешь?
Я не уточнял про конкретно креветок, понятно, что не только они, но наблюдая сейчас их вопли, понимаю, что СЧ не светит в ближайшее время с кем-то кроме ноунеймных дев и мне капец, как обидно.
Да 100% эти истерики подогреваются со стороны.
100000% уверен в этом
Анон пишет:Ещё одна проблема на которую жалуются недовольные креветки - очень много актёров-детей.
Мда...
Реально в моноспектаклях надо играть.
Может проблема в том, что это тоже ресурсные кого-надо-дети, которых впихнули не из-за необходимости, а из-за щедрых родителей, желающих, чтобы чадо засветилось в работе с самим СЧ? Такой вариант не рассматриваешь?
СЧ не светит в ближайшее время с кем-то кроме ноунеймных дев
Это обычная практика в китайском шоубизе, к сожалению. Что для популярных актеров, что для актрис.
ЧЦИ не ноунеймная дева. И как актриса она хороша.
+++
А на слишком зеленую траву не жалуются? На яркое солнце? До маразма уже их истерики доходят, чем дальше в лес, тем сильнее фейспалм.
Во-первых, жалуются не все, большая часть фандома радосто пускает пузыри и ругает "протестующих". Во-вторых, это нормально хотеть своему любимке яркую роль, "протестующие" ведь начали ругаться только тогда, когда героине отдали яркие моменты главного героя в последних сериях, самую мякотку. И 70% это норма для главного героя в мужской дораме. Тебе не жаль 5 месяцев работы СЧ, когда он снимался даже больным?
Лучше бы была ноунеймом и без капитала за спиной.
Ну видишь, для кого-то она должна быть всего лишь фоном для любимки.
Мне она в "Умине" понравилась, перспективная дева.
Такой вариант не рассматриваешь?
А зачем его рассматривать?
Кругом одни ресурсные ноунеймы, девы, дети, кушатьподаны, один нересурсный, никому не нужный СЧ, взятый в проект чисто из милости. И зп за съемочные дни ему платят, только чтобы потом при монтаже вырезать.
И режиссер, которому аудитория не нужна, рейтинги не нужны, награды какие-нибудь, ничо не нужно, он в вечном рабстве у родителей ресурсных детей.
Как надоело это всё.
Может проблема в том, что это тоже ресурсные кого-надо-дети, которых впихнули не из-за необходимости, а из-за щедрых родителей, желающих, чтобы чадо засветилось в работе с самим СЧ? Такой вариант не рассматриваешь?
Думаю, так и есть. Плюя имя режиссёра. Пишут про 15 детей, че-то совсем много)
Лучше бы была ноунеймом и без капитала за спиной.
Ну, нет. В хороших дорамах всегда будут снимать хороших актеров, а не "фон".
Ну видишь, для кого-то она должна быть всего лишь фоном для любимки.
Для нее три женских персонажа слили в один. Если хотела посиять, не нужно было соглашаться на мужскую дораму. Проектов с сияющей главгероиней предостаточно.
Пишут про 15 детей
И у всех родители большие шишки.
Для нее три женских персонажа слили в один
На вкус и цвет, по мне лучше 1 хорошо прописанный персонаж, чем 3 ниочемных и не пойми зачем их вставили и не раскрыли.
Для нее три женских персонажа слили в один.
И что? И какой из этих персонажей играл СЧ, стесняюсь спросить? Еще вопрос, сколько там этих персонажей.
Впрочем, я эту инфу раньше принимал как данность, но после всего последующего уже и в этом начинаю сомневаться.
Анон пишет:Почему только креветок в этом обвиняешь?
Я не уточнял про конкретно креветок, понятно, что не только они, но наблюдая сейчас их вопли, понимаю, что СЧ не светит в ближайшее время с кем-то кроме ноунеймных дев и мне капец, как обидно.
Дранон
ЧЦИ не ноунейм. Во-вторых, СЧ сейчас на таком уровне, когда реже снимаются с другими топтраффиками того же уровня (реба, ян ми), а снимаются с теми, кому наоборот надо подрасти (Чжуан Дафэй, ЧЦИ, кст обе ресурсные, первая в большей степени), либо же с не очень траффиковыми (ББХ, ЛЦ) или совсем не траффиковыми, но актёрами-актёрами (дай бог в будущем). Это нормально
СЧ, взятый в проект чисто из милости.
Взятый из-за популярности, кто-то же должен инвесторов привлекать
И режиссер, которому аудитория не нужна, рейтинги не нужны, награды какие-нибудь, ничо не нужно,
Уж не знаю, что было нужно режиссёру Солнца, когда он хоккеистов добавлял или режиссёру Клятвы, когда делал всё, чтобы в первых 20 сериях зритель уснул от темпа повествования
И как актриса она хороша.
Не спорю, и красивая, и играет неплохо, но для меня это не повод отдать ей основную роль в проекте, которая изначально отводилась СЧ. Вопрос не в минутах времени, а в центральном персонаже.
отдать ей основную роль
Это безнадежно
Не спорю, и красивая, и играет неплохо, но для меня это не повод отдать ей основную роль в проекте, которая изначально отводилась СЧ. Вопрос не в минутах времени, а в центральном персонаже.
+++
режиссёру Клятвы
Которая до сих пор суперуспешна, продана в другие страны и там имеет хорошие рейтинги? О да.
Зритель не равно фанатка, для которой все, кроме кумира, скучно, непонятно и промотать.
это не повод отдать ей основную роль
которую ей никто и не отдавал