Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Да 100% эти истерики подогреваются со стороны.
Почему только креветок в этом обвиняешь?
Я не уточнял про конкретно креветок, понятно, что не только они, но наблюдая сейчас их вопли, понимаю, что СЧ не светит в ближайшее время с кем-то кроме ноунеймных дев и мне капец, как обидно.
Да 100% эти истерики подогреваются со стороны.
100000% уверен в этом
Анон пишет:Ещё одна проблема на которую жалуются недовольные креветки - очень много актёров-детей.
Мда...
Реально в моноспектаклях надо играть.
Может проблема в том, что это тоже ресурсные кого-надо-дети, которых впихнули не из-за необходимости, а из-за щедрых родителей, желающих, чтобы чадо засветилось в работе с самим СЧ? Такой вариант не рассматриваешь?
СЧ не светит в ближайшее время с кем-то кроме ноунеймных дев
Это обычная практика в китайском шоубизе, к сожалению. Что для популярных актеров, что для актрис.
ЧЦИ не ноунеймная дева. И как актриса она хороша.
+++
А на слишком зеленую траву не жалуются? На яркое солнце? До маразма уже их истерики доходят, чем дальше в лес, тем сильнее фейспалм.
Во-первых, жалуются не все, большая часть фандома радосто пускает пузыри и ругает "протестующих". Во-вторых, это нормально хотеть своему любимке яркую роль, "протестующие" ведь начали ругаться только тогда, когда героине отдали яркие моменты главного героя в последних сериях, самую мякотку. И 70% это норма для главного героя в мужской дораме. Тебе не жаль 5 месяцев работы СЧ, когда он снимался даже больным?
Лучше бы была ноунеймом и без капитала за спиной.
Ну видишь, для кого-то она должна быть всего лишь фоном для любимки.
Мне она в "Умине" понравилась, перспективная дева.
Такой вариант не рассматриваешь?
А зачем его рассматривать?
Кругом одни ресурсные ноунеймы, девы, дети, кушатьподаны, один нересурсный, никому не нужный СЧ, взятый в проект чисто из милости. И зп за съемочные дни ему платят, только чтобы потом при монтаже вырезать.
И режиссер, которому аудитория не нужна, рейтинги не нужны, награды какие-нибудь, ничо не нужно, он в вечном рабстве у родителей ресурсных детей.
Как надоело это всё.
Может проблема в том, что это тоже ресурсные кого-надо-дети, которых впихнули не из-за необходимости, а из-за щедрых родителей, желающих, чтобы чадо засветилось в работе с самим СЧ? Такой вариант не рассматриваешь?
Думаю, так и есть. Плюя имя режиссёра. Пишут про 15 детей, че-то совсем много)
Лучше бы была ноунеймом и без капитала за спиной.
Ну, нет. В хороших дорамах всегда будут снимать хороших актеров, а не "фон".
Ну видишь, для кого-то она должна быть всего лишь фоном для любимки.
Для нее три женских персонажа слили в один. Если хотела посиять, не нужно было соглашаться на мужскую дораму. Проектов с сияющей главгероиней предостаточно.
Пишут про 15 детей
И у всех родители большие шишки. 
Для нее три женских персонажа слили в один
На вкус и цвет, по мне лучше 1 хорошо прописанный персонаж, чем 3 ниочемных и не пойми зачем их вставили и не раскрыли.
Для нее три женских персонажа слили в один.
И что? И какой из этих персонажей играл СЧ, стесняюсь спросить? Еще вопрос, сколько там этих персонажей.
Впрочем, я эту инфу раньше принимал как данность, но после всего последующего уже и в этом начинаю сомневаться.
Анон пишет:Почему только креветок в этом обвиняешь?
Я не уточнял про конкретно креветок, понятно, что не только они, но наблюдая сейчас их вопли, понимаю, что СЧ не светит в ближайшее время с кем-то кроме ноунеймных дев и мне капец, как обидно.
Дранон
ЧЦИ не ноунейм. Во-вторых, СЧ сейчас на таком уровне, когда реже снимаются с другими топтраффиками того же уровня (реба, ян ми), а снимаются с теми, кому наоборот надо подрасти (Чжуан Дафэй, ЧЦИ, кст обе ресурсные, первая в большей степени), либо же с не очень траффиковыми (ББХ, ЛЦ) или совсем не траффиковыми, но актёрами-актёрами (дай бог в будущем). Это нормально
СЧ, взятый в проект чисто из милости.
Взятый из-за популярности, кто-то же должен инвесторов привлекать
И режиссер, которому аудитория не нужна, рейтинги не нужны, награды какие-нибудь, ничо не нужно,
Уж не знаю, что было нужно режиссёру Солнца, когда он хоккеистов добавлял или режиссёру Клятвы, когда делал всё, чтобы в первых 20 сериях зритель уснул от темпа повествования
И как актриса она хороша.
Не спорю, и красивая, и играет неплохо, но для меня это не повод отдать ей основную роль в проекте, которая изначально отводилась СЧ. Вопрос не в минутах времени, а в центральном персонаже.
отдать ей основную роль
Это безнадежно 
Не спорю, и красивая, и играет неплохо, но для меня это не повод отдать ей основную роль в проекте, которая изначально отводилась СЧ. Вопрос не в минутах времени, а в центральном персонаже.
+++
режиссёру Клятвы
Которая до сих пор суперуспешна, продана в другие страны и там имеет хорошие рейтинги? О да.
Зритель не равно фанатка, для которой все, кроме кумира, скучно, непонятно и промотать.
это не повод отдать ей основную роль
которую ей никто и не отдавал