Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
В новелле у главного злодея и у Ши Ина одно лицо, отличная возможность добавить экранного времени актёру и изюминку его персонажу.
Ну вот тут непонятно, почему так сделали.
Но в итоге если смотреть, этого не зная, то как будто биллинг у него на уровне актёров-хоккеистов. Такое, вполне понятно, может не нравиться креветкам.
Неправда. Я смотрел Солнце с подругой, которая о СЧ знает ничего, она сразу врубилась кто тут главная звезда.
В новелле у главного злодея и у Ши Ина одно лицо, отличная возможность добавить экранного времени актёру и изюминку его персонажу.
Жаль, что это убрали и хэ его персонажу не дали.
Аааааа, это ещё одна претензия креветок, которые не согласны с генеральной линией партии. В новелле у главного злодея и у Ши Ина одно лицо, отличная возможность добавить экранного времени актёру и изюминку его персонажу. Но нет, в дораме создали сюжет с вселением злого бога.
((((((((((( очень жаль
По воспоминаниям меня кринжило в разы больше, потому что мальчик был совсем мальчик, и эта разница в статусе и возрасте ощущалась сильнее. СЧ придал роли более равноправную динамику.
Понятно) Ему 26 лет в дораме, в принципе, не мальчик.
Я про отстраненность героини,
Отредактировано (2024-05-28 18:57:17)
Я смотрел Солнце с подругой, которая о СЧ знает ничего, она сразу врубилась кто тут главная звезда.
Да там сразу очевидно, кто гг.
Я про отстраненность героини,
Мне тоже это не нравилось, опытная же актриса, а в любовь в её исполнении не верится
Отредактировано (2024-05-28 19:02:51)
Мне нравилось в начале, но дальше не было никакого развития. Имхо, это баг сценария, а не актрисы.
Они химичили, кст, неплохо, но сценарий это никак не использовал.
Отредактировано (2024-05-28 18:59:27)
Имхо, это баг сценария, а не актрисы.
Это+++
Мне не верилось не в игру ББХ, а в любовный интерес ЦБ к Шэн Яну. Вины ББХ тут нет, она отлично отыгрывала написанное, другое дело, что прописано оно очень не очень. Будто он всю дораму до последней серии влюбленный щеночек, а она такая королевна, снизошедшая до него.
Будто он всю дораму до последней серии влюбленный щеночек, а она такая королевна, снизошедшая до него
По факту так оно и было. Он за ней бегал, как щенок, она в роли этакой благотворительницы.
Мне понравилась дорама, вполне себе житейская. В СЧ сразу узнается главный герой. Да, хоккеисты и бывшие раздражали, я их проматывала, но сама дорама вполне приятная и персонаж у СЧ получился отличный. Ему очень идут такие легкие воздушные герои, без лишних трагедий. После Вэй Ина, это вторая роль которая мне полностью зашла.
По факту так оно и было. Он за ней бегал, как щенок, она в роли этакой благотворительницы.
Мне понравилась дорама, вполне себе житейская.
Ну, в принципе, да, житейская, и на мою имху,
Нет, в смысле творчества мне не кажется, что это ее потолок, работой-то она очень увлечена. А вот отношения их чот зашли в какую-то патовую ситуацию, как по мне. И дальше ШЯ, скорее всего, перерастет и устанет долбиться лбом в стену. Или нет, но тогда все совсем печально. Сама же ЦБ явно закрытый и не слишком эмоциональный человек, и не только из-за травмы. Может, она и в браке такая была)
Но это все вангования на кофейной гуще, конечно.
А ШЯ - да, буквально солнце, тоже очень нравится этот образ у СЧ.
Отредактировано (2024-05-28 20:19:41)
Мне в Солнце только игра СЧ нравится, и линия работы и его друзей. Лучше бы сделали дораму про трудности ведения бизнеса молодыми людьми
Мне в Солнце только игра СЧ нравится, и линия работы и его друзей. Лучше бы сделали дораму про трудности ведения бизнеса молодыми людьми
+++
Поддерживаю. Для анона так было бы гораздо интереснее. Героиня, её бывший муж, её подруга, хоккеисты, дядя хоккеиста не показались персонажами, за которыми хотелось бы наблюдать, их проблемы не увлекают. Хотя анон нунадорамы в целом любит и романтику смотрит с удовольствием, и слайс-оф-лайф тоже смотрит, но СЧ - единственная мотивация на просмотр в данном случае.
Отредактировано (2024-05-28 21:31:00)
А мне оч понравились и родители, и муж с подругой, и даже друг с его девушкой.
А свиноеб-начальник!
А линия с работой тоже странноватая: почему у них там дизайнер отвечает за всё от звука до прочности конструкций сцены, непонятно. Может, конечно, это что-то китайское, но скорее опять сценариста занесло.
Отредактировано (2024-05-28 21:57:44)
Где мне хотелось убрать всех, оставить СЧ и больничку, это в Клятве.
Я Овсянку совершенно нормально посмотрел. Да, гг ЯЦ бесила своим тупым поведением, но то, каким красивым там СЧ был, перевесило все минусы.
Меня больше, чем ЯЦ, бесили ее подруженции и бывший одноклассник. И в начале - папаша. Но СЧ очень мотивировал, это да.
Отредактировано (2024-05-28 22:21:44)
Команда Занхая купила хотпоиск
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 2686555087
Но вопросы всё ещё остаются
https://m.weibo.cn/status/5039322686555087
Главная претензия - ей передали сцены главного героя, поэтому в последних сериях её больше чем главного героя. Это и есть кража.
Отредактировано (2024-05-29 06:35:08)
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 2686555087
Хотя бы как-то реагируют.
https://weibo.com/5352758859/5039308335746653
Проценты в 5м фото в этом посте радуют, но сколько будет в финальному монтаже после цензуры?
Главная претензия - ей передали сцены главного героя, поэтому в последних сериях её больше чем главного героя. Это и есть кража.
Да так и есть. Странный это ход, забирать ключевые моменты у главного героя, где он должен сиять.
Ого, решились открыто бороться со слухами.
Только там теперь и недовольных креветок довольно много. От точного списка пожеланий до просто выражения эмоций: "ждем мужскую дораму", "надеемся на дораму о мести с логичным сценарием", "главное, чтобы линии остальных персонажей были органично вписаны в линию Занхая", "угадайте, почему это называется "Легенда Тибетского моря". Это сериал, который вращается вокруг главного героя-мужчины. Приглашаем всех взглянуть на него".