Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Здесь обсуждают дорамы СЧ, изменение в сценарии последней, влияние этого на итоговый результат и карьеру СЧ - это не срач. На самого СЧ никто плохого не сказал, аноны вроде тоже пока вежливы.
Спасибо
Несколько крупных маркетинговых аккаунта написали про "защиту прав", посмотрим насколько это наружу выйдет.
Несколько крупных маркетинговых аккаунта написали про "защиту прав"
и словили люлей от адекватных креветок
https://m.weibo.cn/detail/5039137386928497
"Не используйте профессиональную критику, чтобы представлять нас, фанатов. Настоящие фанаты будут с нетерпением ждать любого артиста, которому небезразличны драмы других людей."
"Настоящие фанаты со спокойной душой ждут шоу."
и т.д, каждый коммент с осуждением.
Настоящие фанаты со спокойной душой ждут шоу."
Настоящие
А вот недовольные настоящими считают себя, потому что беспокоятся о роли и о дораме кумира.
Со спокойной душой уже дождались Солнца с Костью
Солнце же римейк тайваньской дорамы, в которой точно так же была любовная любовь, а не политические интриги. То есть вообще все спойлеры были с самого начала
К Солнцу основная претензия, что слишком мало времени у гг. Хотя его немало, в общем-то.
А там хоккеисты были?
А что за дорама? Сильно сценарий отличается?
Отредактировано (2024-05-28 18:25:19)
с Костью
А с ней что?
Если я правильно понимаю, ее очень сильно изменили (роль СЧ). Но это не в девой связано, а хз с чем, с цензурой, возможно.
А, ну и финал изменили, новелла хэ заканчивается.
А там хоккеисты были?
Вот хоккеистов не помню, я давно смотрел, еще до выхода Солнца.
Там играла Руби Линь, одна из моих любимых тайваньских актрис. В части отношений главных героев не сильно. Гг тоже режиссер рекламы, бойфренд тоже мудак, мальчик тоже дизайнер.
Дорама My Dear Boy
Отредактировано (2024-05-28 18:33:30)
То же самое - украли важные моменты, героине сделали любовный треугольник с ней на вершине, хотя в новелле наоборот, скучные первые серии, ну и дурацкий парик. СЧ фест биллинг, а экранного времени меньше чем у героини, и ладно бы героине сделали интересные приключения как в новелле, но нет же.
В Солнце СЧ тоже фест биллинг, но фокус смещен на героиню, всё вокруг неё крутится, плюс хоккеисты. И ладно бы ритм был хороший, но нет - всё затянуто.
Извините, я хоккеистов тупо проматывал, меня ничего не бесило
На тв их нельзя промотать, к сожалению, и это влияло на рейтинги.
Если я правильно понимаю, ее очень сильно изменили (роль СЧ). Но это не в девой связано, а хз с чем, с цензурой, возможно.
Ого, что там Ши Ин в новелле, совершил что-то нехорошее и остался безнаказанным? Обычно это то, что избегается в адаптациях и заменяется на другой сюжет или наказание.
А, ну и финал изменили, новелла хэ заканчивается.
Тут я неудивлен, обычный прием у сценаристов сянься дорам, чтобы вызвать эмоции у зрителей, так дорама лучше запомнится, даже если она средняя
Мне пацан был еще туда-сюда, но девица... раздражали ее косички и то, что мне игра актрисы не нравилась. Помимо того, что в принципе скучные эти хоккеисты были
На тв их нельзя промотать, к сожалению, и это влияло на рейтинги.
Ты так говоришь, будто Солнце совсем провалилось, а это не так.
Ого, что там Ши Ин в новелле, совершил что-то нехорошее и остался безнаказанным?
Я не понял. Там был некий злодей с его внешностью, но что это было, я не знаю, знаю из обсуждений... Может, и еще что-то было.
В Солнце СЧ тоже фест биллинг
Но в итоге если смотреть, этого не зная, то как будто биллинг у него на уровне актёров-хоккеистов. Такое, вполне понятно, может не нравиться креветкам.
Ещё в хотпоиске пишут, что героиня ЧЦИ какая-то супер мэри-сья, завтра, например, снимают как она будет руководить войсками. А до этого её отравили, но она выжила и даже спасла Занхая. Мне такое не по душе: мэри-сьей только главный герой может быть.
Помимо того, что в принципе скучные эти хоккеисты были
Вот проблема в этом, имхо, а не в самом их наличии. И мне не нравились оба актера, ни внешне, ни игрой, вообще никак. Ну и дядюшка и его попытки подкатить к ББХ - это финский стыд какой-то.
Анон пишет:Ого, что там Ши Ин в новелле, совершил что-то нехорошее и остался безнаказанным?
Я не понял. Там был некий злодей с его внешностью, но что это было, я не знаю, знаю из обсуждений... Может, и еще что-то было.
Аааааа, это ещё одна претензия креветок, которые не согласны с генеральной линией партии. В новелле у главного злодея и у Ши Ина одно лицо, отличная возможность добавить экранного времени актёру и изюминку его персонажу. Но нет, в дораме создали сюжет с вселением злого бога.
как будто биллинг у него на уровне актёров-хоккеистов
Да нифига)
Отредактировано (2024-05-28 18:45:31)
Меня куда больше, чем хоккеисты смущает динамика развитий отношений главпары, и мне прям интересно, так и было или это местный креатив.
По воспоминаниям меня кринжило в разы больше, потому что мальчик был совсем мальчик, и эта разница в статусе и возрасте ощущалась сильнее. СЧ придал роли более равноправную динамику.
При этом игра Руби мне зашла больше, чем Байбай Хэ.
Отредактировано (2024-05-28 18:46:42)
То же самое - украли важные моменты, героине сделали любовный треугольник с ней на вершине, хотя в новелле наоборот, скучные первые серии, ну и дурацкий парик. СЧ фест биллинг, а экранного времени меньше чем у героини, и ладно бы героине сделали интересные приключения как в новелле, но нет же.
Понятно. Больше не хочется ему таких дорам в принципе, ну не очень сильная.