Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#3826 2024-05-28 10:12:51

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Анон пишет:

Мне нравится, что дорама не только не смонтирована, но даже не доснята, а кто-то уже высчитал экранное время до процента. :lol:

Есть на хс пара-тройка таких ванг

#3827 2024-05-28 10:13:46

Анон

Анон пишет:

Я даже не пытаюсь плнять логику ноющих

Скрытый текст

#3828 2024-05-28 10:14:36

Анон

Анон пишет:

Я даже не пытаюсь плнять логику ноющих, потому что за 5 месяцев процент снятых сцен СЧ будет всяко выше, чем даже если допустим жгг будет солировать денно и нощно в посдедних 5-7 сериях. Какие нафиг 63 и ниже, оспди.

На вейбо следят за съёмка и смотрят листы съёмок. К середине мая было снято 25 серий. Время СЧ тратили безбожно просто. Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например? Теперь у них не осталось времени и целые арки с главным героем удаляются. Последние серии самые важные, это кульминация, если там везде на первом плане главная героиня, то у меня вопрос к мейлоцентричности дорамы

Отредактировано (2024-05-28 10:15:53)

#3829 2024-05-28 10:16:51

Анон

А эти удивительные люди свой сериал снимают по порядку серий, что ли? :think:

#3830 2024-05-28 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например?

Как актеры время нашли?

#3831 2024-05-28 10:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например?

Как актеры время нашли?

Ну, вот такое отношение к главному актёру

#3832 2024-05-28 10:20:56

Анон

Анон пишет:

А эти удивительные люди свой сериал снимают по порядку серий, что ли? :think:

Что ты этим хочешь сказать?

#3833 2024-05-28 10:21:36

Анон

Там мужик, который отец, вроде известный актер. Еще радовались, что он будет. Ну да, к нему будет соответсвующее отношение.

#3834 2024-05-28 10:22:34

Анон

Давайте может дождемся результата, а потом будем причитать?

#3835 2024-05-28 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Что ты этим хочешь сказать?

Ничего не хочу, просто удивился. Обычно сцены вразнобой снимают, группируют по локациям, по персонажам, еще как-то. А потом при монтаже еще все перетряхивают.

#3836 2024-05-28 10:24:18

Анон

Нет, я буду очень довольна, если дорама будет мело-центрична, и персонаж СЧ будет сиять, а у сюжета будет минимум багов. Но есть несколько примеров, когда у СЧ отбирали экранное время и смещали акцент с его героя на других. Тревожно

#3837 2024-05-28 10:25:51

Анон

Анон пишет:

На вейбо следят за съёмка и смотрят листы съёмок. К середине мая было снято 25 серий. Время СЧ тратили безбожно просто. Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например? Теперь у них не осталось времени и целые арки с главным героем удаляются.

Анон, ты прости, но это все звучит как полный бред.
Какие 25 к середине мая, это чуть больше половины дорамы. Цикл съемок 150 дней, ну плюс минус неделя. Сегодня, кст, 150 день, банкет назначен на 5 июня, т.е примерно все идет по плану.
Думаешь, там идиоты сидят, которые не могли расчитать все так, чтобы в график уложиться?
Дальше,
группа раздедена на несколько съемочных подгрупп, А, В и С вроде. И они снимаются паралельно друг другу, так что нет никакой трагедии в том, чтобы снимать родителей и СЧ одновременно в разных павильонах.

Анон пишет:

Последние серии самые важные, это кульминация

Это вообще сюр сюрный. Практически никогда сцены не снимаются по порядку, они могут начать снимать с середины дорамы, а закончить началом. Могу начало снимать в середине, конец в начале, конец в конце. То, что сейчас там гг увозит жгг на коняшке вообще ни о чем не говорит, может это середина вообще.
Короче, мой вам совет: меньше читайте всякую фигню на вейбе, сохраняйте спокойствие и верьте в хорошее.

#3838 2024-05-28 10:29:45

Анон

Анон пишет:

Это вообще сюр сюрный.

Так у них, вона, листы съемок. Может, там расписано, какая сцена, какая серия, сколько минут кого снимать. В процентах.

#3839 2024-05-28 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Какие 25 к середине мая, это чуть больше половины дорамы. Цикл съемок 150 дней, ну плюс минус неделя. Сегодня, кст, 150 день, банкет назначен на 5 июня, т.е примерно все идет по плану.
Думаешь, там идиоты сидят, которые не могли расчитать все так, чтобы в график уложиться?

Так поэтому народ и тревожится. Потому что это ненормально. 25 серий за 4,5 месяца, но по бумагам так и получается.

Анон пишет:

Практически никогда сцены не снимаются по порядку, они могут начать снимать с середины дорамы, а закончить началом. Могу начало снимать в середине, конец в начале, конец в конце. То, что сейчас там гг увозит жгг на коняшке вообще ни о чем не говорит, может это середина вообще.

Нет, у людей же сценарий на руках, это последние серии.

#3840 2024-05-28 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Так у них, вона, листы съемок. Может, там расписано, какая сцена, какая серия, сколько минут кого снимать. В процентах.

Ноу комментс, как грицца. А про полдорамы к середине мая вообще анти в твиттере разносили.
Вот поначитаются такого, и идут причитать  :bubu:

#3841 2024-05-28 10:31:51

Анон

Анон пишет:

судя по листам съёмок

Не понял, что за листы? Сценарий?
Вообще учтите, что снимать могут серии не в хронологическом порядке, необязательно в последних сериях фокус сместится на ггню. Анон, который переживает, что дорама перестаёт быть мейл-центрик - я понимаю, почему ты расстроен, я тоже очень не хотел бы этого. Но пока все, что у нас есть - это слухи, которые могут оказаться фейковыми. Делай на это скидку, чтобы не расстраиваться сильно

Отредактировано (2024-05-28 10:32:47)

#3842 2024-05-28 10:32:06

Анон

Мне еще интересно, кто сливает информацию типа старый сценарий, новый сценарий, что изменили, что убрали, что добавили и почему. Кто вообще владеет такой информацией? Явно не статисты и стафф...

Отредактировано (2024-05-28 10:33:40)

#3843 2024-05-28 10:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще сюр сюрный.

Кажется, с таким  обсуждением надо уже в тред дорам :lol:

#3844 2024-05-28 10:35:10

Анон

Анон пишет:

Мне еще интересно, кто сливает информацию типа старый сценарий, новый сценарий, что изменили, что убрали, что добавили и почему. Кто вообще владеет такой информацией? Явно не статисты и стафф...

Стафф и сливает. За деньги, естественно.

#3845 2024-05-28 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Мне еще интересно, кто сливает информацию типа старый сценарий, новый сценарий, что изменили, что убрали, что добавили. Кто вообще владеет такой информацией? Явно не статисты и стафф...

Так о чем и речь, это более чем вероятно могут быть вбросы хейтеров, чтобы сеять панику.
Сегодня 121 день съемок СЧ и 150 день работы всей съемочной группы. Отставание на неделю абсолютно рабочая вещь, учитывая, что там какие-то дни терялись из-за погоды/отьезда СЧ и т.д

#3846 2024-05-28 10:36:37

Анон

Платформа много вложила в эту дораму, рейтинг поставили S++, куча шишек перебывала, у всех большие надежды и ожидания, и думаешь, все похерят ради одной ресурсной девы?

#3847 2024-05-28 10:37:59

Анон

Анон пишет:

Не понял, что за листы? Сценарий?

Что-то вроде расписания на день - какая часть сценария снимается, кто участвует, где и т п.

Анон пишет:

Но пока все, что у нас есть - это слухи, которые могут оказаться фейковыми

Какие слухи, есть документы, есть съёмки. Но верить хочется в лучшее, да.

#3848 2024-05-28 10:38:21

Анон

Анон пишет:

Стафф и сливает.

Какой стаф? Гримеру или осветителю никто не будет рассказывать сценарий в подробностях.

#3849 2024-05-28 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Платформа много вложила в эту дораму, рейтинг поставили S++, куча шишек перебывала, у всех большие надежды и ожидания, и думаешь, все похерят ради одной ресурсной девы?

Зыс. + на постере только СЧ, акцент именно на него.
Если и расширили роль героини, то вероятно не настолько значительно, как уже раздувают.

#3850 2024-05-28 10:38:52

Анон

Анон пишет:

дни терялись из-за погоды/отьезда СЧ и т.д

Ничего из-за СЧ не терялось, он остальными делами занимался в свои законные выходные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума