Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#3826 2024-05-28 10:12:51

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Анон пишет:

Мне нравится, что дорама не только не смонтирована, но даже не доснята, а кто-то уже высчитал экранное время до процента. :lol:

Есть на хс пара-тройка таких ванг

#3827 2024-05-28 10:13:46

Анон

Анон пишет:

Я даже не пытаюсь плнять логику ноющих

Скрытый текст

#3828 2024-05-28 10:14:36

Анон

Анон пишет:

Я даже не пытаюсь плнять логику ноющих, потому что за 5 месяцев процент снятых сцен СЧ будет всяко выше, чем даже если допустим жгг будет солировать денно и нощно в посдедних 5-7 сериях. Какие нафиг 63 и ниже, оспди.

На вейбо следят за съёмка и смотрят листы съёмок. К середине мая было снято 25 серий. Время СЧ тратили безбожно просто. Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например? Теперь у них не осталось времени и целые арки с главным героем удаляются. Последние серии самые важные, это кульминация, если там везде на первом плане главная героиня, то у меня вопрос к мейлоцентричности дорамы

Отредактировано (2024-05-28 10:15:53)

#3829 2024-05-28 10:16:51

Анон

А эти удивительные люди свой сериал снимают по порядку серий, что ли? :think:

#3830 2024-05-28 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например?

Как актеры время нашли?

#3831 2024-05-28 10:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например?

Как актеры время нашли?

Ну, вот такое отношение к главному актёру

#3832 2024-05-28 10:20:56

Анон

Анон пишет:

А эти удивительные люди свой сериал снимают по порядку серий, что ли? :think:

Что ты этим хочешь сказать?

#3833 2024-05-28 10:21:36

Анон

Там мужик, который отец, вроде известный актер. Еще радовались, что он будет. Ну да, к нему будет соответсвующее отношение.

#3834 2024-05-28 10:22:34

Анон

Давайте может дождемся результата, а потом будем причитать?

#3835 2024-05-28 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Что ты этим хочешь сказать?

Ничего не хочу, просто удивился. Обычно сцены вразнобой снимают, группируют по локациям, по персонажам, еще как-то. А потом при монтаже еще все перетряхивают.

#3836 2024-05-28 10:24:18

Анон

Нет, я буду очень довольна, если дорама будет мело-центрична, и персонаж СЧ будет сиять, а у сюжета будет минимум багов. Но есть несколько примеров, когда у СЧ отбирали экранное время и смещали акцент с его героя на других. Тревожно

#3837 2024-05-28 10:25:51

Анон

Анон пишет:

На вейбо следят за съёмка и смотрят листы съёмок. К середине мая было снято 25 серий. Время СЧ тратили безбожно просто. Зачем снимать историю его родителей в разгар съёмок основной линии, например? Теперь у них не осталось времени и целые арки с главным героем удаляются.

Анон, ты прости, но это все звучит как полный бред.
Какие 25 к середине мая, это чуть больше половины дорамы. Цикл съемок 150 дней, ну плюс минус неделя. Сегодня, кст, 150 день, банкет назначен на 5 июня, т.е примерно все идет по плану.
Думаешь, там идиоты сидят, которые не могли расчитать все так, чтобы в график уложиться?
Дальше,
группа раздедена на несколько съемочных подгрупп, А, В и С вроде. И они снимаются паралельно друг другу, так что нет никакой трагедии в том, чтобы снимать родителей и СЧ одновременно в разных павильонах.

Анон пишет:

Последние серии самые важные, это кульминация

Это вообще сюр сюрный. Практически никогда сцены не снимаются по порядку, они могут начать снимать с середины дорамы, а закончить началом. Могу начало снимать в середине, конец в начале, конец в конце. То, что сейчас там гг увозит жгг на коняшке вообще ни о чем не говорит, может это середина вообще.
Короче, мой вам совет: меньше читайте всякую фигню на вейбе, сохраняйте спокойствие и верьте в хорошее.

#3838 2024-05-28 10:29:45

Анон

Анон пишет:

Это вообще сюр сюрный.

Так у них, вона, листы съемок. Может, там расписано, какая сцена, какая серия, сколько минут кого снимать. В процентах.

#3839 2024-05-28 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Какие 25 к середине мая, это чуть больше половины дорамы. Цикл съемок 150 дней, ну плюс минус неделя. Сегодня, кст, 150 день, банкет назначен на 5 июня, т.е примерно все идет по плану.
Думаешь, там идиоты сидят, которые не могли расчитать все так, чтобы в график уложиться?

Так поэтому народ и тревожится. Потому что это ненормально. 25 серий за 4,5 месяца, но по бумагам так и получается.

Анон пишет:

Практически никогда сцены не снимаются по порядку, они могут начать снимать с середины дорамы, а закончить началом. Могу начало снимать в середине, конец в начале, конец в конце. То, что сейчас там гг увозит жгг на коняшке вообще ни о чем не говорит, может это середина вообще.

Нет, у людей же сценарий на руках, это последние серии.

#3840 2024-05-28 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Так у них, вона, листы съемок. Может, там расписано, какая сцена, какая серия, сколько минут кого снимать. В процентах.

Ноу комментс, как грицца. А про полдорамы к середине мая вообще анти в твиттере разносили.
Вот поначитаются такого, и идут причитать  :bubu:

#3841 2024-05-28 10:31:51

Анон

Анон пишет:

судя по листам съёмок

Не понял, что за листы? Сценарий?
Вообще учтите, что снимать могут серии не в хронологическом порядке, необязательно в последних сериях фокус сместится на ггню. Анон, который переживает, что дорама перестаёт быть мейл-центрик - я понимаю, почему ты расстроен, я тоже очень не хотел бы этого. Но пока все, что у нас есть - это слухи, которые могут оказаться фейковыми. Делай на это скидку, чтобы не расстраиваться сильно

Отредактировано (2024-05-28 10:32:47)

#3842 2024-05-28 10:32:06

Анон

Мне еще интересно, кто сливает информацию типа старый сценарий, новый сценарий, что изменили, что убрали, что добавили и почему. Кто вообще владеет такой информацией? Явно не статисты и стафф...

Отредактировано (2024-05-28 10:33:40)

#3843 2024-05-28 10:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще сюр сюрный.

Кажется, с таким  обсуждением надо уже в тред дорам :lol:

#3844 2024-05-28 10:35:10

Анон

Анон пишет:

Мне еще интересно, кто сливает информацию типа старый сценарий, новый сценарий, что изменили, что убрали, что добавили и почему. Кто вообще владеет такой информацией? Явно не статисты и стафф...

Стафф и сливает. За деньги, естественно.

#3845 2024-05-28 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Мне еще интересно, кто сливает информацию типа старый сценарий, новый сценарий, что изменили, что убрали, что добавили. Кто вообще владеет такой информацией? Явно не статисты и стафф...

Так о чем и речь, это более чем вероятно могут быть вбросы хейтеров, чтобы сеять панику.
Сегодня 121 день съемок СЧ и 150 день работы всей съемочной группы. Отставание на неделю абсолютно рабочая вещь, учитывая, что там какие-то дни терялись из-за погоды/отьезда СЧ и т.д

#3846 2024-05-28 10:36:37

Анон

Платформа много вложила в эту дораму, рейтинг поставили S++, куча шишек перебывала, у всех большие надежды и ожидания, и думаешь, все похерят ради одной ресурсной девы?

#3847 2024-05-28 10:37:59

Анон

Анон пишет:

Не понял, что за листы? Сценарий?

Что-то вроде расписания на день - какая часть сценария снимается, кто участвует, где и т п.

Анон пишет:

Но пока все, что у нас есть - это слухи, которые могут оказаться фейковыми

Какие слухи, есть документы, есть съёмки. Но верить хочется в лучшее, да.

#3848 2024-05-28 10:38:21

Анон

Анон пишет:

Стафф и сливает.

Какой стаф? Гримеру или осветителю никто не будет рассказывать сценарий в подробностях.

#3849 2024-05-28 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Платформа много вложила в эту дораму, рейтинг поставили S++, куча шишек перебывала, у всех большие надежды и ожидания, и думаешь, все похерят ради одной ресурсной девы?

Зыс. + на постере только СЧ, акцент именно на него.
Если и расширили роль героини, то вероятно не настолько значительно, как уже раздувают.

#3850 2024-05-28 10:38:52

Анон

Анон пишет:

дни терялись из-за погоды/отьезда СЧ и т.д

Ничего из-за СЧ не терялось, он остальными делами занимался в свои законные выходные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума