Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
СЧ после известности сам выбрал Асов, Море, Героев и Занхая. Кость - халатник Тенсета из серии "каждый из наших представитель должен сыграть в нашем халатнике", Солнце - уступка Синли. В принципе хороший выбор для человека без поддержки капитала, родственников и особых гуанси.
+++
Я вообще думаю, что большая часть дорам СЧ это лучший выбор из того что было, ничего путного ему долго не давали
Во всяком случае, он явно с умом выбирал.
Я фанат Солнца. Несмотря на хоккеистов
Спасибо
Какой милаха
Клятва - это айдол-дорама, и СЧ в ней отлично выступил - был красив, обаятелен и хорошо играл)
Смешной такой
Нашёл!
гспд, какой же он тут охуенно красивый, слов нет, вынос всего
Милый, очаровательный и очень красивый
гспд, какой же он тут охуенно красивый, слов нет, вынос всего
ДА!
Ланселот похищает Гвиневеру
https://m.weibo.cn/detail/5038432682247822
Silver Music это лейбл? Интересно, это топ по каким странам?
Сяо Чжань опять угостил сьемочную команду цзанхая, макдональдсом и кокаколой возможно, в последний раз
Сяо Чжань опять угостил сьемочную команду цзанхая, макдональдсом и кокаколой
возможно, в последний раз
Надеюсь, дораму не закончат какой-нибудь банальной свадьбой
возможно, в последний раз
Звучит так, как будто он туда яду подсыпал.
Особенно вместе с комментом анона про свадьбу.
Звучит так, как будто он туда яду подсыпал.
Особенно вместе с комментом анона про свадьбу.
Да с учётом суровости взгляда на плакате Занхая возможно всё
Отредактировано (2024-05-27 20:28:32)
Даёшь Красную свадьбу во вселенной Гробниц
Анончики, а если абстрагироваться от китайской цензуры, которая жесть не пропускает, и от того, что играть злодея бывает достаточно вредно для карьеры, вам бы хотели посмотреть на СЧ в роли какого-нибудь серьёзного маньяка, условного китайского Генри Холмса (без всяких оправданий, вроде того, что плохие вещи он делает под проклятием, а на самом деле белый и пушистый), пусть и с печальным концом для его персонажа, или серая мораль у его героя это максимум, что для вас приемлемо, плюс с додачей хэ? Анон внезапно задумался и даже не знает, был ли анону ок вариант один с учётом плохой концовки, хотя в плане актёрского мастерства самому СЧ наверное это могло бы быть интересным.
Мне серый герой кажется интереснее, чем чисто черный или чисто белый, и хэ не обязателен.
Вполне можно сыграть отрицательного персоножа, но это не будет главный герой, и желательно до этого сыграть несколько очень известных положительных персонажей
Если отвлечься от карьерных вопросов, я бы с удовольствием весь спектр заценил. Но хотелось бы злодея с внятной мотивацией, конечно.
Х/э не обязателен, соглашусь.
Мне серый герой кажется интереснее, чем чисто черный или чисто белый
желательно до этого сыграть несколько очень известных положительных персонажей
Вот с этим соглашусь.
Я за любые эксперименты и посмотрел бы СЧ в разных амплуа, другое дело, что экспериментировать хорошо, когда сыграно все, что могло и хотелось, получено признание и собраны награды. Вот тогда уже можно душу хоть в малобюджетном артхаусе отводить.
А пока мне для СЧ хочется успешных проектов, знаковых ролей и крутых режей
Отредактировано (2024-05-27 22:38:28)
А пока мне для СЧ хочется успешных проектов, знаковых ролей и крутых режей
Это само собой!
Вполне можно сыграть отрицательного персоножа, но это не будет главный герой, и желательно до этого сыграть несколько очень известных положительных персонажей
+++