Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
СЧ после известности сам выбрал Асов, Море, Героев и Занхая. Кость - халатник Тенсета из серии "каждый из наших представитель должен сыграть в нашем халатнике", Солнце - уступка Синли. В принципе хороший выбор для человека без поддержки капитала, родственников и особых гуанси.
+++
Я вообще думаю, что большая часть дорам СЧ это лучший выбор из того что было, ничего путного ему долго не давали
Во всяком случае, он явно с умом выбирал.
Я фанат Солнца. Несмотря на хоккеистов
Спасибо
Какой милаха
Клятва - это айдол-дорама, и СЧ в ней отлично выступил - был красив, обаятелен и хорошо играл)
Смешной такой
Нашёл!
гспд, какой же он тут охуенно красивый, слов нет, вынос всего
Милый, очаровательный и очень красивый
гспд, какой же он тут охуенно красивый, слов нет, вынос всего
ДА!
Ланселот похищает Гвиневеру
https://m.weibo.cn/detail/5038432682247822
Silver Music это лейбл? Интересно, это топ по каким странам?
Сяо Чжань опять угостил сьемочную команду цзанхая, макдональдсом и кокаколой возможно, в последний раз
Сяо Чжань опять угостил сьемочную команду цзанхая, макдональдсом и кокаколой возможно, в последний раз
Надеюсь, дораму не закончат какой-нибудь банальной свадьбой
возможно, в последний раз
Звучит так, как будто он туда яду подсыпал.
Особенно вместе с комментом анона про свадьбу.
Звучит так, как будто он туда яду подсыпал.
Особенно вместе с комментом анона про свадьбу.
Да с учётом суровости взгляда на плакате Занхая возможно всё
Отредактировано (2024-05-27 20:28:32)
Даёшь Красную свадьбу во вселенной Гробниц
Анончики, а если абстрагироваться от китайской цензуры, которая жесть не пропускает, и от того, что играть злодея бывает достаточно вредно для карьеры, вам бы хотели посмотреть на СЧ в роли какого-нибудь серьёзного маньяка, условного китайского Генри Холмса (без всяких оправданий, вроде того, что плохие вещи он делает под проклятием, а на самом деле белый и пушистый), пусть и с печальным концом для его персонажа, или серая мораль у его героя это максимум, что для вас приемлемо, плюс с додачей хэ? Анон внезапно задумался и даже не знает, был ли анону ок вариант один с учётом плохой концовки, хотя в плане актёрского мастерства самому СЧ наверное это могло бы быть интересным.
Мне серый герой кажется интереснее, чем чисто черный или чисто белый, и хэ не обязателен.
Вполне можно сыграть отрицательного персоножа, но это не будет главный герой, и желательно до этого сыграть несколько очень известных положительных персонажей
Если отвлечься от карьерных вопросов, я бы с удовольствием весь спектр заценил. Но хотелось бы злодея с внятной мотивацией, конечно.
Х/э не обязателен, соглашусь.
Мне серый герой кажется интереснее, чем чисто черный или чисто белый
желательно до этого сыграть несколько очень известных положительных персонажей
Вот с этим соглашусь.
Я за любые эксперименты и посмотрел бы СЧ в разных амплуа, другое дело, что экспериментировать хорошо, когда сыграно все, что могло и хотелось, получено признание и собраны награды. Вот тогда уже можно душу хоть в малобюджетном артхаусе отводить.
А пока мне для СЧ хочется успешных проектов, знаковых ролей и крутых режей
Отредактировано (2024-05-27 22:38:28)
А пока мне для СЧ хочется успешных проектов, знаковых ролей и крутых режей
Это само собой!
Вполне можно сыграть отрицательного персоножа, но это не будет главный герой, и желательно до этого сыграть несколько очень известных положительных персонажей
+++