Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Ваджиджива у СЧ агентство, он с ним и судился, но расторгнуть контракт не удалось, договорились на студию и самостоятельность (так говорят), он теперь им только деньги, а они ему - ничего.
А когда у него будет возможность окончательно от них уйти? Какой срок завершения действия контракта?
Анон пишет:Ваджиджива у СЧ агентство, он с ним и судился, но расторгнуть контракт не удалось, договорились на студию и самостоятельность (так говорят), он теперь им только деньги, а они ему - ничего.
А когда у него будет возможность окончательно от них уйти? Какой срок завершения действия контракта?
Предполагают сентябрь 2026 г, через 10 лет после дебюта икс-найн (айдол группа СЧ).
Предполагают сентябрь 2026 г, через 10 лет после дебюта икс-найн (айдол группа СЧ).
Ага. Но не так давно, мб полгода назад, мелькала инфа, что процесс расторжения контракта достиг уже 89%, т.е студия активно прорабатывает способы досрочного расторжения.
Думаю да, кто бы еще мог?
Раньше был инвестор со стороны, но если я не путаю, он ушёл в 2021 г осенью, теперь всё СЧ принадлежит. Про СЧ пишут, что у него лучшие коммерческие контракты, но в итоге он зарабатывает не так уж и много: доля агенства, содержание студии и т д. Плюс он не ходит на варьете и не занимается побочным бизнесом типа своего бренда одежды и т .п.
Ваджиджива у СЧ агентство, он с ним и судился, но расторгнуть контракт не удалось, договорились на студию и самостоятельность (так говорят), он теперь им только деньги, а они ему - ничего.
А кто ещё там кроме СЧ?
Впечатление, что он им основной денежный поток генерирует
Х-найны все, Мао Буи, про других не знаю. А про поток да, где-то было, что около 80%
Раньше вайджиджива деньги на продьюсах зарабатывала, но это дело в Китае прикрыли. Сейчас они, например, в продюсерах дорамы с БЦТ Трудно уговорить или Первый мороз. Ну, и айдолы, которые поют, играют в дорамах, заключают рекламные контракты - со всего идёт процент. Икс-найн (тот же СЧГ который на Калейдоское сейчас полнялся хорошо, другие активно снимаются, двоих отправили на шоу Певец), rise1 (снова СЧГ, ещё актер-айдол, который Се Ляна сыграл), довольно популярный Мао Буи. Т.е. артистов много, но никого пока на уровне СЧ с его коммерческими контрактами. Если бы СЧ соглашался ходит на различные варьете, там мани вообще бы рекой текли.
Отредактировано (2024-05-22 12:34:45)
Если бы СЧ соглашался ходит на различные варьете, там мани вообще бы рекой текли.
А почему варьете такие прибыльные?
Отредактировано (2024-05-22 13:08:21)
СЧ в рекламе лимитки (?) NARS:
https://weibo.com/6188026492/5036801004143362
А про поток да, где-то было, что около 80%
Ох... Очень надеемся, что СЧ от них успешно свалит и будет полностью контролировать свои финансы.
Раньше был инвестор со стороны, но если я не путаю, он ушёл в 2021 г осенью,
А что за инвестор? Он был ещё до 227?
СЧ и реклама сывороток YSL
https://weibo.com/3167532862/5036772058992546
Хорошо, что бренды контент додают))
Отличные консервы со съёмок рекламы для Рио
https://m.weibo.cn/detail/5037134459174923
Хорошо, что бренды контент додают))
Отличные материалы для фанатских эдитов))
СЧ и реклама сывороток YSL
Очень нравится их реклама, СЧ в этом образе огонь-пожар!
Отличные консервы со съёмок рекламы для Рио
https://m.weibo.cn/detail/5037134459174923
Первое фото 💔💔💔, и "желтые" за столом - такие милые)
Когда СЧ постригся, я жалел, что мало наснимали его с длинными волосами, а теперь всплывают и всплывают "волосатые" консервы.
Отредактировано (2024-05-23 09:30:06)
Очень нравится их реклама, СЧ в этом образе огонь-пожар!
Обожаю эту рекламу, такой образ притягательный и опасный
Когда СЧ постригся, я жалел, что мало наснимали его с длинными волосами,
Я тоже( я так мечтал о фотосессии или хотя бы образе без укладки в принципе - то есть, понятно какая-никакая укладка была бы, но хотя бы без зачесанных/зализанных назад волос. Вот как раз об этом думал опять, когда консервы Рио увидел
образе без укладки в принципе - то есть, понятно какая-никакая укладка была бы, но хотя бы без зачесанных/зализанных назад волос.
я так мечтал о фотосессии или хотя бы образе без укладки в принципе - то есть, понятно какая-никакая укладка была бы, но хотя бы без зачесанных/зализанных назад волос
Так в фотосете на др было и так и сяк, и с укладкой, и без, и растрепанные, и с челкой, на любой вкус.
Я вообще считаю, что тот фотосет в разных образах был одним из самых лучших за все время.
Не могу не согласиться, шикарный фотосет!
Так в фотосете на др было и так и сяк, и с укладкой, и без, и растрепанные, и с челкой, на любой вкус.
Я вообще считаю, что тот фотосет в разных образах был одним из самых лучших за все время.
Я знал, что кто-нибудь вспомнит про др фотосет хд Те фотки у меня в самом сердце, нежно люблю их. Там не было зализанных волос, везде укладка без лака. Но все равно начес сзади видно. Плюс, я хотел на максимальную длину у него посмотреть, у него после того фотосета больше волосы отросли.