Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Hearttex дропнули видеобэкстейдж вчерашнего ролика по 520:
https://weibo.com/1894535670/5036409673220264
Говорят, СЧ работал до 3 ночи, а сасэнки все еще ждали его у отеля вот людям не спится
Занхай завершится где-то 5 июня, если верит этому источнику
Отредактировано (2024-05-21 18:36:30)
А хотели в середине мая, опять затянули((
Говорят, СЧ работал до 3 ночи
А начинают они когда?
А хотели в середине мая, опять затянули((
Если они кучу сцен добавили по ходу пьесы...
Я слышала про конец мая. А в итоге опять выйдет с корабля на бал(
Отредактировано (2024-05-21 19:36:10)
СЧ ещё не вернулся сегодня с работы
Час ночи сейчас примерно, пол первого? Охренеть.
Если они кучу сцен добавили по ходу пьесы...
Еще пару месяцев назад писали, что Сяолун так восхитился игрой СЧ, что начал расширять его роль прям в процессе. В принипе, это не пллохо же.
Ну вот, не только ЧЦИ добавили, все по справедливости.
Только график пошел лесом, видимо.
Анон пишет:Если они кучу сцен добавили по ходу пьесы...
Еще пару месяцев назад писали, что Сяолун так восхитился игрой СЧ, что начал расширять его роль прям в процессе. В принипе, это не пллохо же.
Пока расширяют роль героини. Там ещё вторую мужскую роль играет актёр из агенства, которое выступает продюсером Занхая, на этого актёра я тоже смотрю с подозрением
Видимо, у меня тоже травма после хоккейной команды Солнца
Вряд ли из-за героини стали бы задерживать СЧ.
Вряд ли из-за героини стали бы задерживать СЧ.
Писали, что переснимают 16 серию, где сначала героини не было, а теперь есть. А у СЧ в этой серии важное испытание
Я не понимаю, а режиссеру норм так портить свою работу? Добавляя каких-то левых персов и сцен? Я про хоккеистов, в основном.
Писали, что переснимают 16 серию, где сначала героини не было, а теперь есть. А у СЧ в этой серии важное испытание
Понятно. =/
Я не понимаю, а режиссеру норм так портить свою работу? Добавляя каких-то левых персов и сцен? Я про хоккеистов, в основном.
Синли норм, они свои деньги ещё при съёмках заработали на продакт плейсменте, потом продали дораму на две платформы, на сств8, и заграницу. А режиссёр, пишут, пока без работы сидит.
Синли-то всё норм, но на месте режа я б бесился((
У Сяолуна все же имя есть и репутация, вряд ли он дал бы портить свою работу.
У Сяолуна все же имя есть и репутация, вряд ли он дал бы портить свою работу.
Hello India пишут про СЧ:
https://weibo.com/6986506182/5036558744290098
https://in.hellomagazine.com/lifestyle/ … nd-viki/1/
С учётом всяческих сложных отношений между Китаем и Индией это так здорово, что они такие милые статьи постят, СЧ покорил сердца индийских креветок, софтпауэр в действии))
СЧ покорил сердца индийских креветок, софтпауэр в действии))
А у СЧ вообще нет агентства? только студия? а кто её финансирует?
В чём вообще разница между студией и агентством в китайском шоубизе и зачем нужно и то и другое? Я не очень в этом шарю.
Студия обычно ведёт дела артиста, считай это офис артиста, агентство занимаются поиском контрактов, крупное агентство может само снимать дорамы
В агентстве несколько артистов
Студия обычно ведёт дела артиста, считай это офис артиста, агентство занимаются поиском контрактов, крупное агентство может само снимать дорамы
В агентстве несколько артистов
У СЧ тоже есть агенство, но он с ними судился, получил независимость в выборе проектов и теперь все его дела ведёт студия.
Пример крупного агенства с собственными дормами и большим количеством артистов - Хуанжуй (обсуждают в бесячих который день, если интересно).
У агенства СЧ тоже есть продюсерские проекты в сфере дорам, но они больше знамениты как агенство айдол групп и шоу на выживание, плюс есть несколько "серьезных" певцов. Проектами СЧ, его защитой или продвижением они не занимаются.
Ваджиджива у СЧ агентство, он с ним и судился, но расторгнуть контракт не удалось, договорились на студию и самостоятельность (так говорят), он теперь им только деньги, а они ему - ничего.
они ему - ничего.
Не лезут в дела - и то хорошо.